- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ладушка /стерилизована/ (красивенная умница , ДСД) |
Ладушка /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Турецкий овчар... Одно лицо :blush: Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку. Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными. Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением. Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована. Ладе сейчас три года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям. У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную энергию в правильное русло. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Самая-самая прекрасная :smile: Рекламный текст : Лада - крупная статная красавица в дар Великолепная, статная, умная, с чувством собственного достоинства - эта собака никого не оставит равнодушным. Да и внешне она невероятно хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Несмотря на свои габариты, в душе Ладушка - ласковый котенок! Главное для нее - быть рядом с человеком; как трогательно она кладет свою большую голову на колени, требуя ласки, тычется мордой в руки, подставляет животик, чтобы его почесали... Верный и преданный друг, надежный компаньон, ласковый и нежный питомец - вот что такое Ладушка. Сейчас Ладе 4 года, она здорова, привита, стерилизована; хорошо ходит на поводке, послушна и интеллигентна. Лада мечтает жить рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для Ладушки)) Коллажи и текст от рекламной команды. Лада – собака-ЛЮБОВЬ. В этих словах её предназначение, вся её собачья душа. Когда Ладушка прижимается к вам – душе и телу становится тепло, грусть, печаль и тоска уходят далеко-далеко, а спокойствие и радость наполняет все ваше существо. Всепонимающая, чуткая, ласковая, это человечек не умеющий говорить словами, это ребёнок и мудрец в одном собачьем теле. Она так трепетно смотрит на человека, она ищет его взглядом, нежно толкает мокрым носом руку, только бы её погладили и обратили внимание. Всегда доброжелательна и приветлива, но при этом готова бесстрашно защищать свою семью от малейшей опасности. Ладушке 4 года. Она здорова, привита, стерилизована, отлично ходит на поводке. Лада очень ждёт того самого единственного Человека, который откроет для неё свой дом и своё сердце.Звоните: +375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите ВК: https://vk.com/id315458156
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:43
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Armen) Лада сегодня то ли играла .. то ли нападала на Поли... я так и не поняла..... ) Неееееееееее. Лада даже близко никогда не проивляет элементов агрессии ни к кому. Она особая собака. Будет необыкновенной. Как Кира, которую язык не поворачивается назвать собакой.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Tatas) Неееееееееее. Лада даже близко никогда не проивляет элементов агрессии ни к кому Ну... она так игралась.. )))) и палочку у Поли настойчиво отбирала)))))
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Очень старательно играла бездомную собаку во время сьемок фильма.. Бегала, нюхала, выпрашивала.. Как будто и правда несколько дней голодала Да и фактура ( в отдичие от Кунака )подходящая
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Tatas, Julie_19, Я не про Ладу ,а про свою Дану
Добавлено (06 Сентября 2011, 02:00) --------------------------------------------- Это Дана у меня крокодил,вес то у неё около 65 кг злая такая со всеми, кроме своих кошек и Кукуни
Сообщение отредактировал: Armen - Вторник, 06.09.2011, 03:01
?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Armen, очень жаль. А может ребенка не тронет?
Добавлено (07 Сентября 2011, 22:54)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Это не Ладушка а оглоед какой- то Кира реально похудела из-за того, что этот чертенок сжирает все что попадается на пути.. Киру так иочно обьедает Растет малая
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Мотя, Лада кушает быстрее чем Барби . И мы всегда следим чтобы не отбирала у Киры, или Киру вообще вне вольера кормим.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Мотя) Кира реально похудела не преувеличивайте - это не реально! Добавлено (17 Сентября 2011, 22:29)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Самая-самая сладкая... Я по уши...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Ладка, эта маленькая лошадка, затаскала меня вчера на акции))) Я привыкла, что она на выгуле без поводка ходит, а тут по всему парку кого-то искала!!)) Я даже знаю ЧТО она искала!! Еду!! Объела всех))) Где кому-то давали вкусняшки - там сразу вырисовывалась Ладка))) Но от неё все были без ума!! Но никто не забрал... Одна подошла с перегаром, ей естественно мы бы и не отдали.. Две девушки подходили, очень ее гладили обнимали, но позвонили мужу и он их видимо, ну.... мягко говоря отговорил. Подходил еще парень хотел забрать, но его жена была против. И самая главная участница споров - женщина с двумя дочками: она мне сначала понравилась, приятная женщина, распрпшивала много про Ладушку, купила ей пирожков. Но Ира наметанным глазом после пары вопросов сказала Нет! И была права... Женщину потом как понесло: "Это что такое! какое право вы имеете! Да у меня трехэтажный коттедж! и.т.д." Чем выдала свою самовлюбленность.. А это как известно противоположное чувсвто любви к кому-то еще. Так что Ира была была права Вот такие новости с акции.
Сообщение отредактировала: beska - Воскресенье, 02.10.2011, 09:15
6060697 (Настя)
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (beska) Ладка, эта маленькая лошадка, затаскала меня вчера на акции))) Леша Dareol на выгуле удивлялся.. чего она меня так таскает... и мы поменялись собаками мне Баффи, а ему Ладка.... так после выгула была его фраза : "А Насят beska ее взялась сопровождать, эту лошадку "
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||