- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Рада - стерилизована (Крупная, стильная, тигровая , ДСД) |
Рада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Беременную собаку Раду сдали на живодерню любящие хозяева. Родила она в самом страшном месте на свете. Малышей сразу убили. Наступила очередь мамы. Но собаку спасли волонтеры. Сейчас Рада в мини-приюте. Начинает жизнь заново - счастливую, достойную жизнь. Девочки на нее не нарадуются. Она такая чудесная! Отзывчива на ласку, послушна, прекрасно гуляет на поводке, поднимает настроение всем вокруг. Красавица – высокая, сантиметров 60 в холке, очень стройная, мускулистая, яркой тигровой расцветки, а на ее мудром и значительном собачьем лице белая маска, от которой идет ко лбу белая дорожка. А еще одна лапка в белом чулочке! Радочке нет и двух с половиной лет, но мудрости ей и впрямь не занимать. К счастью, предательство так называемых хозяев не выбило ее из колеи – лишь научило ценить Настоящих Людей. Волонтеры уверены, что именно такой человек станет Радиным новым хозяином. Эта прекрасная собака будет для него великолепным, верным и надежным другом. Звоните скорее: (+375-29) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 16.02.2011, 11:39
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Не все Мотя Ты, Наташ, всегда ЗА и даже боле да.. Это я загнула.. В душе все не против, а по реалиям многие боялись
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Ира , конечно, волновалась и хотела поддержки да... А поддержки в этом вопросе совсем и немного. Но какая собака Рада.... Это нечто. По уму, тактичности, терпеливости ей равных НЕТ. Страшно подумать, что выдернули ее за пару минут до смерти.
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Не собака- а прелесть! Рада такая благородная, что люди должны у неё поучиться. Девочки, Рада, сегодня в туалет не смогла сходить. 5 раз садилась и никак Бедненькая!!!! Она прямо переживала из-за этого- даже в домик не хотела возвращаться. Чувствовала себя не ловко.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Feona) в домик не хотела возвращаться. Она в последнее время постоянно не хочет идти в домик, упирается всеми лапами. Начинаешь настаивать - просто ложится на мокрую траву и лежит. Мне кажется, ей больше нравилось в вольере. |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Feona) Девочки, Рада, сегодня в туалет не смогла сходить. 5 раз садилась и никак А подсолнечное масло? Блин, надо было в утра дать, наверное. Или она сходила уже?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Shtu4ka) Она в последнее время постоянно не хочет идти в домик, упирается всеми лапами. Начинаешь настаивать - просто ложится на мокрую траву и лежит. Мне кажется, ей больше нравилось в вольере. Мне тоже это показалось . Она прямо направляется к вольеру.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Вета, Вик, а че ты фотку ту, которую мне прислала не поместила? Там действительно Рада такая как есть
Добавлено (06 Декабря 2010, 10:43) Смотрите, какая смешная фотография, в ней вся Радочка - большая, добрая и наивная..Такая чудная!
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Рада - крутая пёса!!! какая морда -есть что можмякать)))
обратите внимание на ее хвост. у моей собаки что-то похожее было давно, но я не помню как это обозвали веты. там типа корочки образуется и когда она бьёт хвостом, то до крови разбивает. нам назначали какую-то мазь, опять же не помню уже какую, но это длилось очень долго, т.к. хвост ничем не замотать-всё сбрасывает. может кто-то в курсе что это за штука и как правильно ее лечить?
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Рада на Арса ооочень похожа http://www.egida.by/forum/23-6195-1 может родственники)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Как вчера эта собака с характером щенка приставала ко всем , чтоб поиграли с ней.. Это так смешно.. Большая, носом пихает, лает, зовет играть А все игнорируют.. Боятся ее что большая, что ли??
Чернушка скалится - отстань мол, Гуля убегает, Кунак горда проходит мимо, а это чудо не понимает - Ну почему?? Такой снег, давайте поиграем, ну вы чего?? ну щенок щенком .. А ведь взрослая уже..
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сделайте ей хорошие фото, а то вообще нечего в рекламу давать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Сделайте ей хорошие фото Кать.. Ну вот некому Как Рада играет на снегу.!! Это восторг.. Такой большой наивный ребенок..
| |||