- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Домовенок Кузя (Годовалый лохматик, спасенный от цыган - с переломом ,ДСД) |
Домовенок Кузя |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Несколько дней назад несчастное, лохматое, годовалое создание, обитающее во дворе цыган, стало ковылять на трех лапах. Ясно что беда. "Хозяева " внимания не обращали Инам не отдавали Под горячую руку во время аврала в воскресение (кампания по спасению Ладки ) после того как ПРиходько запугала всю деревню цыгане отдали нам лохматика. Он вначале истерил и боялся, а потом наверное понял, что это его последняя надежда на помощь - прижался к Наташе Tatas на руках и затих Сегодня возили на снимок. ПЕРЕЛОМ... Как было больно малышу все эти дни Имя выбираем.. Вроде по праву первой ночи (так назвали словившие его Настя Гайду и tatas ) он цыган Яшка.. А Вероника Aliska и Красная (ухаживающие сейчас за ни) зовут домовенок Кузя( он внешне похож) Что бум делать??
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.09.2011, 00:23
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18986 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) класс, очень приятна новость. это ты о том, что Кузя ущерб причинил? Quote (Shtu4ka) старый ненужный башмак, кусок старого линолеума не согласна. Если оставлять какие башмаки старые, у собаки будет ассоциация, что и другие башмаки тож можно грызть. Лучше выделить ему или купить в зоомагазине игрушки, косточки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Моя сестра своему подростку колляшечке дает для погрызушек связанную узлами штанину от старых джинсов - ему очень нравится! Он таскает ее как игрушку и очень любит!
Это я ей посоветовала - а вычитала этот совет здесь же на форуме! Попробуйте - бюджетный способ!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Дзержинск
11 сообщений
Quote (Krasnaya) Лучше выделить ему или купить в зоомагазине игрушки, косточки Есть у него и косточка из зоомагазина, и резиновый Микки Маус, выпрошенный с большими усилиями у Ванюши, но вот, видимо, они не такие вкусные и приятные на вкус |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusenka, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо Вам большое, что Вы взяли домовенка Кузю к себе и ждали его так долго. Я Татьяна с Сэконда. Моя сарделька на коротких лапках любит носки, гольфы вытряхивать, грызть и расстягивать. У меня они такие, как резинки и тянутся. Любит "воровать" потерянные кусочки от кроя или лоскутки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Gala50) Моя сестра своему подростку колляшечке дает для погрызушек связанную узлами штанину от старых джинсов А мне очень понравился этот вариант. Я своему Козлику сделаю marusenka, Кузька балуется, значит ребенок счаслив Но ему пора уже знать команду "нельзя" |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
marusenka, СПАСИБо вам Переношу в СЧАСТЬЕ
. Quote (Krasnaya) у собаки будет ассоциация, что и другие башмаки тож можно грызть А моя Фрося когда была малой грызла один старый тапок, другую обувь не трогала. Мы как-то ей обьяснили, что это ее , а остальное наше и она поняла
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Увидела Кузину фотографию на онлайнере, чуть плохо не стало http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3352182
Решила что его опять пристраивают Как там Казенька поживает? Что то давно ничего не писали про него |
.
Беларусь, Дзержинск
11 сообщений
Не переживайте, Кузя в надежных руках)))) Оброс уже( попа такая лохматая и кучерявая ), поправился (кушает хорошо и практически все, что дашь). Даже с кошкой уже почти контакт налажен))) Так что всем привет от КУЗИ и всех с Новым Годом)))
|
.
Минск, Институт культуры
18986 сообщений
marusenka, Спасибо за хорошие новости! Вас также с Новым годом и Рождеством!
Маш, а прививку вторую сделали?
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Понедельник, 02.01.2012, 21:02
|
.
Беларусь, Дзержинск
11 сообщений
[img][/img]
[img][/img] Добавлено (12 Апреля 2012, 23:57) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
У меня уже глаза на мокром месте. Это же моя любимая деточка.
Quote (marusenka) меня окончательно избрал своей мамой и ходит за мной "хвостиком Маш, так Кузька тебя сразу выбрал в мамы. Ни к кому из вашей семьи не пошел. Я уже расстроилась. А когда ты вошла в комнату и присела на корточки, он сразу от меня отлип, подошел к тебе и так нежненько пристроил головку на грудь Моё сердце расстаяло и успокоилось Машенька, спасибо за Кузеньку |
.
Минск, Институт культуры
18986 сообщений
Кто бы мог подумать, что из этого "одуванчика" может получится грозный сторож! Кузя кроме своих никого не пускает на территорию. Летом приходилось привязывать его, т.к. берет все барьеры, перепрыгивает через забор и оказывается на проезжей части. Сейчас перевели в дом, но дома домовенку не сидится, все время рвется тусить на улицу. Все-таки цыганские крови дают о себе знать
|
| |||