- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) И я смогу наверно, если нужна я ) Поедем на удобненьком черненьком джипике. На Могилевке будем в 17-30, надеюсь, что часиков в 20-00 двинем обратно ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 15.02.2013, 00:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Mori, блин,а я работаю до 18,00.Но я на этой неделе в р-н Могилёвской катаюсь.Так что если буду успевать-кину где-нить машину и с Вами поеду.ЗЫ постораюсь закончить по раньше.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цитата (Karolinka67) Mori, блин,а я работаю до 18,00.Но я на этой неделе в р-н Могилёвской катаюсь.Так что если буду успевать-кину где-нить машину и с Вами поеду.ЗЫ постораюсь закончить по раньше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Mori, Kак вы?простите что не получилось,я освоводилась сегодня в 4(так старалась успеть к вам),и начальник попросил помочь с магазином в чижовке(((тут я и застряла(((
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Справились нормально. Тамара - на кормежке, Надя - на уборке, я - на печке и уборке. На выгуле были по очереди.
Драк не было, смена прошла спокойно. Печку протопили, убрали, всех накормили. Удалось даже слегка убрать кладовку. Из печки вынесла два ведра золы, надо бы еще вынести. В золе обнаружила несгоревшие щепки ... Жалко маленькую Ладушку на кухне. Постоянно горит свет, ей даже и укрыться и поспать негде. Она такая хорошенькая в комбинезончике! С Люсей через сетку рычались ... Милана с удовольствием пошла на улицу. И там мы с ней так любились и жалелись. А в большую очень не хотела заходить. Может, ее стала щемить Шами?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveto4ka, позвоните мне завтра. Мой номер 80298882225 Екатерина. Скажите, что вы с форума. Я вам всё расскажу
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Оля, все Олечки будут очень, очень рады твоему возвращению! И не только Олечки, все остальные - тоже! УУУРРРААА!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 18.02.2013, 22:05
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
девочки я приехала!! Я все еще хочу к вам, только не разобралась кому звонить и с кем договариваться?
|
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Мори, т.е. на пятницу машина не нужна, я так понимаю?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (ГС) девочки, с сённяшнего дня у меня человеческий график работы. я бы хотела к своим любимым Олечкам. до середины мая. Цитата (Торри-Рада) Мори, т.е. на пятницу машина не нужна, я так понимаю? Цитата (ЕленаГригоренко) Я все еще хочу к вам, только не разобралась кому звонить и с кем договариваться? |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Цитата (Jeannie) Позвоните Кате Galandriel, пожалуйста: 80298882225 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ГС, так здорово! Очень рада, что ты опять с нами!
Торри-Рада, и машины нам нужны. Вы можете ездить в любой день. У нас в ЧТ помощь нужна, в ПТ тоже можно Ольгам помогать. В ПН меня заменить в марте надо будет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
и я бы хотела в пятницу)))на этой неделе у меня уручье,надеюсь успеть к вам
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Karolinka67, будем очень рады помощи.
Торри-Рада, в эту пятницу нас повезет Оля ГС. Тамарочка, мы с Олей очень рады знакомству с Вами и думаем, что наши совместные поездки продолжатся. Цитата (Jeannie) Так что если желание ездить есть, то мы как-то (когда было много машин) делали так - встречались на Могилевке и одну машину оставляли там, а на другой ехали)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
позвонила, а меня вежливо послали. Оказывается рук хватает,помощь не надо. Ну ладно, переберусь обратно в кош.домик. Я тут 3 дня уже, могла бы столько всего сделать,а помощи никому не надо.
|
| |||