- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, я к 19.30 приезжаю все время. Давайте к этому времени ориентироваться.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Ольги вчера не завелась машинка. Со мной ездила Алина. Алина, спасибо :yes:
Ольга, в другой раз съездим вместе
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки и мальчики, миленькие! Сейчас очень сложный период - холод, машины не заводятся, на смене тяжело!
Но мы должны все собраться с силами и рывком перескочить это время! Нам всем тяжело, а нашим малышам еще тяжелее - ведь они в Домике постоянно, а не только на сменах! Так что давайте сожмем зубы и сейчас будем делать наше дело еще лучше - лучше топить печку, больше кормить и ласкать детей, с особой внимательностью относиться к своим посещениям! Пожалуйста, каждый человек - приложите усилия, чтобы дикие морозы никак не сказались на качестве жизни наших деток! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Конечно, босс.))) С самого утра собираюсь, берегу силы для мохнатиков, даже одеколоном не пшикаюсь чтобы никого из собак не огорчить.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tenety) даже одеколоном не пшикаюсь чтобы никого из собак не огорчить. и не только собак? Jeannie, прорвемся! Осталось совсем чуть-чуть, а дальше весна, а потом лето. И я очень надеюсь, что этим летом мы найдём домик
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, на Могилевке буду примерно в 18.30-18.40
Я в 17.30 выезжаю с работы (ст.м.Фрунзенская), еду в Малиновку к Саньке за едой (и Санькой ) Потом по кольцевой на Могилевскую. Присоединяйтесь кому где удобно! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Хочу сказать СПАСИБО своей смене во вторник. Я как-то закрутилась и только сейчас вспомнила
Дашка, спасибо, чо несмотря на плохое самочувствие, поехала и очень активно поработала:) Вообще вы -- Дашка и Андрей - моя любимая и ненаглядная смена!!! ЮЮЮЮ!!! только бы не сглазить...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Кристиночка, ОЧЕНЬ приятно. Я тащусь с твоего авика, кста...
Добавлено (18 Февраля 2011, 14:21)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
Кристиночка, ЮЮЮЮ! ну я никуда не денусь от тебя точно!
|
| |||