- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Инна отличная девочка, ее помощь оказалась весьма существенной. Надеемся на встречу в следующую пятницу!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Я рада хоть каждый день ездить.собачки просто супер мега ласковые.мне очень понравилось надеюсь моя помощь в следующий раз будет более существенной.смена просто замечательная.немного дождик с грозой подпортил прогулку на улице.а Бося прямо в душу запала.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня еду я, Полина (Лена Ода, как с ней связаться?) и Лиза едет. Юлька, если едуь Полина и Лиза, то ты можешь не ехать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Насколько я знаю, Ленка вроде не могла сегодня поехать.... или может у нее что-то поменялось.. надо забирать сегодня одну собульку.... в районе 6... а мне в это время в Домик... вот.. а завтра бы я с удовольствием поехала... Полина точно едет, Лиза.. я так понимаю Лена (Kalevala) поменялась, ты, Катя, а вот Ленка Ода не знаю... едет ли. чтобы я Вас не подвела.. блин...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЗАМЕНИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА!!!! Я ПРОБИЛА НОГУ ГВОЗДЕМ И МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ!!! СПАСИТЕ!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, так я и пишу, что на смену едут сегодня, не считая тебя:
Лиза Полина Я Справимся Добавлено (20 Июня 2011, 11:32)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Julie_19, СПАСИИИИИИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Dasha_Snezhnaja) ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЗАМЕНИТЕ МЕНЯ ЗАВТРА!!!! Я ПРОБИЛА НОГУ ГВОЗДЕМ И МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ХОДИТЬ!!! СПАСИТЕ!!! Дашка, держись! Мы с тобой! Выздоравливай! Мы с Юлей справимся вдвоем:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кристиночка, Да Кристина, я с вами
Женечка извини, вторник нужнее. В след среду буду.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) Кристиночка, Да Кристина, я с вами Спасибо, Танюшка!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
24inna84, как впечатления?
Добавлено (21 Июня 2011, 10:56) |
.
4615 сообщений
Quote (oda) В Домике закончились перчатки Ок
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Если у кого нибудь есть хофитол в каплях я буду очень очень очень рада попросить немного котику. По анализам крови у него почечная недостаточность! Пожалуйста!!!
мой номер тел. 8 044 534 26 74
Сообщение отредактировала: Polly - Вторник, 21.06.2011, 22:52
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
| |||