Модератор форума: Мотя  
Кошачьи души в ДСД
Amina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
Вот такие две мордочки стали обитателями нового ДСД, живут пока вдвоем в хоромах два пацана. Малыш-сиамчик:

И вот такая наглая рыжая морда

нихачу фоткаЦЦа, нихачу нихачу нихачу

развалившись на руках у Красной: ладно, фоткайте, чешите мне пузо, я полежу тут

Фотки не айс ибо телефоном, придумайте текст и на какие телефоны давать рекламу, разбросаю по сайтам.

A silent dream of Doberteam
Busel
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
может все-таки удобнее наличкой?
102.  
102
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Quote (Busel)
может все-таки удобнее наличкой?

это Ирина предложила yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
103.  
103
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
Quote (Amina)
говорили- кот, а у вас суслик)))))

lol
Ирина, а Вы не хотите ему имя придумать человеческое, а то у нас кроме Кроша Бурчалки фантазии не хватает? girl_haha
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
104.  
104
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Quote (Krasnaya)
Ирина, а Вы не хотите ему имя придумать человеческое

Он мне крошку Енота напоминает.
smile Я в детстве всех сиамов Сигизмундами называла.
Имя не знаю. Оно обычно само приходит. Пока настроена его пристраивать-так и не задумывалась как назвать. А дома мы его Терезиком (Терри) называем:rolleyes:

Глазки пока не нехорошие sad Переживаю.

А так освоился хорошо уже. Очень гармонично смотрится в холодильнике. Если бы не хвост уже бы пару раз там его и закрыли. Местную шоблу одной левой заваливает на лопатки. Старушка Тереза (Терра) нервничает и периодически отвешивает ему оплеухи.
фотка плохая, но мне так нравится как он подушечки свои распускает на лапках. blush
105.  
105
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya)
Вы не хотите ему имя придумать человеческое, а то у нас кроме Кроша Бурчалки фантазии не хватает?

Не, Krasnaya, чем тебя Крош не устраивает? aggressive И ващще, сама ты Бурчалка! girl_haha
106.  
106
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Рыжика -2 пристроили yes Пусть ему повезет и он не вернется к нам yes
Теперь у нас практически живут во дворе симпатичный молодой котик и черненький (илит черненькая ) котенок.

Народ.. Как бы их сфоткать??? blush И помогите с рекламой , пожалуйста yes

Добавлено (04 Ноября 2011, 16:27)
---------------------------------------------
СПАСИБо Gala50 за помощь на лечение сиамчика yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
107.  
107
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Konkordiya1, как там дела у малыша?
Krasnaya
108.  
108
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
Ему хоть капеличку лучше стало?
109.  
109
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Котик которого я по ошибке пыталась когда то словить, теперь уже не убегает а сам лащится и урчит

Добавлено (05 Ноября 2011, 21:08)
Фотки почему то в основном получились смазанные, потом еще попробую, котик очень красивый yes

Krasnaya
110.  
110
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
сегодня даже в гости заходил. Очень ласковый и мурчащий. Только на ручках не очень любит сидеть, но не царапается
111.  
111
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Извините не писала, потому что у нас все без сдвигов.
Я не знаю к какому врачу ехать. Смотрело его уже 2 врача. А самое ужасное что я не могу справиться даже с поносом. sad
Глаза тоже не хорошие. В ДВ пыталась записаться к офтальмологу -но там все расписано и работает он час в неделю.
Может кто знает к какому врачу обратиться!!!!!. Лучше надомника. sad
Мне советовали делать блокады в глазки-но я не умею и врач ни один не сказал что это нужно. сама я не могу принять такое решение.
А так котик игривый, к еде все так же истерично неравнодушен. Я бы сказала что он нагловатый парень.
Как же мне его вылечить-я не знаю sad

а еще у него наверно зубы будут меняться. у него резец шатается и когда есть очень скрипит. надеюсь что так и должно быть..или мне еще зубного врача искать smile

И котика если бы был здоров уже готовы были забрать. но теперь я даже не знаю дождутся ли его.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Воскресенье, 13.11.2011, 14:57
112.  
112
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Konkordiya1)
у нас все без сдвигов.

sad sad sad
А если попробовать средство, которым Ронду лечили? Ей же вроде лучше стало? Кто что думает по этому поводу?
Krasnaya
113.  
113
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
Quote (Konkordiya1)
делать блокады в глазки

а это что?
114.  
114
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
блокады-это уколы под веко лидазой или гентамицином.
но хочется знать все таки причину. Понос не проходит. что то не то в организме.

У меня такое ощущение что у него совершенно нету чувства насыщения, он есть все что плохо лежит. Я пытаюсь посадить его на диету но это невозможно. Потому что тогда не могу накормить остальную шоблу. Его надо кормить по чуть чуть и часть-но меня нету целый день дома.
Я не справляюсь sad У него постоянно понос. Почти месяц у меня и ни разу не добилась нормального стула. У меня паника. sad Я еще мне кажется ему раздуло живот. Может блин там и печень уже разваливается.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 14.11.2011, 10:00
115.  
115
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Konkordiya1, Ирина.. даже и не знаю чем помочь .. sad
Единственно что деньгами sad Они же наверняка вам нужны...
Может народ из кошачьих домиков поможет каким советом ?? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
116.  
116
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Konkordiya1, может анализ крови сделать нужно?
Fotina
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Konkordiya1,
напишите подробно
какие обследования с какими результатами делали. У каких врачей были. Чем лечите, чем кормите.
Чем и когда гоняли глистов.
Какое самочувствие сейчас у кота, как часто ходит в туалет. Кроме того, что постоянно хочет есть - как себя ведет?

Я не знаю, что дают блокады, но уж точно самостоятельно делать бы такое не стала... По поводу глаз стоит с Наташей - Арианой посоветоваться, у нее большой опыт. И к офтальмологу запишитесь, хоть на сколько вперед. Отказаться от визита к врачу всегда можно. Попросите девочек-администраторов в ДВ (хотя все равно забудут скорее всего, но вдруг), чтобы вам сообщили, если вдруг кто-то откажется и освободиться очередь у офтальмолога.

Я бы еще проконсультировалась бы на сайтах московских ветклиник. Конечно без осмотра вероятность ошибки большая - но принять к сведению рекомендации можно и нужно, как мне думается.
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 14.11.2011, 11:34
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
118.  
118
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
изначально я приглашала своего доктора, который не раз лечил моих котов и спас одного от смерти после длительного лечения в ДВ. Он сказал что глисты разнесли инфекцию и если ее подавить то все нормализуется. Выписал стандарт набор. циклоферон, В1, В6, цифтриасон. бифидумбактерин, траву пол пала. Капли софрадекс и тетрацикл мазь.
Потом повторно продолжили витамины, ослабили, антибиотик. Глисты еще были. Глистов гнала празиццид и потом еще дронтал.
Позвонила Сасу, он не смог сам и прислал я так поняла сына с которым практикует в практике. Тот сказал что глазам чуть ли не капец, выписал трихопол, преднизолон (я боюсь давать гармоны)., еще что то для улудшения кровообращения головного мозга, в галаза-атропин (которого естественно у меня нету), и дексаметазоновые капли вроде. Я не могу доверять этому доктору. поэтому в панику вошла.
Офтальмолог работает днем. Я тоже работаю. и я никак не уйду с работы. Я изначально писала что не смогу возить по врачам. Я могу записаться в ДВ на подшибники на 19-30. Но к кому? После того как там чуть не загубили двух моих котов-я не могу туда ехать.
Глаза это следствие. У котика инфекция внутри.
По кормлению у меня проблемы. Я не могу разделить котов. У меня не ручные. при мне не едят чтоб прятать еду по уходу. Я мучаюсь утром чтоб уследить за малым чтоб непереел. и чтоб поели остальные. Но не всегда удается. Он даже со стола сметает то что впринципе коты не могут есть. Кормлю рисом с курицей или с оршанкой. В еде он просто невменяем. его бьют а он прет.
В туалет ходит не часто. Нормально помоему. попоносит раз, мах два в день.

Что делать с врачами. Я правда не могу возить, я не думала что все так сложно. Я готова все оплачивать. И к кому? Тока не советуйте мне Исаченко. И вообще когда думаю о ДВ -не хочу туда везти животное.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 14.11.2011, 12:03
119.  
119
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Quote (Konkordiya1)
Что делать с врачами.

посоветуйте кто-нить врачей .. yes мы возим собак в ДВ на стерилизации, Ну и Ронду лечим у Саса. По костям к Григорию.
Больше я не знаю.. Если Ирина не доверяет ДВ, значит нужы другие. Кто может посоветовать ??

Quote (Konkordiya1)
Я готова все оплачивать

Ирина, мы сами будем оплачивать.. Ведь это вы нам услугу сделали.. Ну и к врачам постараемся искать ручки, хотя и нам это не просто . Но будем думать.
Но вот к кому везти ?? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Fotina
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Все врачи не боги, даже человеческие... с Исаченко у меня тоже не очень сложилось... хотя ему многие доверяют... Мы котов возим в ДВ, там все же на наш опыт - лучшие... хотя бывают ошибки... я своих вожу к Софийской, к Васильцову, к Воронцу, к Галаш... офтальмолог там очень толковый, не один раз помог Наташе спасти котенкам глаза...
Если инфекция от глистов - почему не назначали рингер-лока?... и дронтал... насколько я знаю, Сас дронтал сильно не уважает, предпочитает другие препараты (к сожалению, не записала, какие ...)

Как долго и в какой дозировке кололи цефтриаксон?

Quote (Konkordiya1)
Глистов гнала празиццид и потом еще дронтал.

с каким интервалом давали препараты?

Quote (Konkordiya1)
что-то для улучшения кровообращения головного мозга

shok что именно? и для чего? если проблема с глазами - то при чем тут кровообращение в мозгу?... непонятно...

У кот живот "надут"? если да, то наверное нужно УЗИ. и может быть биохимию...

Добавлено (14 Ноября 2011, 12:10)
Да, еще по поводу тех ручек. А сами лечить они не будут? или такой вариант с ними не обсуждался? Если это те, про которых я думаю, то может быть они помогут хотя бы с лечением.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0