Ральф
|
|
1.
Опубликовано 31.01.2011 в 18:21
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот такой вот красавец появился в ДСД в субботу. Три недели шлялся бесхозный по зимним улицам. Ласковый, безконфликтный, красивый, несчастный, никому не нужный.
Роскошный красавец, добрейший великан – это Ральф! Говорят, пёс три недели мыкался по зимним улицам, никому не нужный. Но, к счастью, есть в нашем городе немногочисленное и потому драгоценное племя волонтёров, которые спасают животных. Теперь малыш в приюте. Конечно же, малыш – ведь Ральфу от силы полтора годика . И ведёт он себя как малыш – весёлый, игривый, доверчивый, очень любит баловаться с игрушками. Душа у Ральфа нежная и отзывчивая, а сам он надёжный и уютный, как тёплые варежки. Красив невероятно! Собака мечты! На этих очень удачных фотографиях – лишь тысячная часть его красоты и обаяния. Когда это огромное чудо станет вашим – лишь тогда вы оцените всю прелесть его дружелюбного и верного характера. Но и хозяин у мальчишки должен быть ему под стать – любящим и порядочным. Волонтёры вместе с Ральфом ждут настоящего человека с нетерпением!
Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
321.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:16
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (frozen_vay) А Ральф уже стал очень Нашим он не может быть вечно НАШИМ. только если кто-то из нас станет ЕГО хозяином Тем более что МЫ очень менеямся во времени по количеству и составу Добавлено (29 Ноября 2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (kukastik) да, договор обязателен! да Добавлено (29 Ноября 2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Frosya) сразу сообщить семье, что будет контроль со стороны Домика. уже сказали И будем гооврить еще если отдадим
|
322.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:18
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Frosya) Они ж его если и потеряли, то почти щенком( подростком).Большая вероятность, что щенулька-то им быстро поднадоел, вот и выставили вон нафиг на мороз.Да и активный он чрезмерно, не всем такое понравится. Все совершенно не так, когда они первый раз узнали, что он у нас, Насте приходилось правдами и неправдами отговариваться, чтобы его к ним не возвращать. Во всяком случае мама этого Сергея ей не раз звонила, а когда Настя ездила к ним и фото его показывали. К тому же люди последовательно настойчивы в своем желании забрать собаку, и именно его, знают, что он не охранник.
|
323.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:22
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Виновата. Они его нашли. Не уловила сути сообщения. Значит с них-вольер большой и теплый, подпись на бумажках нужных нам А4, с нас-Ральфуша с оранжевым мячиком и контроль.Добавлено (29 Ноября 2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Busel) фото его показывали. Они показывали нам его фото? если да-то очень веский аргумент.
+375291399946 Марина-Фрося
|
324.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:22
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Quote (Мотя) не может быть вечно НАШИМ. Это понятно. смысл Домика - пристраивать.))) но это же Ральф и много его уже помотало, поэтому хочется, чтобы Надежные руки и без лишних волнений (не лишние волнения и так всегда есть)
вот и я немного неправильно поняла. значит, всё не так страшно, как нарисовал воспаленный мозг.
Сообщение отредактировала: frozen_vay - Четверг, 29.11.2012, 13:24
|
325.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:24
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Мотя) не может быть вечно НАШИМ Конечно не может, жить в крохотном вольере с выгулом небольшим. Да ему лётать и лётать нужно, силищи и энергии в нём немеренно.
Меркурий крю +375 29 3444677
|
326.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:32
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
мне кажется на самом деле,самый такой лучший выход-это подождать чтоб они вольер построили,и потом уже бы отвозили и видели где ральфуша жить будетДобавлено (29 Ноября 2012, 12:32) --------------------------------------------- как же муха без него(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
327.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:36
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Что-то начинаю вспоминать. Но была веская причина почему Настя не хоетла отдавать. Не помню только какая.
Меркурий крю +375 29 3444677
|
328.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:37
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ни черта не поняла. объясните хотя бы вот это Quote (Busel) когда они первый раз узнали, что он у нас, Насте приходилось правдами и неправдами отговариваться, чтобы его к ним не возвращать. так какого сейчас хотят отдать??
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов))))
|
329.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:41
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Потому что настаивала тогда бабушка, про сына и слова не было, ей Ральфа было бы тяжело выгуливать,и потом, он жил у нее в будке. А сейчас и девочка подросла, может отношение будет ответственнее
|
330.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:42
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, Die_My_Darling, Ральф сидел тогда на цепи. разговаривали с мамой Сергея тогда. И она только просила или требовала вернуть собаку и все. Ничего не обещала изменить. Сергей сейчас волновался очень и Quote (Мотя) По поводу предыдущего содержания.. Сергей сказал, что он ну просто не понмал что ли, что такой активной собаке цепь вообще не подходит . И говорил что с ним много общались, но чтоб он не убегал сажали на цепь. Обещал, что цепи больше н будет однозначно . Пока Ральф будет на утепленной веранде, а он быстро построит большой вольер . У них 2 дома на участке - его и мамин. Он сказал что Ральф теперь будет жить у него на уьепленной хорошей веранде. А летом в вольере.
|
331.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:48
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
ага, химеры и розовые замки и будет все идиллией... . бабушка девочка лет 14 - гулять они его будут что ли?? и папа... не отдали нам собаку ну и ладно сами виноваты. если бы мне не отдали мою собаку (хотя я никогда не потеряю свою собаку потому что очень его люблю и забочусь и слежу чтобы он не убежал но да ладно) я бы пол мира с землей сравняла, сделала бы что угодно, украла бы в крайнем случае, да что угодно. а тут... сколько раз отдавали собак не тем людям и что из этого получалось? Рози мало?? того же Ральфа?? Взрослые люди а верите в сказкиДобавлено (29 Ноября 2012, 12:48) --------------------------------------------- *извините если резко никого не хочу обидеть просто меня аж трясет сейчас
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
|
332.
Опубликовано 29.11.2012 в 13:55
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling) не отдали нам собаку ну и ладно сами виноваты. не так.. Они просили долго и требовали .. И мне звонили.. А что ты предлагаешь - в суд подать должны были ??
|
333.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:02
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя) сказал, раз виноваты значит пусть будет так Мотя, Quote (Die_My_Darling) что угодно, украла бы в крайнем случае
.Quote (Мотя) в суд подать должны были что угодно если бы им нужен был Ральф и если бы они его любили. короче вижу здесь уже все решено. зачем тогда спрашивать? ставьте просто перед фактом
|
334.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:05
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я поняла только то, что много обещают.
Долго просили и требовали, а условий до сих пор нет.
А почему сначала не сделать, а потом уже забирать собаку?
Согласна с Die_My_Darling . Не верю, что кто-то из вышеназванных хозяев будет заниматься с Ральфом.
А у таких наглых хрен потом заберешь. Или скажут, что собаку отвезли в деревню.
Quote (Die_My_Darling) не хочу обидеть просто меня аж трясет сейчас
У меня такая же реакция.
|
335.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:09
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Die_My_Darling) вижу здесь уже все решено. зачем тогда спрашивать? Маш.. ты чего ,?? все мучаются.. Кто за, кто против.. Я например -За. Поскольку у нас тоже не сахар - малый вольер и выгул маленький. Согласитесь ..
Quote (Мотя) он не может быть вечно НАШИМ. только если кто-то из нас станет ЕГО хозяином Тем более что МЫ очень менеямся во времени по количеству и составу - это так. И многие уже ушли и на подходе на уход тожн МНОГИЕДобавлено (29 Ноября 2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Realist) у таких наглых
ну зачем так.. Вы же не видели их
|
336.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:18
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, Quote (Мотя) у нас тоже не сахар - малый вольер и выгул маленький не спорю. а там учитывая все будет рай?? да и гулять его думаете будут?? с поводочком и игрушками?? и он у них не "убежит"... я была бы за отдать его только не людям с таким отношением. и гарантии что если его отдадите он вновь не окажется на цепи нет полагаю никакой. я буду очень рада если окажусь не права. очень.
|
337.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:19
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Извините,что вмешиваюсь,не знаю этих людей,но возникает вопрос,если б Ральф им не нужен был,они могли бы взять любую крупную породитсую собаку,без таких сложностей,сейчас так много породистых на пристройстве.Может они все таки привязаны к Ральфу?Или зачем им такие сложности,что бы немного развлечься или что-то кому-то доказать?Хотя ,конечно,отдавать кого-то очень страшно!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
338.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:22
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Короче. Ближе к теме.
Что, кроме слез и обещаний, сделали хозяева для собаки?
|
339.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:25
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Гадать можно сколько угодно,что будет дальше. Я думаю все-таки надо дождаться вольера,посмотреть условия, заключить договор, отдавать и надеяться,что все будет хорошо и постоянно контролировать,чтобы в случае чего немедленно его забрать. Иногда нужно людям давать второй шанс,действительно,ну не дураки же они,чтобы так пристать именно к этой собаке. Хотя я не представляю,как это - нет Ральфа в домике
|
340.
Опубликовано 29.11.2012 в 14:28
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (kukastik) ну не дураки же они,чтобы так пристать именно к этой собаке
Думаю, что собаку "выплакала" у взрослых девочка.
|