- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Новый порядок в домике. (всем сменам!) |
Новый порядок в домике. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки и мальчики, в связи с тем, что в домике у нас каждую неделю жуткий беспорядок, предлагаю ввести новые правила!
Каждая смена будет отвечать за какой-то свой фронт работы. Например, в ПН - за уборку улицы, ВТ - за кладовку и т.д. И каждую смену проверять, чтобы по вашему фронту все было чисто и убрано! Итак, мои предложения: ПН может отвечать за порядок на улице! (пока светло на сменах, т.е. до осени) ВТ может отвечать за порядок в шкафчике на кухне и на печке! СР может отвечать за линолиум и ост. строит мелочи (типо починить дверь в вольер, окно и т.д.) Если с вами едит Миша. ЧТ может отвечать за уборку под поддонами и порядок на кухне! ПТ может отвечать за кладовку. СБ пока свободна, т.к. там одна Юлька. ВС может отвечать за смену подстилок у собак и выбивание их на улице. Прошу по одному человеку со смены написать согласны вы или нет. Если кто-то считает, что у кого-то работа проще, то можете предложить поменяться. Среда, у вас, наверное, самое тяжелое. Но если Миша будет ездить с нами, мы будем просить его тоже делать что-то из этого. Тем более, что не каждую смену надо будет чинить вольеры и прибивать линолиум За свой фронт работы надо будет браться каждую неделю! Так у нас хоть порядок в домике будет! Предлагаю начать уже с этой недели!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) СР может отвечать за линолиум и ост. строит мелочи (типо починить дверь в вольер, окно и т.д.) Если с вами едит Миша. Quote (Galandriel) ВС может отвечать за смену подстилок у собак и выбивание их на улице Мы и так за это отвечаем)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Майя, я опнимаю. Но теперь это будут официально ваши обязанности. Если кто-то придумает ещё фронт работы, то пишите
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Только в кладовке предварительно нужно глобально убраться... И в конце-концов выбросить все лишнее. Может, замутим субботник?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я только за за субботник! Дел много! На улице убраться и все вывезти только чего стоит.
Может в субботу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я обещать не могу, но очень постараюсь к вам присоединиться завтра. Во сколько?
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нашла лазейку заходить на форум на работе. Пока не обнаружили, можно чувствовать себя цивилизованным человеком. Когда едете в среду? Если часика в 2, - я с вами, если, конечно, возмете
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки! если будуте трясти кладовку, посмотрите в кладовке в правом шкафу мешки. Там много каких-то джинсиков, кофточек. Еще еать какие-то вещи ... Я их еще зимой сложила. Может, это чьи-то сменки? Выбрасывать не решилась ... Солдатсткое обмундирование чистое, из химчистки. Его привезла Надя, можно использовать как сменку.
И еще. Olga_Lugaru - это не новичок. Она в Домике с августа месяца, а с нами на смену ездит с октября. Правда, в графике Оля обозначена Olkir (как ее эл. почта). Можете смело брать Олю на смены. Она умеет делать в Домике все (даже прибивать!). Поверьте, не пожалеете!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) Она умеет делать в Домике все (даже прибивать!). Поверьте, не пожалеете! Спасибо Деревенская школа Постараюсь не подвести Добавлено (09 Мая 2012, 00:45) Добавлено (09 Мая 2012, 12:31)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я едууу!!!
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
девочки, там в кладовке остались мои вещи. не выкидывайте их пожалуйста! Там ботинки на шурках высоких коричневого цвета, джинсы клеш на 44 размер, зеленая баечка с молнией и синяя куртка бабушкина старая, ну и шарфик был, вроде, дедушкин, сине-бело-красный...
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тема создавалась только для распределения обязанностей Для субботников есть другая тема.
Согласна, что надо добавить вычесывание собак. Только шерсть не бросать на землю! Сегодня обзвоню все смены и расскажу про обязанности, кто ещё не прочитал
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
по-моему обязанности касательно поддонов и подстилок распределять на сменах глупо. по крайне мере у нас почти всегда делается на смене и то и другое. и мне кажется это нормально и не так сложно делать каждую смену, если нет форс мажоров. по крайне мере менять мокрые подстилки на сухие надо тчно каждую смену
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||
| |||