- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН !!!НА ХУТОР НУЖЕН ГРАВИЙ!!! (просим помощи!!!) |
!!!НА ХУТОР НУЖЕН ГРАВИЙ!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата (Tanushka09) labrador, Это самая лучшая пока что цена. А можно телефон? Миша - 643-28-42 велк. и 342-28-41 мтс (дороже) Гена - 678-75-20 велк. ( дешевле ) Это привозят ко мне (2 км от Заславля). а Вам нужно дальше, уточните с доставкой сколько оно будет до хутора. Я уже где-то писала эти телефоны Добавлено (25 Сентября 2013, 12:35) Добавлено (26 Сентября 2013, 15:13)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Завтра грунт будет на хуторе!!!
Теперь нам нужен грунт" - это как?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Сколько грунта нужно?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Aliska1902, 10-12 тонн мы просчитали.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Итак, с грунтом пока вопрос откладываем. Использовали то, что было на участке.
Вопрос с гравием все еще не решен, сегодня его опять не привезли.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ага
И да. У нас его не 20, а 32 тонны Я так поняла, что когда за столько дней наконец-то случился доступ к этому гравию - его грузили "за все спаленные города и села" - сколько в машину влезло Майя, и Танюшка09 - герои дня!!! это благодаря их согласованным действиям с самого раннего утра гравий благополучно прибыл на Хутор Майя, встречала "ценный груз" , так что объем предстоящей работы, думаю, опишет она |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Это прекрасно.
В пятницу я сидела его ждала, вчера тоже сидела его ждала (правда не на Хуторе). Всё как на иголках, починят эту машину на карьере или нет. И сегодня в 9:30 утра мне звонок "Татьяна, добрый день, это насчёт гравия". Всё отлегло, загрузили и везут. Майя на больничном сорвалась с утра и поехала встречать. Гравия много, теперь надо его рассыпать. Спасибо всем огромное!!! Самое огромное-преогромное, всем кто нам помогал искать, консультировал, советовал. И конечно КатеХ6, Маше кх, Майе и Денису.
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Вторник, 01.10.2013, 15:58
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, вы супер!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||