- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, нигде не стой, я тебе позвоню, когда выезжать буду) ты вообще откуда будешь идти/ехать?
Добавлено (06 Июня 2011, 13:53) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, я буду ехать с сухарево с района Каменной Горки. Могу максимум в 17 50 выйти, где-то 25-30 минут добраться до Пушскинской... во-о-оо-о-о-от-т-т-т хорошо стоять не буду) присяду
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, могу и на Кам. Горке забрать Тогда примерно в 18.05-18.10. Я тебя обманула, на Пушкинской я проеду около 17.45))) Сосем голова уже не варит))))
Короче, точно уже - в 18.10 примерно на Кам. Горке. Успеешь? Остановка в сторону кольцевой - отпишись, поняла ли, какая. Quote (Julie_19) хорошо стоять не буду) присяду Я думала, ты из дома)))) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Jeannie, хорошо, буду.. но не совсем поняла на какой... относительно Притыцкого.... это прямо на выезд из города.. ???или как???
Добавлено (06 Июня 2011, 15:17)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie) примерно в 18.15-18.20. АГА ФОРМУЛА 1 ОТДЫХАЕТ в 18.20 на Пушкинской, а в 18.30 на Могилевской чувствую за это время точно можно успеть кого-нибудь подобрать ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ СВОЗИТЬ КЛЕО к Исаченко в ДВ |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Санька, Я заеду тогда тоже к тебе
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Катька, ты ко мне заедешь за едой и бутылками? Нет, сама потащишь Майя, ок, подберу. Даже не на спортивной, а на остановке возле твоей работы
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) Забуся, просит выделить ей отдельную клеточку в графике Тогда вам с Майло одну на двоих! Quote (Санька) Пишется ВолчОнок О, точно... А как это я?... стыдно. Quote (Санька) График не розовый исправлюсь) |
| |||