- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Дина - стерилизована (маленькая, черненькая, гладкошерстная собачка, ДСД) |
Дина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Забрали с Гурского девочку. Зовут Дина. Из вольера выскочила, но никуда не убежала. Посадили на кухню. Вкололи гискан и циклоферон. Пока все нормально. Сняли клеща, надо наблюдать.
Quote (Tanushka09) Дина сладкая пресладкая. Всё время сидит у двери и пытается выбежать, так что следить нужно в оба. А вообще хорошая очень, побаивается немного других собак, к людям тянется. С Веточкой у них какие-то тёрки, но я думаю подружатся. Quote (Tatas) Девочки, наблюдайте за новенькой Диной и смотрите ее мочу. В воскресенье сняли с нее напившегося клеща. Тридцать пять сантиметров росту и удлиненный формат – это красавица Диночка. Малышку спасли волонтеры. Дина - гладкошерстная собачка, темная с разноцветными вставочками и узорами, ладненькая, симпатичная, с чудесными, глубокими глазами. И совершенно изумительным характером: со всеми ладит, дружит с собаками, ласкается к хорошим людям, скромная, доброжелательная, послушная умница. Диночке не более двух лет, она здорова и стерилизована. Девочка ждет не дождется, когда же на пороге приюта появится ее хозяин – добрый и порядочный человек, умеющий ценить собачью жизнь, верность и дружбу. Звоните: (033) 66-11-625, Тамара; (044) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 07.06.2011, 01:02
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Ну захвалите скоро:)) У нас все хорошо. Каждый день все приятнее вместе жить:))
Ездили в деревню на выходные, Дина спала на одном диване с кошкой. Кошечка очень спокойная (лишь бы поесть повскуснее) и не заметила, что Дина там дремлет. Улеглась рядом, потом услышала шорох, увидала собачку и как выпучит глаза!!!! :)))) Но Дининой реакциии не последовало и Белочка невозмутимо снова улеглась:))) Так пару часов и сопели на пару. Смешные |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (TatkaK) Нужно просто всем до кучи как-то собраться нам с "фотоапаратчиком":))) да то акция, то День рождения домика.. Не хотите к нам на ДР.?? Тема есть в нашем разделе
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Спасибо за предложение! Сейчас почитаем:)
Добавлено (26 Августа 2011, 12:21) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Надеемся в Счастье : http://egida.by/forum/101-9123-8
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Добавлено (29 Августа 2011, 09:55) Добавлено (29 Августа 2011, 10:00) Добавлено (30 Августа 2011, 10:59) |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Quote (Санька) я читала тчо собаки не видят телевизор Я сама удивилась, до этого она не обращала на телевизор никакого внимания. Там весь фильм построен на том какой этот авчар умница и как преступления раскрывает хорошо, его очень много показывают. Вот видно так внимание и привлек:) Добавлено (31 Августа 2011, 09:34) Quote (Realist) Как правильно Диночка сидит на диване. Осанку держи Как с фотоаппаратом подходишь, сразу или вскакивает или ушки прижимает, короче что-то изображает . Один раз вот только во сне ее застала, да и то, она глазки открыть успела:))) |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
ВАМ СПАСИБО!!!!! Она оттаивает с каждым днем, играемся даже, когда я прихожу домой (таскает за мной свои сосиски игрушечные и хвастает)!!!! А на улице как мы вчера резвились, впервые!!! Даже гавкнула на большую собаку, правда, когда она уже мимо прошла В лицо было страшно:))) Я так счастлива, что она счастлива!!!!
|
| |||