- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, позвоните, пожалуйста Марго. Может она нас выручит.
Djulleta, это было бы здорово ![]() Майя, может ты бы могла со СР стать на ВТ или Женя ты?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Djulleta, Я против
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, позвоните, пожалуйста Марго. Может она нас выручит. Позвонила. Она согласна нас выручить. Только ей хотелось бы выехать пораньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, ну так отлично
![]() Добавлено (07 Июня 2012, 08:23) Добавлено (07 Июня 2012, 08:27)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, на вторник мы сами найдем
![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, спасибо
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Девочки, кто поедет с собаками ДСН на акцию, может вы сможете выехать на пол часа раньше, выпустить собак побегать. А когда собак привезут обратно, снова всех выпустить, быстренько все убрать и покормить
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, я пока даже не могу найти сопроваждающих для собак, а ты говоришь смену сделать. Боюсь, что перед акцией в домик приедем я, Женя и Лена. Я даже не представляю. как повезу у себя одна в машине 4 собак!
Если не найду сопроваждающих, то даже не повезу никого на акцию. А ты мне про смену.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Quote (Galandriel) я пока даже не могу найти сопроваждающих для собак Кать, я не тебе про смену, а всем. О том, что даже нет сопровождающих я не знала. Если б не Фани, то могла быть четвертой ![]() Девочки, может давайте на самом деле как-то подтягиваться?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Krasnaya) Боюсь, что перед акцией в домик приедем я, Женя и Лена. Я могу поехать в субботу до акции, но вот после - вопрос - еду забирать трехлапку из Сосновой...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А что случилось с Юлей? Где она? И Бари идет на акцию без нее?
Добавлено (07 Июня 2012, 13:21) Quote (Mori) Только ей хотелось бы выехать пораньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
НАРОД, ПОПРОСИЛА В РЕДАКЦИИ, ЧТОБЫ ОТПРАВИЛИ НАШЕГО ЖУРНАЛИСТА НА АКЦИЮ. СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НАЙДУТ, ОТПРАВЯТ (ДУМАЮ, ЗАВТРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО). НИКТО НЕ ПРОТИВ ПОБЫВАТЬ В ГАЗЕТЕ "7 ДНЕЙ"?.. ТИРАЖ У НАС БОЛЕЕ 50 000
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Женя, моя любимая, нам, видимо придется с тобой расстаться... И кто-то из нас станет водителем вторника...
Добавлено (07 Июня 2012, 13:34)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А кто готовит еду на субботу? Или будет сушка? Если бы меня кто-то забросил в Домик с акции (там у меня несколько встреч) , я бы там все убрала до приезда народа. Поскольку сопровождать собак мне "не доверили" ...
![]()
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.06.2012, 15:41
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, будем делать смену после акции все вместе. Кормить будем сушкой
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) В следующий вторник, возможно, поедет Маша Кх. Но она еще точно не знает. За рулем? Quote (Майя) Женя, моя любимая, нам, видимо придется с тобой расстаться... И кто-то из нас станет водителем вторника... ![]() ![]() Но естественно, будем думать как лучше для собак. Добавлено (07 Июня 2012, 15:55) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, Майя, ой ну и счастья вам! не надо нам водителя
![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||