- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
среда
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
ах, дорогие, это же не приют - это рай!) по крайней мере для поволонтерить: сегодня всю смену только и делала, что чухала собань, игралась с ними, валялась на покрывальце вычесывая ценную, в плане связать из нее лечебные носки, шерсть и т.п. А мыть новенький плиточный пол вообще удовольствие! (тут заканчивается заманивательная часть для потенциальных волонтеров;) а вообще вы дико крутые все)) все, кто придумали и реализовали идею этого приютика, все, кто поддерживают его сейчас, кто участвуют в его жизни - вы очень-очень-очень классные и обалденные ваще! это прекрасное место. жаждю там бывать регулярно, так что если кто знает этичную работу для кандидатки биологических наук в Минске - давайте мне знать срочно!!;)))
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
http://m.youtube.com/watch?v....-google
Всем привет! Вот чисто случайно по телику увидел фильм,который у нас на хуторе снимали.Я был в восторге от 12 и 23 минуты И вот хотел спросить.Наш приют щас называется "Кот и пёс" или мы с ними объединились или это только для фильма было? Добавлено (04 Августа 2014, 01:42) Добавлено (04 Августа 2014, 01:43)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Julie_19, спасибо.
Добавлено (04 Августа 2014, 09:01) Добавлено (04 Августа 2014, 09:02)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата MgeliАндрей не может завтра отвезти смену. Нет водителя на завтра! Пожалуйста, помогите!!!Нет водителя на пятницу!!!!
У Андрея сломана машина! Водителя на завтра нет! Цитата chezaтак что если кто знает этичную работу для кандидатки биологических наук в Минске - давайте мне знать срочно!!;))) Рабочий по уходу за животными в приюте "Дом собачьей надежды". Зарплата минимальная, но организация предоставляет жилье и массу удовольствия)))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Завтра и в пятницу некому везти смену!!!!!!!!!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 08:44) Добавлено (05 Августа 2014, 11:09)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zabusya, уже есть кому)
Катюша, главное набери ему ближе к 18. И не опаздывайте, он этого терпеть не может. Удачной смены девочки!!! Кать, когда нужна будет моя помощь, говори. Ты же знаешь что я всегда готова ехать на Хутор) Добавлено (05 Августа 2014, 11:50)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
tanya_19942, Спасибо!
Нет водителя на пятницу!!! Добавлено (06 Августа 2014, 13:23) Добавлено (06 Августа 2014, 13:33) Добавлено (06 Августа 2014, 16:02)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zabusya, я нашла. Сергея попросила, он сказал завезёт. Катя, я прошу тебя, если что то нужно звони или пиши. Я на Эгиде не всегда бываю. Ты же знаешь что автопомощь я могу найти в любое время!
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Zabusya, когда нужен человек на хутор, тоже мне скажи пожалуйста. Давно хочу съездить.
Добавлено (06 Августа 2014, 16:14)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, я поеду в субботу.
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
смена сб.Жду Вас в 10.00 на ст м.Малиновка.на парковке около простора.
80292615147
|
| |||