• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Мотя  
Липа -Липочка - стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
От Лены Shtu4ka
Сегодня забрали с Фауны очередную смертницу. Девочка маленькая, меньше Ритки, но толстенькая, как пышечка. На Фауне ее звали Булочкой, а мы назвали Липой. Поселили на кухне. Девочка явно была домашняя, чистенькая, откормленная, пришла и улеглась тихонько в уголке. Лелька для порядка погавкала на нее грозно - пусть знает, кто тут главный. Вся вторая комната по очереди высунула носы в дырку, рассмотрела новенькую и, тоже для порядка, порычала.
В общем, влилась в коллектив нормально. Девочка очень милая, тихая, всем понравилась.

От Танюшки Tanushka09,

она не просто понравилась, все влюбились просто. Она обалденная, и действительно пока очень тихая. Ест как пылесос и она реально Булочка, у неё отдышка ого-го. Замечательно перенесла Гискан-ни звука не издала. А лицо у неё как у нашей Мышки, и даже ушки такие. Очень похожи...

Эту милую собачку волонтеры зовут то Липочкой, то Булочкой. Упитанную очаровательницу сдали на живодерню хозяева: три года была любовь – да вся вышла. Сейчас малышка живет в волонтерском Домике Спасенных Душ и ждет своего настоящего хозяина – порядочного человека, не способного на предательство. Характер у Липы замечательный: встречая новенькую, все приютские собачки по очереди высовывали носы в щелочку – и все остались довольны. А волонтеры влюбились в девочку бесповоротно. Не любить Липу невозможно. Маленькая (рост ее меньше 40 сантиметров), тихая, милая, скромная, она тем не менее дает понять молодежи, кто старший по званию. В общем, честная и справедливая собака. И жутко обаятельная - этот пухленький расписной микроволчонок с торчащими ушками и грустными глазами растапливает даже самые суровые сердца. Хозяин, скорее приходи за Липочкой - она очень ждет!

Тел.: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Мотя)
Да и последние мне показались не так уж и безобразны

Нормальные фото. И собааака классная )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Фотографии, Тамара, просто потрясающие. Завидую от всей душонки.

А малышка - ВЫЛИТАЯ Дага. Только толстенькая. Впрочем, на Ольгиных хлебах, возможно, и Дагуся оформилась - сто лет малышку не видела... Ну и на Мышку девочка, разумеется, чудовищно похожа. Мой любимый цвет. (А какой, собственно, НЕлюбимый?..)

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девчонке палец в рот не положи! На всех порыкивает, заняла самое престижное место на диване, вытеснив оттуда Лесю, которой пришлось перебраться на тумбочку к Лельке. Тихая-тихая, а фифа та еще. mosking
Мотя
Топикстартер
25.  
25
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
На всех порыкивает, заняла самое престижное место на диване, вытеснив оттуда Лесю

ниче себе.. Так просто раньше она осваивалась получается yes Хотя и понятно - она самая старшая А у собак это соблюдается.. А Леська дурында вообще girl_haha Она с виду бывает грозная.. А так трусишка girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Нормальные фото. И собааака классная )

Речь шла о первых двух фотографиях в сообщении N14.
Только они и были.
Остальные появились потом.

Добавлено (25 Марта 2011, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (Shtu4ka)
и никто Липочкой.

Я называю Липочкой ! lol

8-044-55-76-308 vеl
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ну она же булочка!!!! от и до! деловая такая girl_haha girl_haha всех в кухне построила girl_haha а какие у нее глазки blush blush blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эту милую собачку волонтеры зовут то Липочкой, то Булочкой. Упитанную очаровательницу сдали на живодерню хозяева: пять лет была любовь – да вся вышла. Сейчас малышка живет в волонтерском Домике Спасенных Душ и ждет своего настоящего хозяина – порядочного человека, не способного на предательство. Характер у Липы замечательный: встречая новенькую, все приютские собачки по очереди высовывали носы в щелочку – и все остались довольны. А волонтеры влюбились в девочку бесповоротно. Не любить Липу невозможно. Маленькая (рост ее меньше 40 сантиметров), тихая, милая, скромная, она тем не менее дает понять молодежи, кто старший по званию. В общем, честная и справедливая собака. И жутко обаятельная - этот пухленький расписной микроволчонок с торчащими ушками и грустными глазами растапливает даже самые суровые сердца. Хозяин, скорее приходи за Липочкой - она очень ждет! Тел.: (+375-44) 772-72-65, Ирина; (+375-33) 66-11-625, Тамара.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 27.03.2011, 03:49
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ага а как она просит гладиться))) просто умиление))
Quote (andyfit)
микроволчонок с торчащими ушками

в десятку girl_haha
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
andyfit, спасибо, Натальечка! вы как всегда все точно подмечаете yes yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
smile smile Липовая Булочка smile smile
      ещё пару фото

Мотя
Топикстартер
32.  
32
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
В четверг будем стерилизовать Липочку yes Повезут Приходько с Олей (мамой Красотки) yes

Спасибо Наталье Александровне за талон на стерилизацию. yes yes Будем платить только за лекарства yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
33.  
33
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
mosking так она ещё не стерилизована? А я думала что именно поэтому стала булочной такой.
Отличная пышка, так ластится, прижимается к тебе и в глаза смотрит. Ну а пить чай вообще очень трудно, профессиональная она попрошайка. Жарко ей в кухне, ложится прямо перед выходом на голый пол и дышит часто-часто.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
Топикстартер
34.  
34
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09)
так ластится, прижимается к тебе и в глаза смотрит

ну вот.. А я только хотела написать, что любит пожилых людей наша булочка girl_haha Похвастаться, что ко мне сильно ластится.. А оказывается это все из-за чая blush

Добавлено (01 Апреля 2011, 10:55)
---------------------------------------------
Липочку-Булочку вчера 31 .03.2011 простерилизовали yes Возили Оля (мама Красотки) и Приходько.
Вроде все ничего... yes
Липа молодец - вчера когда я поздно заходила она оба раза лежала на диванчике . Всех разогнала и сама там была yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 01.04.2011, 12:33
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
Всех разогнала и сама там была

Да никого она не разгоняла. Просто диванчик маленький, а дета только немножко прилегла yes

Мотя
Топикстартер
36.  
36
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Quote (Realist)
Да никого она не разгоняла

ага!! При мне Леся в экстазе радости (надеюсь что по поводу моего прибытия girl_haha ) прыгнула к ней.. Так она так рыкнула, что Леся вмиг под столом оказалась lol

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zebra
.
37.  
37
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Мотя)
Так она так рыкнула, что Леся вмиг под столом оказалась

lol да, она такая. В среду "танцевала" с Кирюшей, так Липа оттолкнула ее и типа давай со мной. Ну я ее хотела за лапки передние взять, так чуть пальцев не лишилась lol
мтс 707 81 30
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
Так она так рыкнула, что Леся вмиг под столом оказалась

Как говорит наша Танюшка: "Она не хотела" yes

Quote (Zebra)
Ну я ее хотела за лапки передние взять, так чуть пальцев не лишилась

Это у девушки чувство женской гордости и собственнного достоинства yes

А то все начнут приставать да лапать lol

39.  
39
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Да какая это липа?! Это ж целый баобаб!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
40.  
40
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
как я поняла липочку стерилизовали, лежит почти всё время на кушетке,сегодня предложили ей прогуляться, она с радостью согласилась)))) марина вывела её не надолго smile
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат