|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов » Персональные форумы » Дом собачьей надежды » Волонтерство и ремонт в ДСН » Новый порядок в домике. (всем сменам!) |
Новый порядок в домике. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки и мальчики, в связи с тем, что в домике у нас каждую неделю жуткий беспорядок, предлагаю ввести новые правила!
Каждая смена будет отвечать за какой-то свой фронт работы. Например, в ПН - за уборку улицы, ВТ - за кладовку и т.д. И каждую смену проверять, чтобы по вашему фронту все было чисто и убрано! Итак, мои предложения: ПН может отвечать за порядок на улице! (пока светло на сменах, т.е. до осени) ВТ может отвечать за порядок в шкафчике на кухне и на печке! СР может отвечать за линолиум и ост. строит мелочи (типо починить дверь в вольер, окно и т.д.) Если с вами едит Миша. ![]() ЧТ может отвечать за уборку под поддонами и порядок на кухне! ПТ может отвечать за кладовку. СБ пока свободна, т.к. там одна Юлька. ВС может отвечать за смену подстилок у собак и выбивание их на улице. Прошу по одному человеку со смены написать согласны вы или нет. Если кто-то считает, что у кого-то работа проще, то можете предложить поменяться. Среда, у вас, наверное, самое тяжелое. Но если Миша будет ездить с нами, мы будем просить его тоже делать что-то из этого. Тем более, что не каждую смену надо будет чинить вольеры и прибивать линолиум ![]() За свой фронт работы надо будет браться каждую неделю! Так у нас хоть порядок в домике будет! Предлагаю начать уже с этой недели!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) СР может отвечать за линолиум и ост. строит мелочи (типо починить дверь в вольер, окно и т.д.) Если с вами едит Миша. Quote (Galandriel) ВС может отвечать за смену подстилок у собак и выбивание их на улице Мы и так за это отвечаем)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, я опнимаю. Но теперь это будут официально ваши обязанности. Если кто-то придумает ещё фронт работы, то пишите
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18611 сообщений
Только в кладовке предварительно нужно глобально убраться... И в конце-концов выбросить все лишнее. Может, замутим субботник?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я только за за субботник! Дел много! На улице убраться и все вывезти только чего стоит.
Может в субботу?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я обещать не могу, но очень постараюсь к вам присоединиться завтра. Во сколько?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нашла лазейку заходить на форум на работе. Пока не обнаружили, можно чувствовать себя цивилизованным человеком.
![]() ![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15482 сообщения
Девочки! если будуте трясти кладовку, посмотрите в кладовке в правом шкафу мешки. Там много каких-то джинсиков, кофточек. Еще еать какие-то вещи ... Я их еще зимой сложила. Может, это чьи-то сменки? Выбрасывать не решилась ... Солдатсткое обмундирование чистое, из химчистки. Его привезла Надя, можно использовать как сменку.
И еще. Olga_Lugaru - это не новичок. Она в Домике с августа месяца, а с нами на смену ездит с октября. Правда, в графике Оля обозначена Olkir (как ее эл. почта). Можете смело брать Олю на смены. Она умеет делать в Домике все (даже прибивать!). Поверьте, не пожалеете!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) Она умеет делать в Домике все (даже прибивать!). Поверьте, не пожалеете! Спасибо ![]() ![]() ![]() Деревенская школа ![]() Постараюсь не подвести ![]() Добавлено (09 Мая 2012, 00:45) Добавлено (09 Мая 2012, 12:31)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я едууу!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
684 сообщения
девочки, там в кладовке остались мои вещи. не выкидывайте их пожалуйста! Там ботинки на шурках высоких коричневого цвета, джинсы клеш на 44 размер, зеленая баечка с молнией и синяя куртка бабушкина старая, ну и шарфик был, вроде, дедушкин, сине-бело-красный...
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тема создавалась только для распределения обязанностей
![]() Согласна, что надо добавить вычесывание собак. Только шерсть не бросать на землю! Сегодня обзвоню все смены и расскажу про обязанности, кто ещё не прочитал ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
по-моему обязанности касательно поддонов и подстилок распределять на сменах глупо. по крайне мере у нас почти всегда делается на смене и то и другое. и мне кажется это нормально и не так сложно делать каждую смену, если нет форс мажоров. по крайне мере менять мокрые подстилки на сухие надо тчно каждую смену
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||
| |||