- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Zeka, я смогу по воскресеньям с удовольствием.только кроме этого воскресенья.работаю
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Zeka, Значит договорились.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Я в шоке, конечно! Женя, столько лет вместе, ааааааааааа, капец.
Леночка, спасибо тебе огромное, ты появилась у нас действительно в тяжелое время, спасибо тебе еще раз. Капец, как вспомню прошлый год, столько народу ездило по воскресеньям, такая смена дружная была, а теперь все развалилось, может во мне причина? Я уже не знаю, аж плакать хочется. Добавлено (26 Октября 2011, 22:44)
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Zeka, позвани Тане Девчонке, Ане маме Дрёмы. Помнится они могли ездить, только не всегда ну или точнее редко. Капецушка...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Девочки, я могу ездить очень редко. У меня сейчас столько дел и проблем.... проще даже в рабочий день вечером сорваться, чем в выходной. Я даже дома уже не была 4 недели... простите-простите-простите меня...
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! Народ, кто может отвезти смену в это воскресенье 30.10? Кто может помочь руками???
Пока на смене одна Katii и нет машины! Кто может встать постоянно на воскресенье? Кать, ты не узнавала что у Оли с техосмотром? Добавлено (27 Октября 2011, 14:18) |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Katii) Она же в пт. везет смену, если пройдет тех.осмотр Я на это надеюсь, но до сих пор не знаю, кто повезет смену ... Сосредоточилась на готовке каши.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Katii) а теперь все развалилось, может во мне причина? Я уже не знаю, аж плакать хочется. ну ты дурында, если так думаешь! Еще скажи, что Алла втихаря ушла из-за тебя? Катюш, я буду ездить 1-2 раза в месяц, но постоянно пока не смогу. |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Jeannie, Прошусь постоянно на смену по воскресеньям,если конечно никто не против!!!
Katii, если на это воскресенье совсем никого не найдёшь,чтобы тебя отвезли.позвони мне в сб,попробую кого-нибудь найти.
80292615147
|
| |||