Модератор форума: Мотя  
Ральф
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот такой вот красавец появился в ДСД в субботу. Три недели шлялся бесхозный по зимним улицам. Ласковый, безконфликтный, красивый, несчастный, никому не нужный.

Роскошный красавец, добрейший великан – это Ральф! Говорят, пёс три недели мыкался по зимним улицам, никому не нужный. Но, к счастью, есть в нашем городе немногочисленное и потому драгоценное племя волонтёров, которые спасают животных. Теперь малыш в приюте. Конечно же, малыш – ведь Ральфу от силы полтора годика . И ведёт он себя как малыш – весёлый, игривый, доверчивый, очень любит баловаться с игрушками. Душа у Ральфа нежная и отзывчивая, а сам он надёжный и уютный, как тёплые варежки. Красив невероятно! Собака мечты! На этих очень удачных фотографиях – лишь тысячная часть его красоты и обаяния. Когда это огромное чудо станет вашим – лишь тогда вы оцените всю прелесть его дружелюбного и верного характера. Но и хозяин у мальчишки должен быть ему под стать – любящим и порядочным. Волонтёры вместе с Ральфом ждут настоящего человека с нетерпением!

Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
421.  
421
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Realist)
Я так поняла, что его и 2 года не построишь.

да сколько можно тупить (это касается всех, кто не понимает ситуацию)! Не шла речь о вольере два года назад. Речь о вольере зашла только в эту среду!!!
Quote (Realist)
А кто удержит собаку на веранде?

а как он жил в квартире целый год?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
422.  
422
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
надо отдавать,это реальный шанс ральфа на свой дом!на счастье!
просто пусть в воскр приедут погуляют с ним,время проведут. оценят свои силы вообще,пёсанька то не маленькая и гиперактивная.
ну и контролировать конечно потом.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
423.  
423
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (trololo)
просто пусть в воскр приедут погуляют с ним,

Ну хоть кто-то услышал меня yes

Quote (Krasnaya)
а как он жил в квартире целый год?

Его хозяйка бегала, прыгала и плавала с ним по 4 часа.

Ребенок уставал конкретно.
Dark
.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Quote (trololo)
просто пусть в воскр приедут погуляют с ним

Quote (Realist)
Ну хоть кто-то услышал меня

Может ещё и в нашу смену? rolleyes mosking
425.  
425
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Nastay_Yarmol)
Может ещё и в нашу смену?

lol
Кто бы спорил mosking
426.  
426
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (trololo)
надо отдавать,это реальный шанс ральфа на свой дом!на счастье! просто пусть в воскр приедут погуляют с ним,время проведут. оценят свои силы вообще,пёсанька то не маленькая и гиперактивная. ну и контролировать конечно потом.
+100
Quote (Realist)
Его хозяйка бегала, прыгала и плавала с ним по 4 часа.
А вы сами с ней рядом бегали эти 4 часа и можете присягнуть, что она так делала каждый день? Или это она рассказывала по телефону? И КТО С НИМ СЕЙЧАС В ДОМИКЕ БЕГАЕТ И ПЛАВАЕТ ПО 4 ЧАСА ЕЖЕДНЕВНО?

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:05)
---------------------------------------------
У меня дома сидит метис лайки в самом соку-4 года, и я с ним в день больше полутора часов не бегаю за поводком, и он все равно находится в отличной спортивной форме-ни унции лишнего жира и никакого желания передохнуть, если бы не наш вечный тормоз и якорь-Дафна, мы бы давно уже в тундре с ним оказались. Простите меня, девочки, я -то видела Ральфа всего дважды на акциях, у меня нет такого, как у вас 100% знания его физических возможностей и потребностей, но мне он не показался более способным к фитнессу и бегу с прыжками, чем собственный Гарсон! И Сергей мне по телефону показался значительно моложе себя самой, вот и сделайте логический вывод! И Гарсон очень доволен тем, что живет со мной, никуда далеко не убегает, когда срывается с поводка, зауседы пильна вокам сачыць за маим кирункам, или мне тоже нельзя было его с улицы забирать полудохлого от энтерита, раз я не в состоянии с ним бегать именно 4 часа, а только час -полтора, а потом -выдохлась бабка , на печку пора?!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 30.11.2012, 16:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
427.  
427
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (limeva2003)
И КТО С НИМ СЕЙЧАС В ДОМИКЕ БЕГАЕТ И ПЛАВАЕТ ПО 4 ЧАСА ЕЖЕДНЕВНО?

Это не повод отдавать в такие же условия.
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 30.11.2012, 16:10
428.  
428
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (crazy_girl)
то вольер - это не худшее.

Я бы сказала -лучшее! Видела я с борта автобуса 95 отличный вольер с овчаркой в нем один раз, а потом при поездке назад вольер, а собаку уже вне вольера на территории с хозяином. Вольер-это просто ограничитель, когда в дом приходят посторонние, так же как цепь ограничитель для того же, но менее престижный.

Добавлено (30 Ноября 2012, 15:23)
---------------------------------------------
Quote (Realist)
Это не повод отдавать в такие же условия.
Еще какой повод, так как вы в домике не являетесь семьей! И ваш калейдоскоп лиц он, может, и приятный с моей точки зрения, но слишком многочисленный, вон все собаки , как увидят домиковских девчонок, старательно пытаются спрятаться, чтобы хозяева не выдали их вам обратно для проживания в собачьей общаге.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 30.11.2012, 18:50
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Frosya
.
429.  
429
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Повторюсь: я ЗА то, чтобы отдавать.Договор+ контроль.
+375291399946 Марина-Фрося
430.  
430
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Ральф на радостях очень любит лапками выпачкать одежду!так что мне кажется что по территории он гулять не будет,так как любой кто окажется рядом врятли останется чистым!это никому не понравится,а значит жить он будет исключительно в вольере и общаться с ним будут скорее всего только во время выгула (надеюсь я не права).
К большому сожалению я пока ничего не могу предложить Ральфуше,НО если вдруг в силу каких-либо обстоятельств он снова окажется в домике-через пару месяцев я его заберу!
431.  
431
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Все надеятся тут, Комар, что Ральф в ДСД не окажется ни через пару месяцев, ни через пару лет. Все собаки пачкают хозяев во время выгула своими лапенциями, это нормально, просто выставляете поднятое вперед и вверх колено, и собака к вам не подойдет и не бросится пачкать свомим лапами. Если бы да кабы...
432.  
432
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Судьба дала ШАНС. Второго может и не быть... Это надо учитывать. Семья - это СЕМЬЯ.

Это мое мнение. Извините, что влезла. Не сдержалась.
Причиняю добро...
433.  
433
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Я так мечтала жить с Ральфом,в мыслях он уже был мой!Я засыпала представляя как мы с ним будем жить,гулять,беситься!Если не он,то я просто не представляю другую собаку рядом с собой!Я не представляю как я буду приезжать в домик,а его там нет-я наверное просто не смогу............
434.  
434
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вам всего 20 лет и , если все переживем какое-то там декабря, то вы вполне станете способны встретить другую собаку, представить ее рядом и спокойно жить с ней. Я не собиралась брать второй собаки, не собиралась заводить лайку, а теперь уже почти 4 года живу с 2мя и обожаю конкретно этого полулаечку поганого. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними!
435.  
435
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
stranno chitat eto vse; luboi sobake budet luchshe zit v semie chem v priute s 10 drugimi sobakami. Mozet i ne budut gulat/igrat s nim chasami no Ralf budet znat chto eto ego semia. Ne somnevaus chto est mnogo sobak kotorim nuzno mesto Ralfa v domike. Ya vot toze ne mogu mnogo vremeni udelat svoim sobakam, tak chto u menya ix nado zabrat?
gru
.
436.  
436
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (КоМаРиК)
Я так мечтала жить с Ральфом,в мыслях он уже был мой!Я засыпала представляя как мы с ним будем жить,гулять,беситься!Если не он,то я просто не представляю другую собаку рядом с собой!Я не представляю как я буду приезжать в домик,а его там нет-я наверное просто не смогу............

Я так же любила Динку, но ее забрали, я решила больше не привязываться так к собакам в домике, чтобы не расстраиваться потом, что не смогу забрать ее, а теперь забрала Кнопку с улицу, которую я не любила, а сейчас ее обажаю...
maska
.
437.  
437
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (girl66216)
Mozet i ne budut gulat/igrat s nim chasami no Ralf budet znat chto eto ego semia.

plus1
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
438.  
438
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
?????!
Причиняю добро...
439.  
439
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
что слышно насчет Ральфуши?
уезжает от нас завтра?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
440.  
440
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Призываю вас всех к здравомыслию.
Причиняю добро...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0