- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кварцевая это то же самое, что УФ лампа?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, ты че? Блонди
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кварцевая лампа Натальи dessa сейчас у Наташи Арианы. Сегодня заберу в Домик (очень постараюсь, по крайней мере).
Может кто-нить с сегодняшней смены может заехать за лампой в течение рабочего дня, чтобы время не терять вечером? Что покупать не нужно, я Катии сказала по тел. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У них свет разный совсем )) А УФ-это обеззараживающий, убивает бактерии и вирусы.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Jeannie, ты че? Блонди Ну я тебе просто сказала, что кварцевая - не УФ, а Вуда - УФ. Ты сама спросила... И че я блонди? Добавлено (14 Июнь 2010, 11:34) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Но это же не одно и то же. Вуда и УФ.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, помните старенькую, полуслепую девочку-пудельку, которую я приволокла прошлым летом? Она весь день просидела возле магазина "Нита", а оказалось, хозяева были в соседнем доме и ее просто забыли. Она переночевала у нас дома, а наутро я ее притащила в домик. Думала, Катя меня кастрирует, а она улыбалась издалека - тогда еще были места... Потом подсказали "хозяина", мы его нашли, и он приехал - без ошейника и поводка, но все же забрал ее...
Больше я ее никогда не видела и ничего о ней не слышала. А сегодня мне рассказали, что девочка умерла через неделю после того предательства... Звали ее Эльза. Было ей восемнадцать лет...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
andyfit, Наталья, а сколько было спасено и живут в хороших семьях?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристиночка, наверное, по этому признаку и делятся оптимисты и пессимисты [домика - и не только]: для одних стакан наполовину полон, для других... Абсолютную радость за пристроенных сложно испытывать именно потому, что...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (dessa) Этой лампой как бы надо деньги и акцизы проверять А мы дурилы собак светим
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Но это же не одно и то же. Вуда и УФ. Я и не говорила, что одно и то же. Просто лампа Вуда относится к УФ-лампам, а кварцевая (по-моему) - нет. И это, прекращай из меня блондинку делать))))))))) Quote (dessa) Якобы Вуду у меня на работе есть. Этой лампой как бы надо деньги и акцизы проверять Вуду! Ой, не могу))) Лампа Вуда кстати тоже у нас есть, но сейчас нам она не нужна, а Наташе Ариане нужна, и она у нее в Домике. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
http://egida.by/forum/22-6106-1#203209
Нужна помощь в организации акции 16 августа. Деовчки, на акциях мы обычно раздаем много животных. Поэтому надо помогать их организовывать. Акции в первую очередь нужны нашим собакам Пождключайтесь, пожалуйста. Может кому-то будет по пути иногда забирать документы, может у кого-то будут свободные дни и сможете помочь. Давайте!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Нужна помощь в организации акции 16 августа. блин.... :( меня не будет на акции.... на отдыхе буду.... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, спасибо, что тоже откликнулась помочь в организации
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Сегодня небыло света....всю смену...пробки в порядке... у соседей свет был...и фонари горели на улице около дома...
Дверь в вольере в доме сломана...когда мы приехали, вся толпа тусовалась в предбаннике.. не сделали...задвинули ящиком... Девочки, завтрашняя смена....звиняйте, если что-то не в порядке будет... когда уезжали...в доме уже была полная тЕмень.. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
самое интересное что в среду света поначалу тоже не было. потом появился везде, кроме кухни. дело оказалось в лампочке. Катя-чудо электрик починила (насколько я поняла вкрутила новую лямпочку)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) Катя-чудо электрик починила (насколько я поняла вкрутила новую лямпочку) В домике почнинила, а в совей квартире не смогла Что-то мне подсказывает, что всет именно нам вырубили? Добавлено (18 Июнь 2010, 08:21)
|
| |||