- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) На Минина светил кто-нибудь? На Минина нельзя! Там не дают справки. Quote (NaturalBornBitch) Давай я завтра попробую к вечеру успеть все. Ты подожди. Найду кого-нить 100%. Я просто здесь написала, чтобы не обзванивать. Может кто так сумеет прийти. Поэтому в СБ ты не едь! Свети котов
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Alinka) а уколы и мазать - боюсь Тогда не надо. Будем искать тех, кто не боится
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
как нужно ставить компрессы из Димексида, мы неправильно делаем. " В растворе соответствующей концентрации -(обычно 50 % раствор, а для кожи лица и других высокочувствительных участков кожного покрова - 10 - 30 % раствор) смачивают салфетки, которые накладывают на пораженное место на 20 - 30 мин 1 раз в день; салфетки накрывают полиэтиленовой пленкой, а сверху - хлопчатобумажной или льняной тканью.!\" И я еще ворчу, что они долго не заживают, а сама неправильно делаю. Т.Е. надо марлевые салфеки смочить смесью димексида и хлоргексидина , накрыть полиэтиленом и сверху Х.Б тканью. Пожалуйста, примите к сведенью!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Надо на СБ на утра человек и на СБ на вечер. Кто может? ПН вечер и СБ утро? Добавлено (05 Октябрь 2009, 11:23) |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, пиши меня, буду ходить почти полноценно, к 10 15)
И еще завтра я не смогу придти на смену, Женька, там впринципе нормально народу ходит, так что вы справитесь, я там 2 недели все успевала, тем более собакинов меньше. Андрей подойдет. Добавлено (06 Октябрь 2009, 21:55) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, ты ходила по средам в отсутствии Жени. Сейчас Женя приехала, поэтому по СР тебе ходить не надо.
Итого, ты остаешься только по ЧТ (вечер) и СБ (утро). Только в эту субботу тебя не будет, т.к. у тебя ДР Quote (Санька) Катюш, прислушайся ко мне прислушалась
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Только в эту субботу тебя не будет, т.к. у тебя ДР А кто тогда будет??? Девочки и мальчики, плиз, хотя бы кто-нибудь один! Особенно на лечение! Я же полный ноль в этом!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, я приеду. Не переживай
Может только немного к 8 опоздаю
|
.
4615 сообщений
Galandriel, ок!
С меня еда собам. Приеду где-то к 8-30 - 8-40.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, хочу поднять кое-какой вопросик: кто-то занимается графиками по еде или нет?
Думаю, что нет. Поэтому вопрос: мне девушка предлагает раз в нед. привозить еду, но может она только в пт вечером или в сб утром. На это время кто-то готовит на постоянке или нет? |
.
4615 сообщений
Jeannie, у меня утренняя смена в субботу. Я всегда привожу приготовленную дома еду!
|
| |||