Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
3001.  
3001
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, давай на спортивной, там на кальцевую рванём. А танюшка едет? Тогда через Сухарево поедем.
Мы должны сделать этот мир лучше!
3002.  
3002
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ой моя бывшая смена....блииин....я соскучилась. blush
Девчоки,давайте я кашу буду варить...ну хоть что-то делать!
3003.  
3003
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Санька, и не говори!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3004.  
3004
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин и я соскучилась! И по смене, и по Саньке!
Саня, давай кашу вари! Я буду к тебе заезжать!
Это будет супер-пупер!
Обожаю вас, мои родные!
3005.  
3005
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё ещё надо человек на ПТ Ольге в помощь. Кто готов?
Мы должны сделать этот мир лучше!
3006.  
3006
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Jeannie, оки доки!!!! спуер!
Я тогда буду давать кашу!
Кто про что,а лысому расческа) blush
3007.  
3007
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Galandriel, Кать, Андрей сказал, что не может, а Даше и Жене буду еще завтра звонить (Даша сказала, что постарается, Женя пока неуверенна)

Добавлено (23 Апрель 2010, 13:46)
---------------------------------------------
Огромное спасибо Евгении Shelby, за то, что согласилась подменить меня!

752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Zeka
.
3008.  
3008
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мальчики-девочки, если у кого-то, совершенно случайно возникнет желание поехать со мной и Катии в воскресенье помочь - мы будем несказанно рады! rolleyes
3009.  
3009
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня огромное желание. Преогромное. Но блин я работаю выходные ((((
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
3010.  
3010
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Вследствие некоторых неосторожных высказываний возникает предположение, что теперь придется искать машину на пятницу, а мне не нужно будет варить кашу на этот день ... girl_mad Как-то не жалеете вы друг друга ... sad ЧП ведь может случиться у любого. Главное - решать проблему, а не искать кто виноват и клеймить его.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.04.2010, 19:25
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3011.  
3011
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Один раз мы уже нашли решение этой проблемы. Все просто. Садить Гарси на цепь. Но этому предшествовала поездка к участковому, составление протокола, потом визит в сельсовет, разговор с невменяемой соседкой, перед которой приходилось расшаркиваться. Теперь снова нужно ехать в сельсовет и на этот раз неизвестно что им там говорить. Соответственно, составление протокола. Снова. Так как соседи эти не соглашаются на компенсацию, то дело так просто не закончится. Между всем этим собаки практически постоянно без присмотра. Мне страшно за них. Потому как много у кого уже была возможность познакомиться с нашими соседями и их понятиями и взглядом на жизнь...
Zeka
.
3012.  
3012
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Нам в Катии сегодня пришлось опять
Quote (NaturalBornBitch)
познакомиться с нашими соседями и их понятиями и взглядом на жизнь...
как только мы вышли из машины.

Ко мне подскочила какая-то баба (извините, при всем уважении назвать это орущее на всю деревню создание "женщиной" у меня язык не поднимается) лет 45-60, полная, с темными волосами и золотым зубом. Короче, опять начался разговор про то, чтобы все нах.р отсюда съезжали, о том, что наши собаки съели кур, о том, что она никогда в жизни не видела, чтобы собак держали в доме (!!!). Также говорила о том, что у нас, наверное, есть блат какой-то, раз мы там живем (тоже мне, Рублевка), но она найдет на нас управу и выселит на нах...н (передаю авторские слова) и что нам с собаками в деревне не жить. Когда я сказала, что мы извиняемся и мы же предлагали за кур деньги, она сказала, что ей никто ничего не предлагал (!!!). Короче, мирного разговора особо не получилось. При этом баба искренне удивилась, когда я ей сказала, что дом это - наша частная собственность (Олька-Маркузя - прости заранее blush ), судя по всему, она думала, что мы вообще просто на шару оккупировали этот дом самовольно. sad
Потом в течение всего вечера за калиткой истошно орал дед (честно говоря, я удивляюсь, как это его еще удар не зватил от такого накала страстей) о том, что он всех перестреляет, в том числе и нас. С дедом у меня мирного разговора не получилось, так как он постоянно угрожал, был пьян и невменяем. Сказать, что дед ругался матом - это ничего не сказать. Он не ругался матом, он им говорил. lol Потом в конце вечера, когда уже стемнело, стоя у сарая, из дома, находящего через дом справа от нашего (если стоять лицом к нашему дому) я услашала о том, что "понаехали долб...ы и т.д." smile

Короче, съездили весело.

Добавлено (26 Апрель 2010, 00:13)
П.С. Я сегодня в первый раз увидела наш забор. Это неземное великолепие!!! Девочки и мальчики, которые потратили выходные на постройку ТА-А-АКОГО забора - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!
Короче, респект и уважуха! wink

Сообщение отредактировала: Zeka - Понедельник, 26.04.2010, 01:16
3013.  
3013
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ну соседи короче полный неадекват. самое страшное что когда им реально всё это дело надоест, просто могут взять куски колбасы, засунуть туда что поострее и всё. и никто никогда ничё не докажет...
так а сзади забор сделали? или восстановили старую эту сетку как-то?
Меркурий крю
+375 29 3444677
3014.  
3014
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Скажите, может сделать дубликаты ключей от забора и двери в дом и пусть они будут у водителей?

Добавлено (26 Апрель 2010, 00:25)

Quote (Tanushka09)
просто могут взять куски колбасы, засунуть туда что поострее и всё

да уж... у нашего народа мозгов только на это и хватает...
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Zeka
.
3015.  
3015
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Tanushka09)
просто могут взять куски колбасы, засунуть туда что поострее и всё. и никто никогда ничё не докажет...

Так, блин! Татьяна, что за упадничское настроение! С нашими собакиными все будет хорошо. А мы на что? Нужно просто смотреть, чтобы никакой посторонней и подозрительной еды не было на нашей территории.

Дед, судя по всему, просто алкоголик, у которого мозги уже просто поплыли. А вот с бабой можно попробовать поговорить. Опять же, все зависит от отношения к нам участкового. sad

3016.  
3016
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я просто мнительная. всегда думаю о самом ужасном, прям просчитываю все варианты yes
так что с задним забором??
и это...я подозреваю нужны деньги на нехилый штраф???
Меркурий крю
+375 29 3444677
Zeka
.
3017.  
3017
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Tanushka09)
я просто мнительная. всегда думаю о самом ужасном, прям просчитываю все варианты

Кинь дурное. rolleyes Как ни банально и избито это прозвучит - но наши мысли дествительно впоследствии создают наш мир. И пусть этот мир для тебя будет безопасным и без опасений. wink

Quote (Tanushka09)
и это...я подозреваю нужны деньги на нехилый штраф???

а вот это завтра нам скажет Катькинс. girl_mad
3018.  
3018
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Quote (Tanushka09)
так что с задним забором??
Меня этот вопрос тоже очень и нтересует!
И кроме того, если баба ревела Ольге, что кур рвала та черная, то "ту черную" нужно тоже обязательно сажать на цепь во время прогулки во дворе, не могу поручиться, что без Гарси она не поскачет искать приключений на свою задницу! Лиха беда начала!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 26.04.2010, 02:14
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3019.  
3019
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
без Гарси Веда обычно сидит в будке и не вылазит. либо трёться тока возле Гарси. но вообще то надо подумать
Меркурий крю
+375 29 3444677
3020.  
3020
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если мы типа уладим дело мирно и возьмем расписку, как в прошлый раз, то штрафа не будет. Судя по описанию, орали наши прошлые жертвы. Ну не могли же наши красотки успеть наведаться в два двора? Насчет штрафа, насколько я знаю ,Ольга оставила деньги. Да не в штрафе дело. Я искренне удивлена, что они нас еще не сожгли. Боятся блатных )

Добавлено (26 Апрель 2010, 08:52)
limeva2003, как Вы себе представляете процесс посадки Веды на цепь?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0