- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Домовенок Кузя (Годовалый лохматик, спасенный от цыган - с переломом ,ДСД) |
Домовенок Кузя |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Несколько дней назад несчастное, лохматое, годовалое создание, обитающее во дворе цыган, стало ковылять на трех лапах. Ясно что беда. "Хозяева " внимания не обращали Инам не отдавали Под горячую руку во время аврала в воскресение (кампания по спасению Ладки ) после того как ПРиходько запугала всю деревню цыгане отдали нам лохматика. Он вначале истерил и боялся, а потом наверное понял, что это его последняя надежда на помощь - прижался к Наташе Tatas на руках и затих Сегодня возили на снимок. ПЕРЕЛОМ... Как было больно малышу все эти дни Имя выбираем.. Вроде по праву первой ночи (так назвали словившие его Настя Гайду и tatas ) он цыган Яшка.. А Вероника Aliska и Красная (ухаживающие сейчас за ни) зовут домовенок Кузя( он внешне похож) Что бум делать??
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.09.2011, 00:23
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Djulleta) marusenka, Спасибо за фото. и за Кузякина!!! прелесть какая
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Кузюленька - домашний сладкий ангельчик
Помню как его Гриша отрывал от меня: причем только задние лапки, а передние от моей шеи так и не оторвали в первый приезд. Так и лежали с ним на столе, пока спицу не вставили в лапку. Во второй приезд Гриша озвучил: "Ну хоть к потолку его привязывай!" И тогда Гриша сказал, что такое сокровище быстро заберут и в самое большое счастье marusenka, Спасибо огромное! Пусть в вашем семействе будут только счастливые события! Здоровья, удачи и денежек побольше |
.
Минск, Институт культуры
18986 сообщений
Маш, спасибо за фото! А то как увидела вот это http://postimage.org/image/p8n31b4jh/ в Держинском отлове чуть не посидела.
А как сейчас младшенький дитенок с Кузей? Не боится уже?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Дзержинск
11 сообщений
http://postimage.org/image/p8n31b4jh/
Цитата и правда очень похож, правда, мне кажется, Кузя выше будет))) Цитата Не боится уже? Спасибо всем большое за теплые слова))) |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Цитата (Krasnaya) чуть не посидела. может поседела ?? Да и это не годится ,.. Какая седина у Красной ??? Вот я точно поседела как увидела... А потом на тебя сбросила marusenka, СПАСИБО вам огромное за домовенка нашего
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||