- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надя, я в отпуске, так что, пожалуй, смогу. Ежели не помру - устала жуть как. Звоните: 7770608 velcom.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, из меня лекарь - как из пальчиковой!
Но с кормежкой и выгулом, надеюсь, справлюсь! Хотя сама не знаю, как я, такой физический слабак, удерживаю этих чудовищных баскервилей! Кстати, вот именно такой у меня дома (номер два из трех) - представьте себе! Кстати, подсчитала: вчера я за весь день всего выгуляла 31 (тридцать одного) пёса! Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Все, собираюсь домой (="отдыхать" ). Звоните накануне! (Буду иметь в виду следующий вторник, так?)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
andyfit, По лечению - я больше как подмастерье - таблеточку впихнуть, сопли вытереть )) Я больше кок ))) ну и посудомойщик впридачу )))
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nadyaxx1, Ольга сказала, что сможет тебя заменить
Добавлено (09 Сентябрь 2009, 13:00) Всё сами видите пробелы. Надо люди на:
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 09.09.2009, 14:03
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, запиши меня на след неделе на субботу утро (19.09.2009)!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, я просто с Наной и с лечением своей собаки выпала как-то из Домика... Буду возвращаться
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, записала.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, я сегодня узнаю свой график работы, отпишусь
И еще. Может, кто-нибудь может в эту субботу помочь нам с Ленкой утром? Нас двое, а мне на работу к 10.30
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, точно, спасибо. Вероника будет по ПТ утром и по СБ утром.
Добавлено (10 Сентябрь 2009, 11:19) Добавлено (10 Сентябрь 2009, 11:20)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ура) появился интернет) фух учёба совсем замотала сегодня буду вечером в Домике в помощь к Сашке))) пока ещё не знаю точно по каким вечерам получиться вписаться, узнаю сразу позваню Катюше...очень скучаю по собаканям((
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
получаеться что я и заменю тебя!!!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||