- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Грей - очаровательный малыш (маленький коротколапик, около 5 месяцев, ДСД) |
Грей - очаровательный малыш |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Откуда они только берутся эти ушастики?! Помощь чем требуется для малыша? душка-очаровашка в белых гольфах!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) Откуда они только берутся эти ушастики? в воскресение я ехала рано утром в ДСД. На остановке увидела в траве что-то шевелящеяся. Подумала - птица подбитая. Подошла - а это хвост .. И трогательный малыш лежит в траве, прижавшись к земле. И с надеждой смотрит на меня. Сжала сердце в кулак, валидол под язык и со слезами уехала
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Мотя) трогательный малыш потрясающий наивный ребёнок! с такими чудесными белыми усиками... но как-то уж очень хочется верить в хорошее, глядя на его смышлёную мордашку (фото 2 без слёз смотреть невозможно). может всё же ПОТЕРЯЛСЯ???? Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девки, вы - ЧУДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, малышок - такой же Грей, как я Блю. :girl_haha: Если только сильно бумагу смочить да кисточку помягче взять...
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 13.08.2010, 17:28
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Realist) Я даю имена, которые приносят счастье А вот это проверит специальная комиссия из компетентных товарищей! ТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 13.08.2010, 17:29
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Только я сегодня увидела Грея в домике- а он уже в добрых руках! УРА-А-А!!!! Пропустила правда момент, как его уводили Хотела посмотреть, кому достанется такой красотенный карапуз Буду следить, когда появятся новые фото мальчугана в новом доме
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Выдумаете тоже, Оля, - парень же КРАСАВЕЦ!!!!!!! И Наташка ОПЯТЬ удачно назвала!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А одно другому ничуть не мешает!!! И ваще: не поглумишься - не заснешь!!!
ЩЯСТЬЯ МАЛЯТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня Krasnaya, созванивалась по Грею.. Все прекрасно.. Гоей потолстел немного.. Все такой же ласкоый и послушный.. Очень любит играть с детьми
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||