- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, позвоните, пожалуйста Марго. Может она нас выручит.
Djulleta, это было бы здорово Только на ВТ нужна машина. Майя, может ты бы могла со СР стать на ВТ или Женя ты?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Djulleta, Я против
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, позвоните, пожалуйста Марго. Может она нас выручит. Позвонила. Она согласна нас выручить. Только ей хотелось бы выехать пораньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, ну так отлично
Добавлено (07 Июня 2012, 08:23) Добавлено (07 Июня 2012, 08:27)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, на вторник мы сами найдем
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, спасибо
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Девочки, кто поедет с собаками ДСН на акцию, может вы сможете выехать на пол часа раньше, выпустить собак побегать. А когда собак привезут обратно, снова всех выпустить, быстренько все убрать и покормить
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, я пока даже не могу найти сопроваждающих для собак, а ты говоришь смену сделать. Боюсь, что перед акцией в домик приедем я, Женя и Лена. Я даже не представляю. как повезу у себя одна в машине 4 собак!
Если не найду сопроваждающих, то даже не повезу никого на акцию. А ты мне про смену.
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Galandriel) я пока даже не могу найти сопроваждающих для собак Кать, я не тебе про смену, а всем. О том, что даже нет сопровождающих я не знала. Если б не Фани, то могла быть четвертой Девочки, может давайте на самом деле как-то подтягиваться?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Krasnaya) Боюсь, что перед акцией в домик приедем я, Женя и Лена. Я могу поехать в субботу до акции, но вот после - вопрос - еду забирать трехлапку из Сосновой...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
А что случилось с Юлей? Где она? И Бари идет на акцию без нее?
Добавлено (07 Июня 2012, 13:21) Quote (Mori) Только ей хотелось бы выехать пораньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
НАРОД, ПОПРОСИЛА В РЕДАКЦИИ, ЧТОБЫ ОТПРАВИЛИ НАШЕГО ЖУРНАЛИСТА НА АКЦИЮ. СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НАЙДУТ, ОТПРАВЯТ (ДУМАЮ, ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО). НИКТО НЕ ПРОТИВ ПОБЫВАТЬ В ГАЗЕТЕ "7 ДНЕЙ"?.. ТИРАЖ У НАС БОЛЕЕ 50 000
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Женя, моя любимая, нам, видимо придется с тобой расстаться... И кто-то из нас станет водителем вторника...
Добавлено (07 Июня 2012, 13:34)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
А кто готовит еду на субботу? Или будет сушка? Если бы меня кто-то забросил в Домик с акции (там у меня несколько встреч) , я бы там все убрала до приезда народа. Поскольку сопровождать собак мне "не доверили" ... В общем-то я могла и доехать куда-нибудь на метро, только вот с едой связываться не хочу (после пятницы).
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.06.2012, 15:41
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, будем делать смену после акции все вместе. Кормить будем сушкой
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) В следующий вторник, возможно, поедет Маша Кх. Но она еще точно не знает. За рулем? Quote (Майя) Женя, моя любимая, нам, видимо придется с тобой расстаться... И кто-то из нас станет водителем вторника... Боюсь, я не переживу этого. С самого начала Домика вместе Но естественно, будем думать как лучше для собак. Добавлено (07 Июня 2012, 15:55) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, Майя, ой ну и счастья вам! не надо нам водителя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||