Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Эта кошечка - настоящее сокровище для желающего завести себе пушистого друга. Она добрая, ласковая, в меру приставучая, в меру игривая, больших шкод в квартире не делает, приучена к лотку и когтеточке, здорова и обработана от паразитов. Ксива всё знает и всё умеет, что необходимо для жизни в квартире. Хотите познакомиться с такой замечательной коше...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
в общем я бы на четверг записалась в график, но там уже местами ездит "Шушка" суббота-сложный день всегда. с будними проще.могу периодически ездить помогать.
Санька, а как же благие намерения с которыми ты меня посылала на смену где меньше людей? ducky, я в четверг всё равно не смогу регулярно, в этот буду, а там как повезет, так что на меня не ориентируйтесь
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!