- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ааааааа. Панана
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) что девочки будут делать в воскресенье... Что будет делать Лена. Добавлено (27 Ноябрь 2009, 11:56) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А я помню, что в прошлое вс Леночка обещала НИКОГО в Домик не тащить.... . ДОрогая, мы тебя любим.... но так нельзя...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, так я про Лену и компанию
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) А я помню, что в прошлое вс Леночка обещала НИКОГО в Домик не тащить.... Вчера она мне сказала, что обещала это при условии, что ее не отправят на Гурского... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Selinchik, ....
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Майя, это новыЙ мальчик Гени с фауны. Просто похож на Гень (обеих), только мельче. Так ета уже Гени-3 Развелось Гень всяких... Добавлено (27 Ноябрь 2009, 13:15)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, он остался в старом домике. Забирай скорее, пока не снесли куда.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 27.11.2009, 15:20
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Была в Домике днем. Разбиралась с линолеумом, под которым осталось "наследство" Деника. Фрез о-о-очень тоскует. Ест не очень хорошо. По-моему, даже похудела. Когда я уходила, скреблась в двери и скулила. У Бьянки щенки хорошие, большие. Некоторые даже лают. Очень смешно играют. Забавные толстячки. Пробуют сами кушать. А из новых собачек одна маленькая така-а-я жалкая ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Знаете что, не давайте Лене Оде воли, пусть она с Ириной Приходько кооперируется, снимают где-нибудь еще один домик и открывают там очередной филиал Переполненного Ноева ковчега из собак и кошек Фауны. Чувство ответственности перед собаками , которые уже есть в домике, иметь нужно, не можем Люсю с Деником долечить уже который месяц, а все еще кого-то тащим и тащим! А для чего! Кстати, и Джуна предположительно во вторник отправится в деревенский домик тоже, где же там расположить всех, кто за всеми будет смотреть, приезжая раз в день, забрали только Диззи. И никаких новых собачек быть просто не должно, пока старых не приведем в порядок и не пристроим! Полностью согласна с Катей и Женей! Лена Ода, буду ругать при встрече и заниматься рукоприкладством к вашей филейной части, обещаю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (limeva2003) Знаете что, не давайте Лене Оде воли, пусть она с Ириной Приходько кооперируется, снимают где-нибудь еще один домик и открывают там очередной филиал Переполненного Ноева ковчега из собак и кошек Фауны. Чувство ответственности перед собаками , которые уже есть в домике, иметь нужно, не можем Люсю с Деником долечить уже который месяц, а все еще кого-то тащим и тащим! А для чего! Кстати, и Джуна предположительно во вторник отправится в деревенский домик тоже, где же там расположить всех, кто за всеми будет смотреть, приезжая раз в день, забрали только Диззи. И никаких новых собачек быть просто не должно, пока старых не приведем в порядок и не пристроим! Хоть и не имею отношения ни к одному домику Поддерживаю Спасать, но не зарываться.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
А Мори лучше себя пожалеть, а не носиться с тяжеленным линолеумом, бедная Фрез, если Дагу заберет Маркузя на время, то Фрез можно подселить к ее вечным квартирным соседям.. Купила им витаминки Доктор ЗОО с водорослями.
Добавлено (27 Ноябрь 2009, 20:04)
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 30.11.2009, 10:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
8510 сообщений
Поэтому даже не хочу думать о кошачтем не то что домике, а даже комнате с котами, т.к. все повиснет на мне, а котов будет тащить каждый желающий. А не пустишь, так сволочью бесчувственной обзовут
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (limeva2003) А Мори лучше себя пожалеть, а не носиться с тяжеленным линолеумом, Я обещала навести там порядок, значит - должна навести. Я ведь пока еще хожу. По крайней мере, теперь там под линолеумом нет пенистой каши из краски и мочи. Запах стал получше. Тяжеленный линолеум проветривается на дворе. А жалкая собачка так-а-я маленькая ... Собачушка так кричала на Фауне, что у нормального человека сердце бы не выдержало ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 27.11.2009, 21:27
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
8510 сообщений
Quote (Mori) пока еще хожу ключевое слово - ПОКА Добавлено (27 Ноябрь 2009, 20:15) Quote (Mori) Собачушка так кричала на Фауне, что у нормального человека сердце бы не выдержало ... Вот Лена и не выдержала. ЗАЧЕМ ходить на фауну? Времени много?
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (diamant) ключевое слово - ПОКА Имеется в виду - пока могу двигаться, не слегла. А если могу ходить, буду что-нибудь делать. Мне это в радость. И Фрезия не будет дышать аммиаком, пока будет сидеть в Домике.
Печаль ... Печаль ... |
| |||