- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
График на след неделю
хостинг фото
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
XKOPBUHX, Саша, приезжайте конечно! Спасибо! Девочки будут только рады
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Zabusya, отлично!
Лентяйkа, можно пати устроить Такой вопрос: собы выгуливаются даже в плохую погоду? На завтра вроде грозу передают... Хотя конечно, хутор в 50 км от Минска, там вполне возможна совсем иная погода. Но все же |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Да, выгуливаем их в любую))) Просто прогулки могут быть по желанию самих собак короче. Некоторые сами домой в дождь просятся.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
фотохостинг Добавлено (13 Июня 2014, 11:03)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
iryna_94,
Julie_19, Юлечка, а может быть сможешь не в четверг, в пятницу или субботу?
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я еду на хутор 21 июня(суббота) . мой номер 29 774 16 91)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я еду на хутор 21 июня(суббота). Мой номер: +375 25 719 09 88
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
tanya_19942, janaSidorova, спасибо!
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zabusya, завтра вы едете во сколько и до скольки?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
| |||