- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, ну ты что, не знаешь, как мы тебя ненавидим???
Или знаешь, но все равно хочешь нас раздражать своей компанией??? Если поедешь, то только в багажнике! Добавлено (23 Марта 2010, 18:33) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вопрос про субботу все ещё открыт
Добавлено (28 Марта 2010, 13:17) Добавлено (28 Марта 2010, 13:17) Во ВТ ещё будет ездить Лена Селинчик
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
в субботу ток если после 3 из Минска выезжать
Добавлено (28 Марта 2010, 13:20) Quote (Galandriel) И на ПТ не помешало бы хотя бы одному ещё, может Вика Оксиджен??? wink Кать, если печь не топить, то мы с Ольгой справимся) Вика может на СБ согласится
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
Минск, Победа
23545 сообщений
Катя, если заберут Туму в четверг, то пару суббот могла бы с вами съездить на кормежку-лечение, только тогда половину каши буду готовить на субботу, а не на пятницу, тогда Ольга пусть на эти пару пятниц сама половину готовит + к каше Рин.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, вы только мне заранее скажите, поедите вы или нет
|
Минск, Победа
23545 сообщений
Смогу сказать только в четверг вечером, это первое апреля, но шутить в данном вопросе намерений нет. И выезд к собакам после 11 часов, не в 9 утра, в субботу на такую рань просто не способна, такой совиный организм, раньше 4 утра в сон не идет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто в СБ помимо ЛИ поможет Даше на смене??? Пожалуйста, нам надо человек на постоянку на СБ!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что за Ира ездит по ЧТ на смену? Можно мне её телефон? Она запишется в график?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Zeka, я могу. Только у меня тырнета нету, со мной созваниваться нужно ) Я тоже нормальная компания )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zeka, Женька, нам с Катии будет тебя не хватать в вс, но Оля NBB -- достойная замена!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
Минск, Победа
23545 сообщений
В субботу еду, Туму забрали и даже оплатят половину ее стерилизации у Никиты на Дружной. Женя, половину каши я приготовлю с легким, а будет ли Даша (какая, Даки ?) готовить, и что есть из продуктов в домике?
|
| |||