Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
3461.  
3461
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, вы уже записаны. Едите с Кристиночкой, так что созванивайтесь ближе к след ВТ!

Krasnaya, а у тебя уже что приключается завтра????
Может по одному попробуем на смены поездить? Я могу, как остальные???? А то все что-то уходят, у всех дела какие-то, у всех свои проблемы...

Мы должны сделать этот мир лучше!
3462.  
3462
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Galandriel)
Krasnaya, собаки из шабанов на тебе, т.е. их надо привить, просветить перед акцией и доставить, ок?

вот что у меня случилось. Если найдется человек (он предположительно есть, но не 100%), который завтра или сегодня сможет съездить к щенюкам, то я поеду на смену. Т.к. будние заканчиваются, а на выходных транспорт туда не ходит. Если же не найдется мне на завтра замена, то придется идти пешком на эти заводы в выходные. Я плохо ориентируюсь в местности, тем более в той, поэтому я заблужусь, не смогу найти дорогу ни туда, ни обратно, буду тихо умирать (или громко - в зависимости от обстоятельств) от тоски, от голода, холода, жары, жажды, а если еще и ливень с молнией начнется - то от разрыва сердца. Вот. А если я умру, может и не умру, но просто на долго заблужусь, замена нужна будет не на один день, а практически на всю неделю (ДСН-1раз, ДСД-минимум 3) еженедельно. Поэтому я считаю, что лучше подстраховать меня 1 раз завтра, чем потом на много...

Добавлено (14 Июль 2010, 10:58)
---------------------------------------------
Забыла: есть еще один вариант:
Кто-нить на выходных топать пешком составит мне компанию и будет освещать путь. Можно взять пиииивка на дорожку blush пообщасся по душам...

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
3463.  
3463
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya)
то придется идти пешком на эти заводы в выходные.

Заводы в Шабанах? Где именно? Примерный адрес какой? А в пт ты туда съездит не можешь, Оля? Ты же видишь, что у нас завал со сменами...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
3464.  
3464
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya)
вот что у меня случилось. Если найдется человек (он предположительно есть, но не 100%), который завтра или сегодня сможет съездить к щенюкам, то я поеду на смену. Т.к. будние заканчиваются, а на выходных транспорт туда не ходит. Если же не найдется мне на завтра замена, то придется идти пешком на эти заводы в выходные. Я плохо ориентируюсь в местности, тем более в той, поэтому я заблужусь, не смогу найти дорогу ни туда, ни обратно, буду тихо умирать (или громко - в зависимости от обстоятельств) от тоски, от голода, холода, жары, жажды, а если еще и ливень с молнией начнется - то от разрыва сердца. Вот. А если я умру, может и не умру, но просто на долго заблужусь, замена нужна будет не на один день, а практически на всю неделю (ДСН-1раз, ДСД-минимум 3) еженедельно. Поэтому я считаю, что лучше подстраховать меня 1 раз завтра, чем потом на много...

lol

Есть для тебя предлоежение. Давай ты завтра едешь на смену, а в СБ со мной на субботник. И по дороге на субботник мы с тобой к твоим щенкам заедем, ок???

3465.  
3465
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Есть для тебя предлоежение. Давай ты завтра едешь на смену, а в СБ со мной на субботник. И по дороге на субботник мы с тобой к твоим щенкам заедем, ок???

Вот хитрая какая, Катька! lol
3466.  
3466
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Кристиночка, Промышленная 8
Quote (Кристиночка)
А в пт ты туда съездит не можешь, Оля

ниииииии, ну это ж святой день, ну Кристин, ну как это пятница в Шабанах, ты себе такое представить ваще можешь? Вечер перед выходными на заводах в ШАБАНАХ? lol неее, ну эт точно никак
Quote (Кристиночка)

Вот хитрая какая, Катька!

ну и не говори! Эт буит или кидалово или эксплуатасия меня как бесплатную рабочую силу mosking
Кать, давай пока договоримся на поездку к щенюкам (кстати, они такие КЛАССНЫЕ!), а на счет субботника ниче не обещаю blush Если людей будет мало, то поеду 99%, а если буит хватать, то лучше по секторам с объявками прокачусь
3467.  
3467
.
4615 сообщений
Quote (Krasnaya)
Кристиночка, Промышленная 8

Туда едет 66 автобус, практически до самого здания. На машине от кольцевой или Могилевской -- 5 минут.
Вопрос: куда ты щенков потом? в переход? в чт вечером? Расскажи подробнее - может еще какой-то вариант появится!
3468.  
3468
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Неееееееееееет! Я знаю, что там ходит 66, я вчера с Реалисткой там была (потом отпишусь в их теме - пытаюсь работать, хоть и плохо получается), но на выходных этот автобус не ходит, а другого нет. Двух из этих щенков мне нужно подготовить к акции, а в переход они большие (а есть даже и не ручные). хотя если бы кто-нить составил мне компаниюпостояла бы на каком местном рынке хотя б с одним из них
3469.  
3469
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, тогда могу тебя в СБ после субботника отвезти к ним. Подъедешь на могилевку, я тебя заберу и отвезу, ок?
3470.  
3470
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
А может лучше перед субботником, если те кто с тобой едут не против?

а если после эт во скока?

3471.  
3471
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, после не знаю во сколько, как справимся. Может в 3 или 4.

По поводу смены на след недели. Во ВТ Кристиночка и Изольда. Алдона не поедет во вт она работает.
Кристиночка, договришься с Изольдой?

Добавлено (14 Июль 2010, 12:32)
Вот график на след неделю:

Добавлено (14 Июль 2010, 12:33)
Изольда, Альдона, приедите точно???

Добавлено (14 Июль 2010, 12:34)
Никого не пропустила???? Может кто ещё не приедет? Или наоборот, кто-то захочет к нам в гости???

isolda
.
3472.  
3472
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ОК, во вторник.:)) Конечно приеду.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
ducky
.
3473.  
3473
.
Аруба, bez
1246 сообщений
извините, что навела смуту со своим отъездом на весь июль ( не моя вина. всю свою драму написала в курилке. не сдержалась)
вторник-суббота буду на сменах как обычно.
на завтрашний субботник к сожалению и на завтрашнюю смену тоже ( очень жаль) не смогу попасть.
3474.  
3474
.
4615 сообщений
ducky, так в этот вторник (20.07) ты будешь??? УРА!
ducky
.
3475.  
3475
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Кристиночка, да! 10000000% буду!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3476.  
3476
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюшка, ты будешь в среду?
По ходу, на нашей супер-смене тоже 2 человека осталось)))
3477.  
3477
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Женя! Я беру подругу с собой, она ооочень хорошая и я хочу ее втянуть. Я варю кашу, и жду тебя. Отпишись во сколько примерно приедешь!
И может еще Калевала поедет...смею надеятся blush
3478.  
3478
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Танюшки на смене не будет опять sad работаю до 24 числа sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
3479.  
3479
.