- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Шанель-Нелли - стерилизована , ДСД (sml[love]крохотная, спаниэлистая, черно-белая) |
Шанель-Нелли - стерилизована , ДСД |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Малышку-очаровашку Шанель волонтеры вызволили с фабрики смерти - предприятия "Фауна города". В железной клетке собачка постоянно лаяла от ужаса, и вскоре ее ждала страшная смерть. Но девочки не могли позволить, чтобы такое чудеснейшее существо, такая красавица погибла. Шанель привезли в приют, где все немедленно влюбились в нее: среди нормальных людей малышка оказалась совершенно беззвучной, послушной, ласковой, приветливой. Нелли годика три, ростом она от горшка два вершка - сантиметров двадцать пять в холке, у нее удлиненное тело таксы, а все остальное - от русского спаниеля: забавная характерная походка, волнистая белая в крапинку шерсть, длинные черные ушки, завернутые треугольниками. А еще у нее умильная рожица, веселый и легкий нрав, который так и не смогли сломить тяготы пребывания на живодерне. С самого начала Шанель поладила со всеми собаками в приюте, не говоря уж о людях - к своим спасителям малышка относится с трепетом и безграничным доверием. Девочки мечтают, чтобы новый хозяин относился к ней так же, как они, - заботливо и нежно, берег малютку от всех превратностей нашего сложного бытия и подарил ей настоящую райскую жизнь. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.07.2010, 00:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Я спросила у мамы она сказала, что у неё нету денег на кинолога, и ещё спросила дорога ли она нам, мама сказала "Нелли дорога мне, потому что она дорога тебе"!
Добавлено (08 Июля 2011, 23:45) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001) у неё нету денег на кинолога если стоит серьезно вопрос о том, чтобы Quote (yulka0001) избавляться от этой собаки Добавлено (08 Июля 2011, 23:49) Quote (yulka0001) вы завтра будете, со своими собаками? в смысле ? где ?? и зачем??
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
yulka0001, Юлька.. Я лично нахожусь сейчас за пределами Минска. Завтра с утра с 8 до 11 там дежурит Ирина .
Практика показывает что привозы собак в домик вызывают у них большой стресс Очень Были случаи приезда к нам в гости, но для собак это большой стресс. И они очень нервничают и переживают. Хоть им у нас и неплохо и они любят нас (как и мы их) но это все таки общежитие . А с любимым хозяином гораздо лучше. Если вы пока не собираетесь ее возвращать, то лучше нам встретиться (ну образно нам - кому-нить из домика , как правило мы приезжаем по нескольку человек) где-нить на прогулке.
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
yulka0001, Юлька.. я имела в виду прогулки ваши с Нелькой.. У нас прогулки сложные - сразу по несколько разных собак.
Вы напишите , где и когда вам лучше и мы подойдем. Тем более вы живете рядом с Ириной. Так что по кинологу??
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001) усть может подойдут Юлька.. это нужно не может , а конкретно договариваться.. По звонку согласовывать. Время для всех дорого. а по кинологу - если речь идет о жизни собаки , то дорого или недорого для нас речь не идет.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Юля, поймите, она не будет такой всю жизнь. Ей нужно время и воспитание.
Моя Кари сначала облаивала всех незнакомых людей, в том числе и мою маму. Но ничего, сейчас все хорошо, мы спокойно гуляем без поводка и лает она теперь только на пьяных и бегущих. Джесси у Кати Забуси год кусала родителей почти каждый день. А потом перестала. Да, это тяжело. Нужно наказывать. И поощрять. Собака - это маленький ребенок. А детей надо воспитывать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001) что будет когда родится ребёнок? Юлечка.. А многие держат животных с проблемами когда непосредственно у них рождается ребенок Потому что для них - животные члены семьи. Жизнь она разная бывает. Главное помнить святое и известное со школы - Мы в ответе за тех кого приручили.. Посоветуйся вон с Майя, как она воспитывает Кари.. По мне - это наилучший выход. Или в крайнем случае давайте попробуем с кинологом...
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001) Нелли наш член семьи это обнадеживает Quote (yulka0001) не наших соседей собака, и им Нелли не жалко. если собака зарегистрирована, то лай не считается преступлением и даже нарушением. Quote (yulka0001) Давайте попробуем с кинологом. давайте. Только обязательно нужно быть уверенным, что хозяевами ее будете вы. Иначе ломать собаку под вас, а потом пристраивать другим - это отрицательно скажется на ее психике. Звонить маме??
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (yulka0001) Да, я всё понимаю, мы бы ни в коем случае не выкидавали Нелли, никогда в жизни, я даже и не прислушалась к тёте Оксане(подруга), я у мамы спрашивала, она говорит,что я бы её отдала, но ей меня жалко, потому что я к Нелли так привезалась, что вы просто не представляете, мне кажется я её знаю очень-очень давно........плачу нимагу..............боюсь за Нелли, потому что она ко мне тоже очень привезалась........и что дальше я не знаю???? Я , вообще, не понимаю , что за трагедия . Что Вы так убиваетесь? Ну был частный случай и все. Ничего катострофичного. Откуда такая паника ? Просто избегайте таких ситуаций и потихоньку подправляйте ее поведение. Не вижу для чего здесь вообще нужен кинолог. Почитайте книги по воспитанию собак. Что б из-за того, что какая то тетка сказала, лишаться друга, такой важной для вас части жизни, радости? Это просто глупо. Эта тетка сама лишина очень важного в жизни, не понимает даже , что такое собака, как много привносить собака в нашу жизнь . Если бы мы слушали таких "советчиков" и реагировали буквально на их советы , то мы были бы мягко сказать Большими ГЛУПЦАМИ . Им собаки не нужны, а нам НУЖНЫ. Добавлено (11 Июля 2011, 11:51) Quote (yulka0001) Да, мы её воспитываем!!!!!!,а Нелли лает когда нас нет дома(соседи уже, как бы сказать, хотят в милицию идти, у них дочка беременая, в августе рожать, что будет когда родится ребёнок?) Ну и пусть рожают. Это их частная жизнь. Скоро плачь и крики ребенка не будут вам давать спать и отдыхать. И что , вы тоже пойдете в милицию жаловаться на них из-за криков, плача ребенка ? У кого то из соседей другой шум: перфоратор, дрель , кувалда и тд. Зарегестрируйте собаку и будет все в порядке. Вы будете иметь полное право держать ее у себя. Это ваша частная жизнь. Не позволяйте другим разрушать ее.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001) да, 3528324 Vel я звонила Вам. Вы были заняты и сказали перезвоните. Посмотрите, пожалуйста тему http://egida.by/forum/64-8730-14 . Там пользователь Наталия дает очень дельные советы. И ссылки на статьи зоопсихолога. Может и вам поможет?? А вообще конечно собак нужно воспитывать как детей. Добавлено (14 Июля 2011, 11:49)
| |||