• Страница 462 из 462
  • «
  • 1
  • 2
  • 460
  • 461
  • 462
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
9221.  
9221
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Спасибо за ответ, извините. что не там написала, буду искать тему стерилизации.Но до этого нужно вакцинировать?Где это лучше сделать?К кому обратиться за талонами на стерилизацию.буду искать к кому пристроить недели на две.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9222.  
9222
Минск, Пушкина
17905 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
natria2010, талоны на стерилизацию у меня. Записывайтесь на этот месяц.
На вакцинации вы потеряете 1,5 месяца минимум. За это время собаки не забеременеют? Не пропадут?
Богдан Ольга
9223.  
9223
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Это верно.Им почти 5 (на стоянке знают когда они родились),по крайней мере 1 месяц у меня есть самая ранняя течка о которой я знаю была у собаки в 7 м-в.Сейчас, я к сожалению, на карантине дома (у двух членов моей семьи подтвердился ковид),я себя чувствую относительно нормально ( без t), меня на мазок не отправили, дали больничный.Т.е. запишите меня на талоны на следующий месяц, надо подумать где они будут после операции.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9224.  
9224
Минск, Пушкина
17905 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
natria2010, заявку подает куратор с ссылкой на тему животных.
Тема стерилизации https://egida.by/forum/14-33876-46#1282852
И заводите свою отдельную тему, я тогда почищу эту, чтобы не засорялась посторонними вопросами.
Богдан Ольга
  • Страница 462 из 462
  • «
  • 1
  • 2
  • 460
  • 461
  • 462
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат