Модератор форума: Мотя  
Шанель-Нелли - стерилизована , ДСД
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер

Малышку-очаровашку Шанель волонтеры вызволили с фабрики смерти - предприятия "Фауна города". В железной клетке собачка постоянно лаяла от ужаса, и вскоре ее ждала страшная смерть. Но девочки не могли позволить, чтобы такое чудеснейшее существо, такая красавица погибла. Шанель привезли в приют, где все немедленно влюбились в нее: среди нормальных людей малышка оказалась совершенно беззвучной, послушной, ласковой, приветливой. Нелли годика три, ростом она от горшка два вершка - сантиметров двадцать пять в холке, у нее удлиненное тело таксы, а все остальное - от русского спаниеля: забавная характерная походка, волнистая белая в крапинку шерсть, длинные черные ушки, завернутые треугольниками. А еще у нее умильная рожица, веселый и легкий нрав, который так и не смогли сломить тяготы пребывания на живодерне. С самого начала Шанель поладила со всеми собаками в приюте, не говоря уж о людях - к своим спасителям малышка относится с трепетом и безграничным доверием. Девочки мечтают, чтобы новый хозяин относился к ней так же, как они, - заботливо и нежно, берег малютку от всех превратностей нашего сложного бытия и подарил ей настоящую райскую жизнь. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.07.2010, 00:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
241.  
241
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (kukastik)
ибо нормальный человек так не поступит

правильно сказано
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Amina
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
yulka0001, почему вы не зарегистрировали собаку?

A silent dream of Doberteam
243.  
243
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (Викуля)
вот ещё пример, хороших хозяев!!!!

Мы стараемся mosking А в принципе у меня складывалось ощущение,что собака моя лаяла именно из-за плача их ребенка, потому что до его появления собака за 2 года в гавканье без причины замечена не была, зато,когда плачу я она тоже лает и лижет меня, утешает типа. Может и тут,когда хозяева из дома уходили,кто-то включал громко музыку или перфоратором долбил,вот и провоцировали собаку. Убеждена,что без причины собака может лаять только первое время после переезда на новое место и,если ее что-то раздражает, а не на протяжении 2 лет без видимых на то оснований.
Мотя
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001)
Нелли будет буквально страдать неделю может быть чуть больше и нас она забудет ,а я её не забуду,буду о ней иногда вспоминать.

упс... Ну это уже просто .. sad Откуда вы знаете СКОЛЬКО Нелька будет страдать? sad Вам уже писали, что в общаге ей будет плохо.. Очень sad Есть чобакиЮ которые прерасно себя чувствуют в компании, если которые так себе, а есть которым реально плохо. Она из последних sad
Опять же не о собаке, а о себе любимой и о своих страданиях. sad
Quote (Майя)
Самое интересное, что претензии по поводу того, что мы не предупредили всплывают через два года

Майя.. про НЕ предупредили неправда. sad Мы вегда стараемся по-возможности предупреждать о том, что знаем о собаке. Другое дело , что Шанель у нас была мало и мы не смогли полностью узнть ее. Ну и естественно собакив условиях приюта и дома ведет себя по разному yes
Но в этом случае просто неправда. С ними вела переговоры Ира. И она точно предупреждала их что собака непростая. Я слышлаэто, но думала, ччто ошиблась. Ира подтвердила, что предупреждала .. Но они хотели тоько ее yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Amina
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
yulka0001, проблему с соседями вы себе устроили сами тем, что не зарегистрировали собаку. В этом нет вины тех, кто вам ее отдавал- только ваша.
Прививку вы не сделали, значит здоровьем не занимались как и воспитанием. Это тоже только иисключительно ваша вина.
Вы пытались выяснить, почему собака воем/лает? Какая причина?
Что сделали вы, кроме обвинений и размазыванию соплей по форуму?

ПЫСЫ. Если девачко имеет наглость обвинять людей, которые сделали для собаки больше, чем она, то девачко как минимум заслуживает того, чтобы ей ответили.

Добавлено (24 Сентября 2012, 14:48)
---------------------------------------------
есть ручки на некрупную собачку - жить в доме, нравятся "волосатые" , очень нравятся спаниэльки, такого же роста, такие же по "волосатости"
Инна 8-029-3-11-40-22

Мотя
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina)
8-029-3-11-40-22

набирала нсколько раз .. Не отвечает sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Amina
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Мотя, это от Веты из темы есть руки

Мотя
.
Топикстартер
248.  
248
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Дозвонилась.. посылаю фотки yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
249.  
249
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Мотя, Тамарочка Николаевна - это моя руководитель ))
8-029-6-636-636
Мотя
.
Топикстартер
250.  
250
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Вета, я послала ей фотки Шанели, Масяни и Жульки yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
251.  
251
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
она сегодня поедет к маме и они вместе будут рассматривать все варианты - собачек много, поэтому они думают. Её мама всё время нянчится с их лабрадором и очень хочет себе)) она хочет не сильно большу (как спаниэльку, примерно - так они описали), чтобы можно было везде с ней ходить, ухаживать..она такая - дама элегантная, и хочет чтобы её собака везде была с ней.. rolleyes

Добавлено (24 Сентября 2012, 15:48)
я уже их показывала, но её мама - очень щепетильно подходит к этому вопросу, поэтому пока думают..

8-029-6-636-636
252.  
252
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Quote (puntufel)
здесь вся семья инфантильна.

Вика, скорее всего так и есть. Старшие должны были собаку зарегистрировать, девочка не ответственный квартиросъемщик, старшие же должны были и за прививками следить. А другим девочкам почти того же возраста хочу указать, что на этом форуме собираются не вполне адекватные люди, люди, которые обожают собак и жизни своей без них не мыслят. Не все такие , как мы, и не все должны быть такими, поэтому упреками вы эту девочку не сделаете себе подобной, она такой не родилась. Ей просто нужно посоветовать НЕ ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНЫХ, если не собираешься жить с ними до их естественного конца (или до твоего естественного, тут уж как получится).

Добавлено (24 Сентября 2012, 19:45)
Quote (kukastik)
Убеждена,что без причины собака может лаять только первое время после переезда на новое место и,если ее что-то раздражает, а не на протяжении 2 лет без видимых на то оснований.

Еще как может лаять, если есть видимые кошки или видимые из окна собаки, и не один Гарсон такой! У нас пол-района орет по ночам, когда хозяева форточку не закрывают и они с высоты своего птичьего полета (с 5-го этажа, например) слышат сопение проходящей собаки, собаки существа разговорчивые, вечно чем-то возмущаются...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 24.09.2012, 20:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (limeva2003)
Еще как может лаять, если есть видимые кошки или видимые из окна собаки,

girl_haha эт точно! Я бы даже сказала "слышимые из окна собаки", а также кошки, компании, и ...
254.  
254
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (yulka0001)
в этом есть и ваша вина что вы проблемную собаку отдаёте людям,знаю что она кусается

ну сколько можно врать? Мы всегда предупреждаем о тех проблемах, о которых знаем, и даже о тех которое возможно будут
Quote (yulka0001)
ПРЕДУПРЕДИТЬ когда мы её брали чего вы не сделали,но что она лает когда нас нет дома

а как мы должны были об этой проблеме догадаться? Собак много, поэтому кто из них именно гавкает и воет не узнаешь, я уже не говорю о том, что об этом вообще не возможно узнать в отсутствие волонтеров в домике.
Вы сами выбрали Шанель, вам ее в карман никто не запихивал и почтовым голубем не присылал -
Quote (Мотя)
Но они хотели тоько ее

Quote (yulka0001)
всё время нужно с ней сидеть это тоже неправильно,что мы получается зависимы от собаки.

Юля, а когда у тебя родится ребенок, ты так же будешь рассуждать? Ведь с ним тоже надо все время сидеть. "Зависимы от собаки" - вот главная причина. Она не стала членом семьи, она не стала другом, Шанель просто собака!
Quote (yulka0001)
Нелли будет буквально страдать неделю может быть чуть больше и нас она забудет

Юля, ты за свои поступки ответить не можешь, так не надо отвечать за других людей и тем более собаку! Вот навскидку несколько тем, о том как страдают собаки "всего лишь неделю": http://egida.by/forum/53-9146-1 - собака в первые же дни сбежала и до сих пор о ней ничего не известно, http://egida.by/forum/101-4003-1 - собака отказывалась от еды и медленно умирала от тоски, пока хозяева ее снова не забрали. Таких примеров не два, а на самом деле намного больше. И самое главное
Quote (Die_My_Darling)
И самое обидное, что она и ваше предательство простит.

и будет продолжать любить своего хозяина и боготворить, как и прежде

Юля, не надо больше оправданий и обвинений в сторону волонтеров, все равно каждый останется при своем мнении, просто привезите собаку и паспорт хоть завтра, мы ее примем yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
255.  
255
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
yulka0001, Я так понимаю,вы еще школьница и вряд ли у вас не было времени подольше побыть с собакой дома,дать ей максимум любви и ласки,чтоб собачка вас действительно полюбила и привязалась.Особенно первое время,а уж за 2 года...Значит,собака не была членом семьи у вас в доме.
Нет беспроблемных собак ни в приютах,ни на передержках.НО их любят тем не менее такими,как они есть:больными,непослушными.И хотят,чтоб в домах,у постоянных хозяев, им было хорошо!!!И поведение одной и той же собаки в разных условиях -даже предположить трудно.Собака - это большой труд.И не только в уходе за ней дело.Умение найти ключик в ее сердце, приспособиться к тем минусам собаки,какие есть.Одни грызут,другие лают дома,третьи не слушаются на улице. У ВАС НЕ СЛОЖИЛОСЬ! По своей собаке могу сказать -сколько раз пытались ее отдать в руки и черте-чо она там творила, но ничего этого нет,все куда-то ушло,когда стала жить у нас.Но времени и внимания собаке было уделено много на первых порах.Есть поведенческие минусы обусловленные генами собаки(рыть ямы,гонять кошек ,да мало чего есть),но мы с этим живем.Что-то прощаем,за что-то наказываем.Хочет грызть -покупаем жилованные косточки.НО собака должна чувствовать себя дома комфортно,не должна быть зашуганной...Они же любят беззаветно,всем своим глупым сердечком...
8029 7587739 мтс
Okawa
.
256.  
256
.
Беларусь, Светлогорск
95 сообщений
Напишу тут свое скромное мнение.
Вот не верю, что бывает собака плохая. Бывает у собаки жизнь тяжелая и по этому собака кусачая!
Когда мы взяли Майлу, она пару людей покусала. Но за дело.. Даже одному типу штаны порвала.
Ну не любит пьяных, которые повышают голос и подходят сзади. На нас и жаловались жильцы, и грозились собаку отравить.
И даже пугали, что напишут в милицию. Так вот мы отбивались от всего. Отбивались долгие 7 лет! Потом Майла переехала в частный дом к моим родителям. Ничего не изменилось, как пьяных не любит, так и гоняет! lol Собака с характером.
Чачу мы взяли от сюда. Так вот Чача собачка с тревогами. Боялась лифта, темноты, людей, собак, всего на свете.
Представляете, что такое когда собака боится темноты. Зимой ее волокли на улицу. Как мы только не изощрялись. Утром проблема была вывести! Потому что темно! Но ни кто не жаловался тут и не говорил заберите собаку. Собака через два года только перестала боятся панически темноты. Уже не боится людей и собак. Стала собачкой без тревог, только немного трусихой =)))
Сушу мы взяли, проблема была лишнего веса. Позанимались немного и суша скинула вес. Знаю только одно, что пути и выходы всегда есть. Просто людям надоела собака и они нашли повод ее отдать. А то что собака скучать не будет- не правда! Когда служил мой брат, его не было год, так вот Майла от радости абасцалась lol
257.  
257
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Okawa,
+ 100

У меня тоже собаки проблемные.

Quote (Okawa)
Боялась лифта, темноты, людей, собак, всего на свете

мой теперешний Козлик много лет плакал во сне как ребенок и вскакивал от страха, а при приближение мужчин любого возраста на расстояние метров 50 падал на землю в истерике. И так лет 7.
Только к 8-ми годам Козлюня стал отбегать от меня на порядочное расстояние. До этого только рядом с моими ногами. Я не знала для чего нужен поводок. Собак даже микроскопических и людей боимся до сих пор.Таскала на руках, успокаивала ночами, ни одного крика, ни одного резкого движения. Потому что люблю, жалею, балую и хочу, чтобы он был счастлив yes
Мотя
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
А я ужасно жалею, что прошлый раз пожалела девочку и мы еще год назад не забрали Шанель..

Вот что она писала.. Вот как она просила помочь sad

Quote (yulka0001)
я у мамы спрашивала, она говорит,что я бы её отдала, но ей меня жалко, потому что я к Нелли так привезалась, что вы просто не представляете, мне кажется я её знаю очень-очень давно........плачу нимагу..............боюсь за Нелли, потому что она ко мне тоже очень привезалась........и что дальше я не знаю????

Quote (yulka0001)
Вчера у меня был день рождения Нелли меня поздравила лизала утром,

Quote (yulka0001)
мамина подруга начала "вам надо избавляться от этой собаки и т.д.", я взяла Нелли пошла с ней в комнату и начала плакать, потому что я не хочу её никуда и никому отдавать...................
помогите что делать???

Как могли помогали .. советами, наняли кинолога ... Хотя были опасения, что все равно собака вернется.. sad Особенно после вывода кинолога, что собака нормальная, но хозяева .... Он сказал тогда - забирайте собаку, они все равно вам ее вернут sad
Не послушали, жалели девочку sad

А собаку брали тоже для девочки
Quote (Svetik)
Шанель заняла место умершего кота. Дочь хозяйки очень переживала смерть любимца. Но мама решила взять дочке не кота, а собаку. Приглянулась Шанель! Теперь девочка занимается своей питомицей. Стала более веселой, ходит с ней на улицу, где с другими детьми гуляет собаку

И мы тогда тоже поошли на поводу и отдали именно им, ибо девочке плохо sad Хотя были еще желающие на Шанельку

А девочка повзрослела и через год спокойно пишет - Мы приняли решение вернуть вам Нелли shok И еще пишет, что Нельла будет только неделю страдать , а она мол долго shok Аххх.. страдалица какая .. Извините, но так наболело sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
259.  
259
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
И еще пишет, что Нельла будет только неделю страдать , а она мол долго Аххх.. страдалица какая ..

Долго - это день? час?
А потом себя успокоят и будут даже собой гордиться, что собачку не выбросили на улицу. А ведь могли! Но не выбросили!
260.  
260
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
были еще желающие на Шанельку

и будут! на такую бубусину! а этим эээ индивидам большого человеческого счастья. и собаку плюшевую. но без пищалки -- а вдруг загавкает. противно.
Quote (Мотя)
Извините, но так наболело

и за что извините-то?.. вы сама корректность.
когда вернут хоть ее???
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0