Модератор форума: Мотя  
Дэн - Дэник
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Вчера Ира с Вероникой Aliska забрали из клетки Гурского малыша и привезли его в домик. Чудо малыш. Симпатюля, радостный, активный, молоденький.
Zunda вчера была у нас в гостях и сфоткала малыша Спасибо ей yes

Чудо-малыш Деник спасен с городской живодерни. Сейчас это славный малюпасик в добрых руках волонтеров. 30-35 см бело-черной повышенной лохматости плюс очаровательная мордашка - вот портрет Деньки. Он совсем молоденький, около годика. По характеру многолик - активный, радостный, веселый, шустрый, но бывает и весьма спокойным. С удовольствием сидит на ручках, хорошо кушает. Дружит со всеми собачками, особенно симпатизирует девчонкам (хотя и недавно кастрирован). Для будущего хозяина - а волонтеры знают, что это будет самый замечательный человек на свете, - Деник станет светом в окошке и верным, милым другом! Хозяин, приходи скорее!

Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ratcha
.
121.  
121
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А что плохого и обидного в слове хобби. Посмотрите в словаре, это любимое занятие, занятие для себя. Не любя невозможно мчаться в ночь спасать собаку, отмывать ее, лечить, искать передержки, это образ жизни. Мое хобби - моя собака, привела меня в деревню, у меня нет хозяйства, огородик 3 на 4 метра, картошку вообще не сажаю. Но зато моя чау перестала страдать аллергией, которая доканывала ее в Минске, кошка, которая прожила 9 лет не выходя из квартиры, сутками давила в саду мышей и перестала драться со мной. Животные счастливы, а еще и парочку других смогла взять. И я не смогла бы отдать такого Дэника, такой тете, как вы пишите. Не стоит обижать мою соседку: развал Союза и отношение в Риге к русским врачам заставил ее вернуться в 2001 году из шикарной квартиры в центре Риги в родительский старый дом. И я просто рада, что у меня оказалась такая соседка, потому что приехав из Минска, наткнулась на определенное непонимание, что это собаки в доме живут и едят лучше некоторых людей. Так что не стоит обижаться на слово хобби и вообще нужно стараться поменьше обижать друг друга. Думаю, что та баба, которая захоча вашего лохматого и малога, не будет на сайте писать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Мотя
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha)
Не стоит обижать мою соседку

и в мыслях не было обижать , а тем более сравнивать (это все виртуальное общение blush ).
Ну а вдруг Дэник окажется по характеру похож на Тузика.. (что очень вероятно yes ) и тоже будет бегать в санаторий.. И что его ждет ? sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ratcha
.
123.  
123
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Вот поэтому соседка и боится брать собаку. А дискуссия родилась на пустом месте, я прочитала, какой пес активный и предложила его активность пустить в нормальное русло, просто посмеяться,а перешли почти на личности. Лучше приезжайте к нам летом отдыхать, у нас такие озера с минеральной водой, могу даже с животными пригласить, только домик у меня маленький и удобства на улице, а лечение в санатории можно отдельно купить. Пусть Дэнику повезет, он очень красивый. С Новым годом всех и наступающим Рождеством, пусть поменьше уродов вокруг нас будет.
Мотя
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha)
Пусть Дэнику повезет, он очень красивый.

спасибо yes Он смешной и ласковый.. На ручки прыгает как только присядешь.. Как кошка girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
125.  
125
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Да, деревня деревне рознь. Но и собака собаке рознь. Кто-то создан для охраны, кто-то для свободного полета, а кто-то для дивана. Дэн для третьего варианта
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
126.  
126
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Дэник активная оторва ( в хорошем смысле yes ), а вид у него такой печальный и задумчивый, когда не носится.. girl_haha
Уже не первый посетитель говорит, что он наверное пожилой и спокойный lol
вчера парень приходил за мальчиком.. И сказал - Дэник наверное очень спокойный, потому что грустный.. girl_haha
И парню понравилась Дэзька yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
127.  
127
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Мотя, ну хоть кто-то этому парню из вашей компании понравился, с лава Богу! А у меня теперь душа болит, когда вижу Дэника на сайте, не смогла помочь, и зачем ему-задорному покорителю крыш, нужно быть голой китайской собачкой, которую на ручках и в брилльянтах носит Пэрис Хилтон!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ratcha
.
128.  
128
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Почему-то считается, что это счастье для собаки, а моя голышка с весны до осени в дом не загоняема. Только дверь прикрою, слышу тихонечко скрип и на улицу, а уже, когда к озеру с лебедями идем гулять, какую из себя борзую изображает, а уже апофегей за утками в озеро прыгнуть, домой идет вся в засохшнем иле, счастливая до не могу. Думаю вряд ли ее порадовала бы участь собачки Хилтон.
Мотя
.
Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha)
считается, что это счастье для собаки

да ну.. счастье для собаки то , как они живут у вас.. И то окружающая среда согласитесь опасна.. В смысле люди.. Ну по судьбе Тузика можно судить sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ratcha
.
130.  
130
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Три года он прожил весело и счастливо, но что делать, если его пытались приучить сразу к жизни на веранде, он ее разгромил, разорвал диван в клочья, сорвал обои. Это ему месяца 4 было, перевели в будку, разломал забор в зоне достижения, сломал и вырыл все цветы, до которых добрался, причем все это только на цепи. Как только спускали, нормальный пес, бегал, гавкал, ловил кротов. Вина в том, что он стал бегать в санаторий моя. Я езжу на велосипеде, в лес, на озеро, он стал носится за мной. А потом уже без меня стал туда ходить. Понял, что хозяйка там работает, приходил под окно и сидел. Знаете, в нормальном обществе, можно было бы фильм снимать. А в нашем.... Как-то в санатории рабочий о дерево убивал 1,5 м ужа. Я просто пыталась из рук у него его вырвать, но где мне с моей масссой. Остервенение с которым он это делал не могу забыть. Я пыталась сказать, что представьте его возраст, что он не опасен для человека. Не помогло. Причем никто из отдыхающих мне не помог. Извините, что засоряю тему вашего песика. Но Тузика себе простить не могу. Хозяйка как-то обмолвилась, что это я показала ему санаторий, но никогда не попрекала. А мы приезжали, я купалась, а он лежал около велосипеда, дети все с ним играли, никого никогда не укусил. Думаю, что в нашем обществе пес не смог был ждать хозяина 7 лет, убили бы, сволочи. Не сердитесь, что пишу тут про Тузика, просто ваш песик, как реинкарнация Тузика, только пушистая, даже окрас практически одинаковый.
Мотя
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha)
Не сердитесь, что пишу тут про Тузика, просто ваш песик, как реинкарнация Ту

да нет , ничего .. только пусть у Дэна судьба будет другой yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
132.  
132
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Кстати, кто-нибудь заметил, что Дэник вылезает один в трех лицах, когда по нему щелкнешь в карусели? Так интересно и приятно видеть эту мордашку размноженной виртуально!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Послушайте.. ну это уже ни в какие ворота не лезет.. Сегодня приходили аж 2 женщины смотреть маленькую собачку.. И обе сказали, что Дэник бааальшой girl_haha girl_haha Ну ведь предупреждали же их, что собак размером с кота у нас нет..
Хотя наш Барскик практически равен по росту Дэнику.. А уж по обьему точно шире girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
134.  
134
.
Минск, Институт культуры
18967 сообщений
Quote (Мотя)
Хотя наш Барскик практически равен по росту Дэнику.. А уж по обьему точно шире

это точно! lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
Сегодня приходили аж 2 женщины

Не повезло Гале и Маринке.. На их дежурство одну партию женщин Ира отправила, одну я.. И обе партии сказали, что Дэн большой girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Мотя)
И обе партии сказали
нет, в первой "партии" это сказала подруга кандидатки на "хозяйство". Сама кандидатка сказала, что небольшой, но все время пыталась выяснить сколько САНТИМЕТРОВ в холке shok
Была бы рулетка, измерила бы Дэника вдоль и поперек.... может она его куда-нибудь засунуть хочет? Как Баба-Яга в сказках мальчиков в печку mosking
Скучно ему будет с бабульками nea Он такой живчик на прогулке, мы с ним сегодня бегали - только успевай wink
Frosya
.
137.  
137
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Мотя)
И обе партии сказали, что Дэн большой

с первой партией псевдохозяев общалась Галя, а вот со второй тетенькой пришлось мне пообщаться. Так вот вторая женщина не себе искала собачку, как я поняла, а все время ссылалась на сына, говорила, что сын будет против ТАКОЙ КРУПНЕНЬКОЙ собачки, но вообще ей ооочень понравился наш малышочек) потом она попоросила Деньку ей дать поводить, ну я на поводок его прихватила и вместе с ней пошла вдоль нашего забора его выгуливать(Дэню вела она) прогшли максимум 5-7 метра, Ден увидел вдалеке Душку, и начал истерить и рвать поводок ( ну по мне-так это рвением после выгула Лады язык не поворачивается назвать), но женщина мне заявлят, что "Он так сильно рвет, и тяжело мне очень его вот в таком тянущем положении его удерживать, я же после операции,большая слишком нагрузка на сердечко мне, я быстро устану". Я попыталась ей мягенько так сказать, что это вообще нельзя назвать нагрузкой в данной ситуации, ибо у меня тоже серьезные проблемы с сердцем, но я ж ещё не слегла от этих всех писикотов))В итоге эта женщина дала нам сухого корма для собак и для Барсика, отдала ошейник, намордник и поводок от своего умершего боксера, принесла нам резиновых перчаточек и ваты. И обещала поговорить ещё раз с сыном, и убедить его, что Деник наш-самый лучший. И женщина искренне пожелала нам счастья, здоровья, удачи, и раз 10 сказала нам спасибо за то, что мы делаем для наших подопечных. Вот так вот)

Добавлено (19 Января 2012, 13:12)
---------------------------------------------
вот же....самый прикол забыла) вторая партия,очень БАрсичком нашим заинтересовалась) гладила его, была очарована его статным видом, и говорит мне:"Вот если бы мне такую собачку по размеру, как ваш Барсичек....."а потом попыталась его поднять и продолжила"ооой, нет, Барсик тааакой тяжелый!!!"
Я бы таким людям хомячков советовала бы заводить...маленький, ест мало, миленький и хорошенький, и каждые 2-3 года меняй их, и выгуливать не надо)

+375291399946 Марина-Фрося
138.  
138
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Frosya)
Я бы таким людям хомячков советовала бы заводить

Садистка shok Хомяки - это тяжелая физическая нагрузка. За ними убирать нужно и едят они много lol
139.  
139
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (sveta444)
+375293533382 ищут мальчика, 40-45 см. квартира, минск, серебрянка. Звонить в любое время.
+375 29 55 44 324 Мила
Мотя
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, это Илья , который уже был у нас и которому понравилась Дэзи. Обещал придти с родителями и посмотреть или перезвонить по любому. Не звонил. Я все-таки позвонила, он сказал, что уже взяли девочку
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0