- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Наташа Ариана спрашивала у меня насчет пятницы: еду ли я? Может, она сможет помочь? А Оле ГС послала СМС?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 21.11.2013, 16:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наташа и так нам безумно поможет и протопит котел с пятницы на субботу
это на след. неделю график я просто выложила уже, чтобы видели где пустоты
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мне ехать не на чем, поэтому я пытаюсь подстроиться и уехать со сменой пятницы. Отзовитесь, кто и откуда. Смене помогу чем нужно, потом останусь на ночь. Главный вопрос - кто в какое время и откуда едет и помещаюсь ли я к вам?.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ariana, все хорошо смену пятницы собирает Санька. она тебе позвонит сегодня. ты вмещаешься. и спасибо огромное за помощь!!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пиши меня на ПТ. Но я днём. Кто сможет в Пт днём приехать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Focused, Супер, Свет! Я записываю! спасибо
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки в ПТ я только днём. Еду могу забрать где-то возле себя. Кто поедет днём со мной на смену?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Девочки,есть ковролин 2 полоски,один :длина5м,ширина 21см;второй:длина 3м,ширина 36см.Нужны или выкинуть?Может будку кому оббить...
|
Санька, нужно оверлочить тогда,может кто заехать за ними?:smile:
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Нужна помощь ручками на сменах вторника и четверга! вторник уже завтра!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, я честно говоря не заметила
Добавлено (25 Ноября 2013, 12:25) Добавлено (25 Ноября 2013, 12:26)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, ага
Добавлено (25 Ноября 2013, 15:47) Добавлено (26 Ноября 2013, 09:10) Добавлено (26 Ноября 2013, 09:11)
| |||