- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Нюрочка (малюсенькая, черненькая, ушастая, ласковая , ДСД) |
Нюрочка |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
В воскресение забрали с Гурского двух малышек. Черных, ласковых, напуганных, несчастных.
На среду стояли на умертвление Это УЖАС. Если таких малюпасиков не берут, значит полный конец. Я все-таки надеялась, что не так ужасно после нашего ухода. Я в шоке. И еще некоторые будут утверждать, что они волонтерят успешно. ВРАНЬЕ Извините, за отступление, но очень мне болит.. Дворняги никому не нужны. Единственно что этого малюпасика (ну более крошечных у нас и не было еще) хотели забрать на цепь, бо мало будет есть. Но не взяли потому что девочка . Крошечную – более маленьких в приюте еще не было – собачку Нюрочку волонтеры в последний момент спасли с городской живодерни: подходила ее очередь на смерть. Если уж таких игрушечных малышек никто не разбирает, наверное, со всеми нами случилось нечто серьезное… Впрочем, там ей чуть было не повезло. Ее хотели забрать на цепь: выгодно - маленькая, значит, мало ест; правда, узнав, что девочка, несбывшиеся хозяева спешно ретировались. Сейчас Нюрочка живет в приюте, среди других спасенных собак. Черненькую малышку с белой манишкой девчонки называют котиком – настолько она трогательна и ласкова, ну разве что урчать не умеет. Большая любительница сидеть на ручках – да и кто ж из волонтеров откажется побаюкать это чудесное существо с кошачьим весом! Девчонки мечтают, чтобы будущий хозяин Нюрочки любил своего маленького дружочка столь же крепко и верно.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.12.2010, 13:19
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ой скорее бы уже фотки были. Её все называют Котэ кстати. Потому что она ласковая как котик, всё время просится на ручки. Только что урчать так ещё не научилась.
очень-преочень душевный ребёнок. И уже успела подхватить заразу. При мне сегодня кашляла и сипела носом.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Tanushka09) всё время просится на ручки А вообще, давайте называть как-то определенно, а то я уже запуталась, кто Нюра, кто Глаша, кто Кнопочка , кто Эля.. еще и Котэ (Махарадзе наверное ) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Busel, Нюрочка это мы уже просто над кличками извращаемся
а мне нравиться с ней гулять: выходим, Нюрочка делает свои дела, проходит 10метров, проситься на ручки, а потом я её как маленькую прынцесску несу домой.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Крошечную – более маленьких в приюте еще не было – собачку Нюрочку волонтеры в последний момент спасли с городской живодерни: подходила ее очередь на смерть. Если уж таких игрушечных малышек никто не разбирает, наверное, со всеми нами случилось нечто серьезное… Впрочем, там ей чуть было не повезло. Ее хотели забрать на цепь: выгодно - маленькая, значит, мало ест; правда, узнав, что девочка, несбывшиеся хозяева спешно ретировались. Сейчас Нюрочка живет в приюте, среди других спасенных собак. Черненькую малышку с белой манишкой девчонки называют котиком – настолько она трогательна и ласкова, ну разве что урчать не умеет. Большая любительница сидеть на ручках – да и кто ж из волонтеров откажется побаюкать это чудесное существо с кошачьим весом! Девчонки мечтают, чтобы будущий хозяин Нюрочки любил своего маленького дружочка столь же крепко и верно. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 06.12.2010, 17:47
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Опять забыла, склеротичка!!! Просю прощенья - если это возможно!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Фотографии как- то совсем совсем не передают ее. ну да.. В жизни гораздо красивее. ГОРАЗДО. Черные вообще не очень фотогеничны. Но красота просто неземная. Тихое, красивенно, малюпасенькое чудо.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ой, какую нам сегодня сцену закатили - это ужас. Залезла под кровать и при потытках достаться верещала, как будто ее режут. Есть категорически отказалась, орала на каждый кусок. Мы поняли, что она боится уколов. Но когда ее кололи, сидела совершенно спокойно. Беспредел какой-то. Вообще непонятно. И очень страшно, когда она кричит.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так же кричала и в воскр вечером. Ира слышала даже по телефону. Причём ни с того ни с сего. Страшно за неё.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||