Модератор форума: Мотя  
Ральф
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот такой вот красавец появился в ДСД в субботу. Три недели шлялся бесхозный по зимним улицам. Ласковый, безконфликтный, красивый, несчастный, никому не нужный.

Роскошный красавец, добрейший великан – это Ральф! Говорят, пёс три недели мыкался по зимним улицам, никому не нужный. Но, к счастью, есть в нашем городе немногочисленное и потому драгоценное племя волонтёров, которые спасают животных. Теперь малыш в приюте. Конечно же, малыш – ведь Ральфу от силы полтора годика . И ведёт он себя как малыш – весёлый, игривый, доверчивый, очень любит баловаться с игрушками. Душа у Ральфа нежная и отзывчивая, а сам он надёжный и уютный, как тёплые варежки. Красив невероятно! Собака мечты! На этих очень удачных фотографиях – лишь тысячная часть его красоты и обаяния. Когда это огромное чудо станет вашим – лишь тогда вы оцените всю прелесть его дружелюбного и верного характера. Но и хозяин у мальчишки должен быть ему под стать – любящим и порядочным. Волонтёры вместе с Ральфом ждут настоящего человека с нетерпением!

Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Quote (Мотя)
не понимаю - зачем так ??

Действительно. По мне так, ничего ужасного здесь нет. Попробовать ведь можно! Не сдержат обещаний по поводу условий или ещё что-то плохое - заберём Ральфа обратно. Почему не дать этим людям и Ральфу шанс на счастье?!
gru
.
402.  
402
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Мотя)
ты очень плохо знаешь Настю

+++++++++ yes

Добавлено (29 Ноября 2012, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Nastay_Yarmol)
Действительно. По мне так, ничего ужасного здесь нет. Попробовать ведь можно! Не сдержат обещаний по поводу условий или ещё что-то плохое - заберём Ральфа обратно. Почему не дать этим людям и Ральфу шанс на счастье?!

++++++++++++++++++++++
403.  
403
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
"Я сказала - Настя тебе решать. И молчала .." - сама слышала. +ещё: ты (Настя) больше всего в него сил вложила, тебе и решать
Мотя
.
Топикстартер
404.  
404
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
не помню писала ли я откуда он взялся у хозяев. blush Они подобрали его на пепелище сгоревшего дома, выходили и вырастили yes
Про то что не искали - они более полгода звонили Насте и просили вернуть его sad

Добавлено (29 Ноября 2012, 20:00)
Я может ошибаюсь, но если бы им просто нужна была собака (любая) на цепь, они бы взяли за 2 года уже собаку себе и посадили бы на цепь. sad И если бы они были бы такими плохими , то не приезжали бы и вежливо бы не разговаривали бы и не обьяснялись бы и не обещали бы ничего и не просили бы , а требовали бы . sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
405.  
405
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Люди, ну пожалуйста, охолоните. Надвигается лютая зима, народу не уверена,что будет достаточно на дежурствах. Есть реальный шанс,что у собаки будет хозяин,иначе зачем ему это всё? А сейчас представьте,что Сергей передумал. Кому будет жалко? Мне - да.

Добавлено (29 Ноября 2012, 20:26)
Лена Штучка, где твоё резонное "Не трындеть тут?" Отзовись!

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Мотя
.
Топикстартер
406.  
406
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (LudmiRal)
народу не уверена,что будет достаточно на дежурствах

а я уверена что недостаточно для того чтобы выгуливать Ральфа достаточно sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
407.  
407
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (Мотя)
Если еще кто по часу или полчаса его гуляет - поправьте.

Я! Я гуляю! ТОлько,к сожалению,в последние разы не получалось с ним ходить, потому что были другие желающие его выгуливать,а на уборку и кормежку не было, поэтому Ральфуша мне не доставался sad

Добавлено (29 Ноября 2012, 20:58)
Я тоже еще,по сути,права голоса не имею, но поскольку Ральф-моя самая большая любовь,я -за. И зря Вы так беспокоитесь за частный дом,главное не на цепь,а дом для собаки намного лучше квартиры, по своим сужу, чего стоит свобода выбора у собаки:когда хочу,тогда и иду на улицу! И Ральфу с его шерстью не будет холодно даже зимой, собаки жару не любят, и не думаю,что в лютый мороз они его домой не возьмут. Давайте попробуем, если что заберем назад,а Ральф такой добряк,что он простит нас даже за такие перемещения туда-сюда.

Добавлено (29 Ноября 2012, 21:00)

Quote (Мотя)
я навероное наберусь сил и ухожу вообще из домика

Тамара Николаевна, не надо никуда уходить,Вы же стержень домика, и не обижайтесь на девочек, просто Ральф всеобщий любимец и все переживают за него, отсюда нервозность!
408.  
408
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Я бы отдала. Решающий момент для меня - люди честно признались кто они для Ральфа, а не втихаря забрали бы ничего не сказав. Честность очень ценю.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
gru
.
409.  
409
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Полностью согласна с Машкой yes
410.  
410
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
хочу тоже высказаться
есть масса случаев, когда люди берут в вольер собаку и потом с ней не гуляют
не общаются
не играют и почему-то всегда находится отговорка "сегодня плохая погода, сегодня холодно, сегодня дождь и т д",
а Ральфу очень надо играть, бегать...
смогут ли они уделять хотя бы 45 мин ему
не станет ли он в итоге предоставлен сам себе в вольере

Давайте пригласим эту девушку можно вместе с папой к нам в домик
пусть сходят несколько раз на смену
узнают его получше т к это уже не щенок , которого они знали
пусть Ральф привыкнет к ним
они присмотрятся
не устанут ли они от его активности

да и мы получше присмотримся к этим людям

я просто на месте бы девочки не плакала, а каждый день бы прибегала к своей собаке дабы просто быть рядом с ней хоть как-то
411.  
411
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Прочитала все. Пребываю в легком шоке. Не ожидала такого раздрая.
Я за то, чтобы отдать Ральфа, без объяснения причин, т.к. уже написано столько, что мое мнение ничего не добавит к общей картине.
Считаю, что окончательное слово должно быть за Настей Гайдук. Отдавать только по договору.
412.  
412
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я тоже хочу сказать.
Не все когда берут собаку в вольер не занимаются ей.
Мы тоже забирали курта в вольер. И каждый день кто-нить ездил его гулять и кормить, и это не в своем доме, а достаточно далеко от него. Если люди настроены забрать собаку, то вольер - это не худшее.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Я в ДСД не так давно, и наверное еще не сталкивалась с нерадивыми хозяевами, но хочу высказать свое мнение
Я ЗА то, чтобы у Ральфа появился свой дом и за то, чтобы дать людям шанс исправить свою ошибку. Отдавать только по договору и под условие постоянного контроля. Я так понимаю, что живут они в Минске? Значит будет возможность контролировать состояние Ральфа, могу лично периодически проверять.
Я стараюсь реально смотреть на вещи, а это значит что найти хозяина Ральфу совсем не просто((( а тем более в такие условия.
И еще... Я не так давно и хорошо знаю Настю, но уверена, что то решение, которое примет она, будет правильным
414.  
414
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Мотя)
не понимаю - зачем так ??
ПРосто потому, что все должно быть или черным, или белым, а оттенки пусть различают другие.
Quote (Санечка)
Зимой ему будет жарко в отапливаемом доме. Это ещё один аргумент в поддержку вольера.
Собакам всегда жарко в доме, если это только не тои.
Quote (Мотя)
Realist, ты очень плохо знаешь Настю
И вообще людей, что показала ситуация с Айной.
Quote (Nastay_Yarmol)
Почему не дать этим людям и Ральфу шанс на счастье?!
Безусловно нужно попробовать отдать хозяевам их собаку через 2 года.
Quote (Мотя)
если бы им просто нужна была собака (любая) на цепь, они бы взяли за 2 года уже собаку себе
Мотя, могу ли я вас спросить по поводу этого Сергея с дочкой , это не этот ли мужчина 8 029 641 11 12 Сергей из сообщения Лены Оды в Есть руки! С этим мужчиной я говорила про Туму, он хотел собаку, но Туму счел недостаточно шерстяной и молодой, больше думал про щенка. Если это он, то не мог он поменять своей установки на щенка шерстяного просто так, значит, он действительно Ральфа признал, как своего бывшего пса!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
415.  
415
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Masha_Kh)
не общаются
не играют и почему-то всегда находится отговорка "сегодня плохая погода, сегодня холодно, сегодня дождь и т д",
а Ральфу очень надо играть, бегать...
смогут ли они уделять хотя бы 45 мин ему
не станет ли он в итоге предоставлен сам себе в вольере

+100

кто из этой семьи будет выгуливать и заниматься с Ральфом?

Если будет (?) вольер, то Ральф в нем и проживет всю жизнь.

Добавлено (30 Ноября 2012, 09:48)
Quote (Shtu4ka)
Считаю, что окончательное слово должно быть за Настей Гайдук.

Без вариантов.
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 30.11.2012, 12:57
Мотя
.
Топикстартер
416.  
416
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
это не этот ли мужчина

не знаю.. blush Все телефоны у Насти Узнаю у Насти yes

Добавлено (30 Ноября 2012, 11:02)

Quote (limeva2003)
он действительно Ральфа признал, как своего бывшего пса!

это их пес. У них и фоток много с ним yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
417.  
417
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Викуля)
Пусть сначала это другое организует

что "другое"? Веранду? Так она есть уже! А вольер будет весной. Да и вообще, хороший большой, теплый вольер за день-за два не построишь.

Добавлено (30 Ноября 2012, 11:32)

Quote (Realist)
Этот договор не имеет никакой силы

имеет, если на нем печать от ЮЛ

Добавлено (30 Ноября 2012, 11:34)
У меня предложение к хозяевам. Они знают тему Ральфа и читают ее. Может Вы зарегистрируетесь и мы из первых уст узнаем историю этого пса: как он к Вам попал, как потерялся, как находился rolleyes

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
418.  
418
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, Ольчик но они все рассказывали Насте не один раз. (ну и я в среду слышала blush ) Ну ладно я, Настя знает и врать не будет yes
Quote (Мотя)
Они подобрали его на пепелище сгоревшего дома, выходили и вырастили
Про то что не искали - они более полгода звонили Насте и просили вернуть его

Не удивлюсь если после этого всего хозяева просто не придут за ним. И я очень буду сожалеть о том, что мы не дали Ральфу шанс на хозяев. sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
419.  
419
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Krasnaya)
А вольер будет весной. Да и вообще, хороший большой, теплый вольер за день-за два не построишь.

Я так поняла, что его и 2 года не построишь.

А кто удержит собаку на веранде? Да Ральф вынесет любого.
420.  
420
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя)
Не удивлюсь если после этого всего хозяева просто не придут за ним.

если они любят Ральфа, то это глупости. Если все эти милости, что вы пишете - правда, то придут несмотря ни на что!!! какая разница кто что пишет-говорит-думает, если речь идет о ТВОЕЙ собаке, о любимом существе
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0