- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так с финансированием надо разобраться. Т.к. ещё кормить надо за что-то. Здесь нам обещали помочь с форума. Как говориться "с миру по нитке, голому рубаха".
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девчонки, могу купить что надо. ЧТО НАДО? Сухача на всякий пожарный. Сколько и какого лучше? Я около Природы живу, куплю что нужно. Могу помочь обрезью свиной-говяжьей. Костями. Кашами. Напишите в личку что нужно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, тогда мот деньгами. Я не имею понятия где и как заказывать. Короче, мое дело предложить. Мне проще в магазин зайти
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, когда определимся, что нужнее всего на данный момент, я сообщу телфоны, по которым можно заказать, марки кормов и цены. Доставят Вам куда пожелаете, так что это проще.
Спасибо за предложения помощи! Добавлено (25 Март 2009, 13:13) Quote (cheza) до воскресенья могу быть безвылазно ТАМ??? С собанями??? УАУ! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, чтобы был какой-то порядок... Мое предложение... Кто хочет и может помочь, пишите, пожалуйста, в ЛС Galandriel, свои телефоны и предлагаемую помощь. Так будет легче координировать процесс . я думаю Катя не против
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Jeannie, ну а че ж! зря я что ли из москвы перецца буду;))
Добавлено (25 Март 2009, 13:19) дата так собаки сегодня уже приедут? |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, Катя, не бей меня
Добавлено (25 Март 2009, 13:21) Quote (cheza) так собаки сегодня уже приедут? Добавлено (25 Март 2009, 13:32) Добавлено (25 Март 2009, 13:33)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Девочки, вопрос такой: реально ли туда отвезти сегодня собак? Есть ли кому ухаживать и ост. условия уже сегодня, или еще что-то требуется?
Добавлено (25 Март 2009, 13:55) Quote (dessa) Jeannie, я туда закину молнии. ОК! Правда, времени на шитье пока все равно нет, но будет ведь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, жду в личку любую инфу. А лучше смс на 120-30-40, ибо не всегда онлайн и часто не могу говорить по телефону.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, добрый день! Меня зовут Наталья. Вчера разговаривала с Олей (636-93-84), и она сказала, что завтра не поздно привезти вещи.
Вот что у меня есть. 1) Миски железные 2 шт. - примерно на 0,5 л и побольше. Пластмассовая нужна? 2) Подушка 60х60 (чуток покоцанная моим младшим чудищем). 3) Немного овсянки и «Барсика». 4) Пара копеек (извините, зарплата – как совесть у дерипасок). Могла бы в выходные (+ возможно, еще в понед. или пятн.) выгуливать ребят (стаж владения поводком – 35 лет!). Подъехать (в четверг) думаю после семи вечера (зависит от работы). С огромным уважением Наталья
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у меня очень глючит форум. Ничего не могу читать.
Если что, звоните мне +375295531328 dessa, я не против. Jeannie, напиши какой корм покупать или как его заказать, что бы все знали. А то даже я не знаю, какой корм надо. dessa, ключи пусть пока у вас будут, т.к. пока туда никого не собираются привозить. Если кто сегодня туда повезёт собак, пишите здесь. Добавлено (25 Март 2009, 14:25) Добавлено (25 Март 2009, 14:26) Quote (Jeannie) Так. Девочки, вопрос такой: реально ли туда отвезти сегодня собак? Есть ли кому ухаживать и ост. условия уже сегодня, или еще что-то требуется? Женя, т.е. сегодня уже хотят соб туда завести?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) dessa, ключи пусть пока у вас будут, т.к. пока туда никого не собираются привозить. Девочки! Сегодня везем двух собань! Активизируемся! Надо: Инфу про корма сча сгребу в кучу и выложу тут. (сайты, где можно заказать). ЗАКАЗЫВАЕМ КОРМ ЛЮБОЙ, кроме РЭКС! Добавлено (25 Март 2009, 14:33) http://www.pets.by/shop....er_id=0 Еще тем, кто собирается помочь кормом: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ маленькие пакеты (меньше 13 кг)!!! Это невыгодно! Лучше скооперироваться с кем-то и заказать большой пакет! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, ты везёшь? Во сколько? Договорись с Натальей как забрать у неё ключи.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, а Вы можете подъехать? Просто не знаю, как все успеть...
И во сколько, тоже сказать не могу, т.к. многое не от меня зависит. Думаю, привезем собак около 19.00. Плюс-минус час... Ой. Через часок сообщу немного точнее. Добавлено (25 Март 2009, 14:42) Quote (Galandriel) Jeannie, ты везёшь? Это тож еще под вопросом. Или Саша Sania и я на ее машине, или я на своей. Добавлено (25 Март 2009, 14:43) |
| |||