- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН !!!НА ХУТОР НУЖЕН ГРАВИЙ!!! (просим помощи!!!) |
!!!НА ХУТОР НУЖЕН ГРАВИЙ!!! |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Совет: лучше заказывать 20 тонную машину = 12,5 м.куб., это будет почти столько же стоить по доставке, сколько и 10 тонная, а гравия в 2 раза больше)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Aliska1902) 41 450
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
limeva2003, за куб.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Сегодня Маша Кх обзвонит гравийников, постарается заказать на завтра. ТОгда точно напишем цену сколько надо. Но если цена 41000 и мы заказываем 12.5 кубов, то денег 500 000.
Но я по фирмам цены видела минимум 100 000 за куб (но это с доставкой), поэтому стоимость получается 1250 000 Добавлено (20 Сентября 2013, 09:42)
Сообщение отредактировала: Майя - Пятница, 20.09.2013, 10:05
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Девочки, как я это вижу: нужно найти перевозчика с машиной 20т., оговорить стоимость доставки гравия из карьера в Заславле до Хутора, дать ему денег на гравий 12,5 м.куб.х 46 187, а когда доставит - заплатить ему за перевозку.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
labrador, ГДЕ?
Нашли 6 кубов за 250 уе, 12 за 370. В Заславле цена очень хорошая, но там только самовывоз. Тогда логично нанимать машину. Как это сделать и где и когда я не представляю. Добавлено (20 Сентября 2013, 10:50)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Отбой по Заславскому карьеру - они стоят, не работают до 4 октября
Добавлено (20 Сентября 2013, 11:05)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (Aliska1902) МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛ. labrador Мы уже этому бедному Заславлю весь телефон оборвали) Заславльская очень милая женщина предложила такой вариант: подъехать к карьеру самим, там стоят частники, договориться с ними на месте. но это надо делать сегодня, потому что завтра там никого не будет. соответственно нужен адекватный человек, который сможет это организовать пока ждем информации от Кати х6, она что-то нашла, уточняет по доставке Добавлено (20 Сентября 2013, 11:36) Цитата (Nataniella) Наберите по этому номеру 8029 776 07 55 370 за 12 кубов Цитата (koshka-marisha) 8029 161 25 58 мы брали у них песок
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
" договориться с ними на месте. но это надо делать сегодня, потому что завтра там никого не будет", я звонила в карьер, они говорят, что вообще ничего не отгружают, видимо втихаря за нал????
Добавлено (20 Сентября 2013, 11:40)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (Aliska1902) я звонила в карьер, они говорят, что вообще ничего не отгружают, видимо втихаря за нал???? женщина сказала отгружают завтра две организации и все, до 7 ничего больше, потому что нет электричества и соответственно не работает аппарат. Видите, а вам сказали до 4. Сами ничего они не знают, короче) я так понимаю, там остатки есть, но новый не добывают. ну или как там называется то, что делают с гравием? Добавлено (20 Сентября 2013, 12:42)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Я поспрашивала у своих водителей (которые к нам приезжают грузиться), все только головой качают, говорят самое реальное - взять гравий в карьере Крапужино, ноза ним нужно занимать очередь в 2 часа ночи, т.к. с утра отгружают 5 машин и все, гравий заканчивается
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Aliska1902, Яна, поехали с нами в воскресенье, посмотрите на месте, что нам лучше сыпать в вольеры ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Я бы с удовольствием, но у меня в воскресенье нет дежурного на Казинца, я к котам....
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
labrador, Это самая лучшая пока что цена. А можно телефон? И как давно вы его покупали ещё интересует.
Я обзвонила целую тучу всяких ООО и ИП по гравию. Ценники совесем разные минимум 360 у.е с доставкой за 20-тонн, максимум мне насчитали 862у.е. Но они там похоже совсем того. Сам гравий стоит до 100 тыс, но вот доставка нам встаёт в огромные деньги. Некоторые работают только по безналу Отдельно про транспортировку чтобы нанять я не узнавала. Жду ответа от Кати Х6 по её поставщику. У него очень адекватная цена за гравий, надеюсь и за доставку будет тоже. Сегодня должен сказать.
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Среда, 25.09.2013, 13:08
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||