Все мы знаем и не раз видели красивую традицию, выпускать молодожёнами перед ЗАГСом пару белоснежных голубей, на счастье. Но мало кто представляет, какова в дальнейшем судьба этих птиц. Неожиданно приобретённая свобода, в буквальном смысле убивает голубей. Оторванные от родной голубятни, в новой обстановке, шуме города, после перенесённого стресса,...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Julie_19, нигде не стой, я тебе позвоню, когда выезжать буду) ты вообще откуда будешь идти/ехать?
Добавлено (06 Июня 2011, 13:53) --------------------------------------------- О, а у нас сегодня фулл-хаус: Калевала, Ода, Полина (девушка, которая Фросю привезла), Юлька и я! УРА!)
Девочки, может у кого из вас есть по дороге вет. аптека?
Jeannie, я буду ехать с сухарево с района Каменной Горки. Могу максимум в 17 50 выйти, где-то 25-30 минут добраться до Пушскинской... во-о-оо-о-о-от-т-т-т хорошо стоять не буду) присяду
Julie_19, могу и на Кам. Горке забрать Тогда примерно в 18.05-18.10. Я тебя обманула, на Пушкинской я проеду около 17.45))) Сосем голова уже не варит)))) Короче, точно уже - в 18.10 примерно на Кам. Горке. Успеешь? Остановка в сторону кольцевой - отпишись, поняла ли, какая.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!