- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
cheza, Инна,у нас тут сегодня все поменялось и в чт уже не Майя повезет. никак вы не можете состыковаться))) Все равно в четверг ставить
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
cheza, в среду Егор везет. в 19-00 на каменной горке.
поменялся у нас только в чт водитель. Вместо Майи повезет скорее всего Дима, за что ему огромное спасибо!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
cheza, конечно! Спасибо!!!
Добавлено (08 Мая 2015, 12:32) --------------------------------------------- фотохостинг png
Сообщение отредактировала: Zabusya - Пятница, 08.05.2015, 15:02
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а во вторник Женя это та самая которая Женя еще с гурских времен?)) сто лет не виделись))))) Добавлено (11 Мая 2015, 13:39)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Класс, нас в субботу будет много, вот только без водителя
Сообщение отредактировала: Mgeli - Понедельник, 11.05.2015, 21:10
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Санька, 4 человека
Добавлено (12 Мая 2015, 09:51)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
фотохостинг бесплатный Добавлено (19 Мая 2015, 12:42)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
залить картинку Добавлено (22 Мая 2015, 10:37)
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ребята, а если есть местечко для меня на завтра - возьмете? Пока получается только завтра..
Сообщение отредактировала: Sushka - Понедельник, 25.05.2015, 12:31
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
хостинг картинок Добавлено (25 Мая 2015, 13:30) --------------------------------------------- Sushka, Надь, пока завтра полная машина((( но давай я тебе с утра наберу, вдруг кто не сможет?
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 25.05.2015, 15:03
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Воскресенье у нас конечно ваще...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||