- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Aldona, вы уже записаны. Едите с Кристиночкой, так что созванивайтесь ближе к след ВТ!
Krasnaya, а у тебя уже что приключается завтра????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Galandriel) Krasnaya, собаки из шабанов на тебе, т.е. их надо привить, просветить перед акцией и доставить, ок? вот что у меня случилось. Если найдется человек (он предположительно есть, но не 100%), который завтра или сегодня сможет съездить к щенюкам, то я поеду на смену. Т.к. будние заканчиваются, а на выходных транспорт туда не ходит. Если же не найдется мне на завтра замена, то придется идти пешком на эти заводы в выходные. Я плохо ориентируюсь в местности, тем более в той, поэтому я заблужусь, не смогу найти дорогу ни туда, ни обратно, буду тихо умирать (или громко - в зависимости от обстоятельств) от тоски, от голода, холода, жары, жажды, а если еще и ливень с молнией начнется - то от разрыва сердца. Вот. А если я умру, может и не умру, но просто на долго заблужусь, замена нужна будет не на один день, а практически на всю неделю (ДСН-1раз, ДСД-минимум 3) еженедельно. Поэтому я считаю, что лучше подстраховать меня 1 раз завтра, чем потом на много... Добавлено (14 Июль 2010, 10:58)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) то придется идти пешком на эти заводы в выходные. Заводы в Шабанах? Где именно? Примерный адрес какой? А в пт ты туда съездит не можешь, Оля? Ты же видишь, что у нас завал со сменами...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Krasnaya) вот что у меня случилось. Если найдется человек (он предположительно есть, но не 100%), который завтра или сегодня сможет съездить к щенюкам, то я поеду на смену. Т.к. будние заканчиваются, а на выходных транспорт туда не ходит. Если же не найдется мне на завтра замена, то придется идти пешком на эти заводы в выходные. Я плохо ориентируюсь в местности, тем более в той, поэтому я заблужусь, не смогу найти дорогу ни туда, ни обратно, буду тихо умирать (или громко - в зависимости от обстоятельств) от тоски, от голода, холода, жары, жажды, а если еще и ливень с молнией начнется - то от разрыва сердца. Вот. А если я умру, может и не умру, но просто на долго заблужусь, замена нужна будет не на один день, а практически на всю неделю (ДСН-1раз, ДСД-минимум 3) еженедельно. Поэтому я считаю, что лучше подстраховать меня 1 раз завтра, чем потом на много... Есть для тебя предлоежение. Давай ты завтра едешь на смену, а в СБ со мной на субботник. И по дороге на субботник мы с тобой к твоим щенкам заедем, ок???
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Есть для тебя предлоежение. Давай ты завтра едешь на смену, а в СБ со мной на субботник. И по дороге на субботник мы с тобой к твоим щенкам заедем, ок??? Вот хитрая какая, Катька!
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Кристиночка, Промышленная 8
Quote (Кристиночка) А в пт ты туда съездит не можешь, Оля ниииииии, ну это ж святой день, ну Кристин, ну как это пятница в Шабанах, ты себе такое представить ваще можешь? Вечер перед выходными на заводах в ШАБАНАХ? неее, ну эт точно никак Quote (Кристиночка) Есть для тебя предлоежение. Давай ты завтра едешь на смену, а в СБ со мной на субботник. И по дороге на субботник мы с тобой к твоим щенкам заедем, ок??? Вот хитрая какая, Катька! ну и не говори! Эт буит или кидалово или эксплуатасия меня как бесплатную рабочую силу Кать, давай пока договоримся на поездку к щенюкам (кстати, они такие КЛАССНЫЕ!), а на счет субботника ниче не обещаю Если людей будет мало, то поеду 99%, а если буит хватать, то лучше по секторам с объявками прокачусь
|
.
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) Кристиночка, Промышленная 8 Туда едет 66 автобус, практически до самого здания. На машине от кольцевой или Могилевской -- 5 минут. Вопрос: куда ты щенков потом? в переход? в чт вечером? Расскажи подробнее - может еще какой-то вариант появится!
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Неееееееееееет! Я знаю, что там ходит 66, я вчера с Реалисткой там была (потом отпишусь в их теме - пытаюсь работать, хоть и плохо получается), но на выходных этот автобус не ходит, а другого нет. Двух из этих щенков мне нужно подготовить к акции, а в переход они большие (а есть даже и не ручные). хотя если бы кто-нить составил мне компаниюпостояла бы на каком местном рынке хотя б с одним из них
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, тогда могу тебя в СБ после субботника отвезти к ним. Подъедешь на могилевку, я тебя заберу и отвезу, ок?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, после не знаю во сколько, как справимся. Может в 3 или 4.
По поводу смены на след недели. Во ВТ Кристиночка и Изольда. Алдона не поедет во вт она работает. Добавлено (14 Июль 2010, 12:32) Добавлено (14 Июль 2010, 12:33) Добавлено (14 Июль 2010, 12:34)
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
извините, что навела смуту со своим отъездом на весь июль ( не моя вина. всю свою драму написала в курилке. не сдержалась)
вторник-суббота буду на сменах как обычно. на завтрашний субботник к сожалению и на завтрашнюю смену тоже ( очень жаль) не смогу попасть. |
.
4615 сообщений
ducky, так в этот вторник (20.07) ты будешь??? УРА!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Танюшки на смене не будет опять работаю до 24 числа
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На след неделе в ЧТ и СБ поежет на смену ещё и Альдона