• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мотя  
Дина - стерилизована
Busel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Забрали с Гурского девочку. Зовут Дина. Из вольера выскочила, но никуда не убежала. Посадили на кухню. Вкололи гискан и циклоферон. Пока все нормально. Сняли клеща, надо наблюдать.
Quote (Tanushka09)
Дина сладкая пресладкая. Всё время сидит у двери и пытается выбежать, так что следить нужно в оба. А вообще хорошая очень, побаивается немного других собак, к людям тянется. С Веточкой у них какие-то тёрки, но я думаю подружатся.

Quote (Tatas)
Девочки, наблюдайте за новенькой Диной и смотрите ее мочу. В воскресенье сняли с нее напившегося клеща.

Тридцать пять сантиметров росту и удлиненный формат – это красавица Диночка. Малышку спасли волонтеры. Дина - гладкошерстная собачка, темная с разноцветными вставочками и узорами, ладненькая, симпатичная, с чудесными, глубокими глазами. И совершенно изумительным характером: со всеми ладит, дружит с собаками, ласкается к хорошим людям, скромная, доброжелательная, послушная умница. Диночке не более двух лет, она здорова и стерилизована. Девочка ждет не дождется, когда же на пороге приюта появится ее хозяин – добрый и порядочный человек, умеющий ценить собачью жизнь, верность и дружбу. Звоните: (033) 66-11-625, Тамара; (044) 772-72-65, Ирина.
Сообщение отредактировала: Busel - Вторник, 07.06.2011, 01:02
Sushka
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Такая славная!! Очень любит внимание и ласку... И вообще тащусь от "удлиненных" песов!!
.
Quote (Busel)
Девочки, наблюдайте за новенькой Диной и смотрите ее мочу. В воскресенье сняли с нее напившегося клеща.

Ничего нехорошего в поведении не заметили
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

3.  
3
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
очень нежная девочка yes yes и так смотрит своими глазищами girlpinkglassesf girlpinkglassesf
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Tatas
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Очень классная. Такая покладистая, добрая, доброжелательная.
8-044-55-76-308 vеl
Мотя
5.  
5
Беларусь, Минск
35390 сообщений
А я еще не виделаааа.. sad sad Болезнь проклятая blush
Ира сказала, что она похожа на Тильду и Весту yes yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
В пятницу в 17.30 Дина записана на стерилизацию. Нужна помощь машиной. Ручки есть (Маша Шэльма).
7.  
7
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Мотя)
Ира сказала, что она похожа на Тильду и Весту

Подтверждаю, их младшая сестрёнка, похожа очень как rolleyes Красавица, умница, кушает хорошо, спит калачиком в красной лежанке очень умильно. С собаками ладит, играется уже. Постоянно просится гладиться rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
Busel
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel)
В пятницу в 17.30 Дина записана на стерилизацию. Нужна помощь машиной. Ручки есть (Маша Шэльма).
Aliska
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
А зачем машина? Она же весит кг 6-7. Можно отвезти и на транспорте. Я так возила с Фауны собак. Могу Дину свозить.
563 18 27 Мтс
Tatas
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Aliska)
А зачем машина? Она же весит кг 6-7. Можно отвезти и на транспорте. Я так возила с Фауны собак. Могу Дину свозить.

А после операции ?
8-044-55-76-308 vеl
11.  
11
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Диночка видимо поняла, что у нас самым наглым всегда переподает и решила занять эту почетную должность girl_haha girl_haha чувствую скоро и лельку со стола сгонит girl_haha girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Busel
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Диночку прооперировали, девочка очень тяжело отходит от наркоза. Ничего не ела утром. Выходит на улицу только дела сделать , лежит на диванчике, накрывайте ее чем-нибудь и не давайте некоторым нахалкам садиться на голову.
Tatas
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
В воскресенье утром нормально погуляла, запрыгнула на сундук и начала кушать еще когда расскладывали еду по мискам.
С удовольствием покушала каши с мясом.
8-044-55-76-308 vеl
Мотя
14.  
14
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Aliska, Вероничка.. Спасибо тебе , что выкупила с гурского доставила такую чудную девочку в домик yes :yes:
А вот насчет доставки после операции транспортом с пересадками ... я категорически не согласна. blush Собаке и так плохо, а тут еще такая жесткая доставка. sad

А доставили обратно Дину на такси ... Дождь был ... И она тяжело отходила от наркоза..

Хотя машина и была.. Вика Вета . Но мы с ней плохо договорились blush - и Вика поехала на Подшипники.., а еще там пробка была.. А Динка тоже ждать уже не могла.. И Машке пришлось вызвать такси У Вики и у Маши прошу прощения за нечеткую договоренность blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
15.  
15
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Чё-то мне вчера Динка не понравилась. Вялая совсем, играть не хотела, гладилась мало. На прогулке была никакая, домой пришла и весь вечер лежала на диване. 2-е суток уже прошло после стерилизации. Хотя кушает хорошо.
Меркурий крю
+375 29 3444677
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
И мне не понравилась. На прогулке не бегает, приходит и сразу ложится. Очень вялая детка, особенно если сравнить, как другие собаки отходили от операции, то совсем никакая.
Мотя
17.  
17
Беларусь, Минск
35390 сообщений
От Натальи Andyfit

Тридцать пять сантиметров росту и удлиненный формат – это красавица Диночка. Малышку спасли волонтеры. Дина - гладкошерстная собачка, темная с разноцветными вставочками и узорами, ладненькая, симпатичная, с чудесными, глубокими глазами. И совершенно изумительным характером: со всеми ладит, дружит с собаками, ласкается к хорошим людям, скромная, доброжелательная, послушная умница. Диночке не более двух лет, она здорова и стерилизована. Девочка ждет не дождется, когда же на пороге приюта появится ее хозяин – добрый и порядочный человек, умеющий ценить собачью жизнь, верность и дружбу. Звоните: (033) 66-11-625, Тамара; (044) 772-72-65, Ирина.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Как здоровье малышки?
Busel
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Все нормально, на выгул просилась одна из первых, на выгуле хорошо погуляла. Ела за десятерых, в конце даже устроила свару с Ветой, за что получила от Т.Н. строгий выговор с занесением в личное дело (впрочем, как и Вета mosking )
20.  
20
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ну наконец-то ожил ребенок. Теперь пойдет на поправку.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат