- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ладушка /стерилизована/ (красивенная умница , ДСД) |
Ладушка /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Турецкий овчар... Одно лицо :blush: Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку. Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными. Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением. Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована. Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям. У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Самая-самая прекрасная :smile: Рекламный текст : Лада - крупная статная красавица в дар Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для Ладушки)) Коллажи и текст от рекламной команды. Лада – собака-ЛЮБОВЬ. В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности. Ладушке 4 года. Она здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните: +375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я работаю на Ботанической, там есть скупка золота. Цыганки толпами стоят и цепляются к каждому прохожему. Ужас!!! А работать не идут. Поэтому я их тоже не люблю и обхожу стороной. А щеночка жалко, но вы его спасли, и это уже хорошо. Пусть ему повезёт с хозяевами!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя) Вот не была раньше расисткой. Теперь да. Ненавижу цыган... многие из нас поменяли свое мнение в том же направлении Вы не прдставляете, что это за... Украли нашу колонку.. Ходим за водой ближайшей к ним.. Так СКАНДАЛЫ - вокруг развели вонь, грязь и выходит такое вонючее и орет, что мы грязными руками после собак трогаем ИХ колонку.. На Вику Вету топором дрянь замахивалась... Мне начали орать, что у них куплен участковый и что есть свидетели, что наши грязные собаки покусали их детей И еще много чего.. Пришлось идти к ним и передать барону ихнему что когда мы уйдем я их тут не оставлю - буду писать всюду.. Вроде поуспокоились Даже приходили извиняться .. Правда не то чмо, что около колонки. Но при мне ему пригрозили, что выгонят сами отсюда его..
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мою смену не трогают.
На первую попытку я предложила сравнить мои руки и руки этого урода. Или хотя бы моё вонючее и грязное собачье ведро с его руками. Это сказало, что все поняло и отвалило. Вспомнила. Недавно трое местных меня спрашивают: - У вас столько девушек. Здесь собачья фабрика? - Нет, здесь швейная фабрика. - Вы для нас вышиваете крестиком. - Мы для вас шьем тюремные робы. Не то что замолчали - окаменели. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) мы грязными руками после собак трогаем ИХ колонку про грязные руки они говорили Гале Busel Кто ее знает, знают, что это человек бесконечно аккуратен И не думаю что они знают про смены Вика была одна .. Добавлено (07 Июля 2011, 18:16)
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Скоро переезд.. Наверное скорее, чем мы думали И уж кому-кому а щенуле там точно места не будет
Помогите ей найти дом или хотя бы передержку
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня Приходько пришла часа в 4 , принесла творог-кефир, и обомлела - Лады в вольере не было Она обыскалась, звала.. Нету.. Решила что тот наркоман украл, который грозился.. А потом увидела - оказывается малая провалилась внутрь кресла, которое Злата изодрала.. И вылезти не может.. И сидит и молчит..
Все обошлось, а кресло выбросили Добавлено (12 Июля 2011, 12:34) --------------------------------------------- С Ладой беда.. Какие-то раны на ней!! То ли кто грызет, то ли ... Очень боимся повторения несчастья жуткого как с Ромео. Тогда вообще не пережить. Не место щенку среди взрослых в общаге. А отдельного места нет Обращение с просьбой ко всем - волонтерам ДСД и НЕ... Может кто сможет взять на передержку Ладу. ??? Обещаем оказывать всю помощь, какая потребуется по уходу.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Очень боимся повторения несчастья жуткого как с Ромео. Добавлено (12 Июля 2011, 17:22) Quote (Мотя) Может кто сможет взять на передержку Ладу. ??? Обещаем оказывать всю помощь, какая потребуется по уходу.
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (24inna84) Я могу К себе на бесплатную передержку только корм с вас и лечение. 80447658699 инна Это Инна писала сегодня в 1-55 в теме Далматина - может, она поможет?
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) С Ладой беда.. Какие-то раны на ней! Ладу сегодня сильно погрызли Возили в ДВ. Плохо.. глубокие раны. Неизвестно что будет за ночь.. Свободного помещения нет. Если кто-нить может взять ладу на передержку, то это её последний шанс. Иначе .. И на улицу погрызенную не выкинешь.. Нельзя нам брать щенков.. Даже если они рядом подыхают под дождем. Вдруг кто может СПАСТИ Ладу... Я уже и не знаю что писать. Добавлено (13 Июля 2011, 21:16)
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
какой ей сейчас нужен уход?
если все действительно серьезно то я могу взять ее к 2м подросткам из семково условия: днем собака со мной в доме или в огороде. ночует или сарай или в сенях (если выть и лаять не будет), обязательно чтобы была проглистогонена. дом за 30 км от минска можно приезжать в гости в любое время посмотреть за состоянием. если нужен сложный медуход не потяну. возьму до того как найдете минскую передержку или до акции или если быстро пристроите. питание 2 разовое. в инфекционном плане мето чистое и все собаки здоровы но это дом так что могут быть клещи и ходят всякие собаки с глистами в округе. зовут меня настя та самая нереида. но думаю если речь о жизни и смерти если ей ночевать негде то могу принять сегодня до 22.30 ну до 23.00 на крайний случай
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Driada1983) если нужен сложный медуход не потяну. ей прописали антибиотик и мочегонное .. Но завтра сказали опять приехать в ДВ. Смотреть рану.. Вроде как там гной собирается.. А может и нет.. Quote (Driada1983) все действительно серьезно серьезно.. Она плоха сегодня.. Но уже потеснили собак (тоже на ночь, но что делать?? ) и она одна в вольере. Все ушли.. Я сама только озвучиваю, ибо далеко за Минском .
| |||