- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Еще не звонила. Но у нее же "крутой" график: четыре дня через четыре. Сомневаюсь, что мы попадем в ее выходные.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Девочки, в нашей семье произошла большая утрата, и мне придется организовывать похороны.
Поэтому прошу помощи в организации смены в пятницу: и в поиске машины, и руками (осталась только Оля Lugaru и , возможно, ей поможет Алина). Не уверена, что смогу сварить кашу. Есть ли в Домике сухач? Думаю, один раз кормежка сухим кормом нашим детам не повредит ... Пожалуйста, помогите!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Mori) Не уверена, что смогу сварить кашу. Я могу приготовить для смены (только предупредите), живу рядом со ст.м. Могилевская.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Алина, по поводу машины я написала Лене-Джулькиной маме. Если она согласится поменяться сменами с пятницей, то субботу повезу я ( в пт никак не могу поехать).
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ищу в ВК. Есть пара человек, которые определяться только завтра вечером. ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ!
Кристиночка, Alina1612,
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Оля, попробуй позвонить Жене, которая когда-то нас возила. Ее телефон 8029 634 7923. Правда, как-то девочки звонили, а она не ответила.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ - ОТВЕЗТИ СМЕНУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!
Добавлено (13 Декабря 2012, 11:12) --------------------------------------------- Quote (Jeannie) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ - ОТВЕЗТИ СМЕНУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ! Огромное СПАСИБО Леше Dareol - он нас спасет!!! А также Алинке, которая ему позвонила, и которая поможет ручками! А также Кристиночке за то, что приготовит собакам вкусно покушать! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБИЩЕ!!! ЛЕША, СПАСИБИЩЕ (И ОТДЕЛЬНОЕ ЗА БУДКУ)!
У меня тут тоже машинка наклюнулась, но раз такое дело, попрошу девушку в след. Пт (там ведь у нас тоже машины нету) Alina1612, Алинкин, ты в обойме? А то я тут уже строй себе набираю (пытаюсь, вернее )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||