Модератор форума: Мотя  
Шанель-Нелли - стерилизована , ДСД
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер

Малышку-очаровашку Шанель волонтеры вызволили с фабрики смерти - предприятия "Фауна города". В железной клетке собачка постоянно лаяла от ужаса, и вскоре ее ждала страшная смерть. Но девочки не могли позволить, чтобы такое чудеснейшее существо, такая красавица погибла. Шанель привезли в приют, где все немедленно влюбились в нее: среди нормальных людей малышка оказалась совершенно беззвучной, послушной, ласковой, приветливой. Нелли годика три, ростом она от горшка два вершка - сантиметров двадцать пять в холке, у нее удлиненное тело таксы, а все остальное - от русского спаниеля: забавная характерная походка, волнистая белая в крапинку шерсть, длинные черные ушки, завернутые треугольниками. А еще у нее умильная рожица, веселый и легкий нрав, который так и не смогли сломить тяготы пребывания на живодерне. С самого начала Шанель поладила со всеми собаками в приюте, не говоря уж о людях - к своим спасителям малышка относится с трепетом и безграничным доверием. Девочки мечтают, чтобы новый хозяин относился к ней так же, как они, - заботливо и нежно, берег малютку от всех превратностей нашего сложного бытия и подарил ей настоящую райскую жизнь. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.07.2010, 00:56
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
С кинологом не хотите попробовать? Мы оплатим yes Это вопрос для проформы и на всякий случай, ибо как я понимаю вопрос уже решен мамой. sad

Я так понимаю, что вопрос уже решен и предательство совершено shok Поэтому , Юлия, ты уже достаточно взрослый человек поэтому если это правда:

Quote (yulka0001)
Нелька просто милашка)я рада что она живёт у нас дома))

Quote (yulka0001)
её все "на руках носят"!!??

Quote (yulka0001)
Вчера у меня был день рождения Нелли меня поздравила лизала утром

Quote (yulka0001)
я взяла Нелли пошла с ней в комнату и начала плакать, потому что я не хочу её никуда и никому отдавать...................

Quote (yulka0001)
Да, Нелли наш член семьи

то помни что собаки, возвращенные через год жизни с хозяевами сбегают часто из приюта, как мы ни стараемся их уберечь. Так у нас было с Тори, Гаечкой.. И эти собаки не приученные к жизни на улице и особенно такие как Шанель с непростой душевной организацией просто погибают долго и мучительно от жажды и голода. Шанс у них выжить на улице небольшой. Мы будем стараться изо всех сил ее сохранить, но этот вариант тоже может быть. Знай об этом sad
Ее могут поранить большие собаки. Знай об этом. sad
И даже если мы сохраним ее , то все равно предательство скажется на ее характере и дальнейшей судьбе. sad Знай об этом

И еще - предательство аукнется любому совершившему его. За все в жизни нужно платить. И совершивший предательство единожды (самолично или под давленнием старших) легко совершит его в следующий раз, может быть и по отношению к тем, кто его заставил совершить. Мне кажется это истина blush

Очень жаль, что год назад на пути Шанель и нашем появились вы. Вы , которые ходили и ОЧЧЕНЬ просили оставить для вас Нелли. Желающих на нее было достаточно много. Но Ира поверила вам и выбрала вас.

P.S. Это для своих. Даже Ирины силы иссякли - она сказала сегодня, что после случая с этой малыхой и людьми которым она поверила у нее просто нет сил работать дальше. Возвращали не одну. Но вот так вот - выпросить ее, потом выбросить через год, малыху, после слов люблю, член семьи - это уже невыносимо.

Добавлено (19 Июля 2011, 22:36)
---------------------------------------------
И еще вопрос - прошел год,. А если бы мы уже не могли спасать и нас не было, вы бы выбросили ее или сдали бы на живодерку??? Хотя ответ и так ясен. sad

Добавлено (19 Июля 2011, 22:38)

Quote (Busel)
утром с 10 до 12 или вечером с 18 до 19.30

лучше утром. Может она за день до ночи адаптируется хоть немного. Хотя конечно же вам все равно и вы приведетее ее тогда когда вам удобнее sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
102.  
102
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
yulka0001, Юля я знаю что вам сложно, возможно ваша мама достаточно авторитарна. но вы же уже не маленькая и в состоянии следить за собакой так чтобы она не доставляла лишних проблем родственникам. вы ведь в состоянии сами ее кормить и выгуливать? подумайте! это такой сильный стресс для животного. они привыкают. меня моя собака из отпуска по 2 недели ждала на пороге и голодала, несмотря на то что дома была мама и жили мы в одной квартире. а дядя мой попал в больницу оч на долго жил в деревне и хоть собаку кормили пес просто тихо умер на пороге дома. они преданны.
ну попробуйте же кинолога! вам дают такой шанс и оплатить готовы. вам тяжело вы плачете но слезами делу не поможешь! нуно меры принимать. вам тяжело а собаке в разы хуже - от нее ничего не зависит, на зависима от вас и ваших решений.
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
103.  
103
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
с кем можно поговорить на счёт дрессировки?
104.  
104
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
yulka0001, созвонитесь с Тамарой Николаевной. я вижу что она обижена но я уверена она поймет и готова будет в доску расшибиться только чтобы решить ваши сложности и только чтобы собаке было хорошо.
поймите все мы учимся ответственности и безответственности на примере своих родителей. когда мы маленькие мы слепо копируем. но сейчас вы уже взрослая и понимаете что такое хорошо а ч то такое плохо. если вы сейчас не научитесь решать порблемы и преодолевать сложности, то что будет потом? своя работа, свой бизнес - первый камень и вы все бросите? так ничего в жизни не добъетесь. чтобы получать результат нужно приложить усилия. пробуйте кинолога, уверена и в инете море литературы по воспитанию и психологии. главное - ваше желание.

мой тел. 8-029-7755753
105.  
105
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Driada1983)
я вижу что она обижена но я уверена она поймет и готова будет в доску расшибиться только чтобы решить ваши сложности и только чтобы собаке было хорошо

Потому что самое страшное - предать того, кто поверил, что его хозяин - самый справедливый, самый добрый и единственный.
У собак очень слабое сердце. Предательство может убить собаку.
Мотя
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001)
с кем можно поговорить на счёт дрессировки?

я сейчас созваниваюсь с кинологом. Сообщу, как только прясниться. yes

Добавлено (20 Июля 2011, 12:45)
yulka0001, дозвонилась кинологу. Тому кого знаю. Он изменил поведение очень сильно нашей Аси в лучшую сторону, о есть мы его знаем. Но он сейчас в Украине , будет через неделю.
Если не можете подождать неделю, то отпишитесь побыстрее пожалуйста ,буду искать другого. yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
107.  
107
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
мы конечно можем подождать неделю!
но если не сложно можете пойскать пораньше.

Добавлено (20 Июля 2011, 12:53)
а как вообще проходят занятия с кинологом?

Мотя
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001)
а как вообще проходят занятия с кинологом?

собака, хозяин и кинолог нужны.. Ну и кинолог все расскажет.

просто этот кинолог проверенный . Он нашу Асю перевоспитывал. У хозяев Аси нашей тож были проблемы. Они тоже возвращали ее, после двух недель .. Правда очень трогательно возвращали - вечером ее привезли, а уже в 6 утра всей семьей стояли под домиком (в слезах-соплях - как там наша Асенька girl_haha ) и ждали дежурных. Схватили ее на руки с домика и давай целовать обнимать, прощения просить yes :yes:
Кстати и Марту так возвращали - забирали yes Так там хозяин вообще на колени становился перед Мартой ипросил прощения girl_haha

а других кинологов я просто не знаю. Буду узнавать. yes отпишусь yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
109.  
109
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
А сколько Асе было лет, когда она проходила занятия у кинолога?
Мотя
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001)
А сколько Асе было лет

года три,

Добавлено (20 Июля 2011, 14:08)
ну про возраст и дрессуру конечно лучше с кинологом говорить..

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Что же это такое, сколько можно говорить, что если вы берёте собаку это не новое кресло которое постояло надоело и ты его выкинул, и что перед тем как взять собаку надо чётко решить на что вы готовы а на что нет, что надо думать куда деть собаку на время отпуска, что она то же живое существо и у неё есть чувства, что нельзя вот так взять, а потом сказать мы решили вернуть, типа всё так просто. Мы решили вернуть girl_mad и всё остальное не наши проблемы. Я думаю если вы всё таки решите вернуть Шанель то будете 100% участвовать в дальнейшем её жизни пока она не найдёт новых хозяев, приезжать кормить её , выгуливать, убирать за ней, искать если она сбежит, рекламировать её, ведь пока она была у вас она могла найти семью которая её не оставит
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Мотя
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Maria_Mirabella)
то будете 100% участвовать в дальнейшем её жизни пока она не найдёт новых хозяев

Маша.. это утопия.. sad такого не будет никогда.. Да и зачем далее травмировать собаку.. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
113.  
113
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Так вы договорились с киноголом на счёт занятий?который будет через неделю
Мотя
.
Топикстартер
114.  
114
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001)
Так вы договорились с киноголом на счёт занятий?который будет через неделю

да.. yes

Народ.. Может кто знает хорошего кинолога. Те, которых я знаю в отпусках . И один будет только через неделю в Минске.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
115.  
115
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я наю только Михаила Борисовича... Мотя, это не он будет через неделю?
145-15-51
Мотя
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (puntufel)
это не он будет через неделю?

он yes

Добавлено (22 Июля 2011, 16:13)
yulka0001, вы ждете кинолога ???

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
117.  
117
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
я бы подождала. лучше дождаться Белого. он точно справится.

мой тел. 8-029-7755753
118.  
118
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Вы не звонили дрессировщику, приехал он или нет?
Мотя
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (yulka0001)
Вы не звонили дрессировщику, приехал он или нет?

только потому что невежливо не отвечать на вопрос отвечаю : Приехал. Обрисовала ситуацию, сказал - НЕТ проблем. Все можно скорректировать. Дайте им телефон , согласуем время. yes
Звонила маме - она еще не решила.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Amina
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
yulka0001, я что-то не врубаюсь, барышня, а вы сами не в состоянии ему позвонить?

A silent dream of Doberteam
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0