- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, я к 19.30 приезжаю все время. Давайте к этому времени ориентироваться.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Ольги вчера не завелась машинка. Со мной ездила Алина. Алина, спасибо :yes:
Ольга, в другой раз съездим вместе ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и мальчики, миленькие! Сейчас очень сложный период - холод, машины не заводятся, на смене тяжело!
Но мы должны все собраться с силами и рывком перескочить это время! Нам всем тяжело, а нашим малышам еще тяжелее - ведь они в Домике постоянно, а не только на сменах! Так что давайте сожмем зубы и сейчас будем делать наше дело еще лучше - лучше топить печку, больше кормить и ласкать детей, с особой внимательностью относиться к своим посещениям! Пожалуйста, каждый человек - приложите усилия, чтобы дикие морозы никак не сказались на качестве жизни наших деток! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Конечно, босс.))) С самого утра собираюсь, берегу силы для мохнатиков, даже одеколоном не пшикаюсь чтобы никого из собак не огорчить.
![]()
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tenety) даже одеколоном не пшикаюсь чтобы никого из собак не огорчить. и не только собак? ![]() Jeannie, прорвемся! Осталось совсем чуть-чуть, а дальше весна, а потом лето. И я очень надеюсь, что этим летом мы найдём домик
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, на Могилевке буду примерно в 18.30-18.40
Я в 17.30 выезжаю с работы (ст.м.Фрунзенская), еду в Малиновку к Саньке за едой (и Санькой ![]() Потом по кольцевой на Могилевскую. Присоединяйтесь кому где удобно! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Хочу сказать СПАСИБО своей смене во вторник. Я как-то закрутилась и только сейчас вспомнила
![]() Дашка, спасибо, чо несмотря на плохое самочувствие, поехала и очень активно поработала:) Вообще вы -- Дашка и Андрей - моя любимая и ненаглядная смена!!! ЮЮЮЮ!!! только бы не сглазить...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
696 сообщений
Кристиночка, ОЧЕНЬ приятно. Я тащусь с твоего авика, кста...
Добавлено (18 Февраля 2011, 14:21)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
![]()
Кристиночка, ЮЮЮЮ! ну я никуда не денусь от тебя точно!
|
| |||