- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?) |
Еда для собак из «Домика собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
viktorya, я закрутилась совсем. Сегодня можно? до скольки? Я мужа отправлю.
Добавлено (10 Сентября 2013, 10:19)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Очень прошу откликнуться, возможно кто-то может ГОТОВИТЬ для смены ЧЕТВЕРГА. Начиная с октября. еду для готовки буду привозить, сама выхожу на работу и не успею просто приготовить. Помогите, пожалуйста!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Майя, спасибо. я в течение недели привезу консервы и кашу!
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Здравствуйте.
отдам начатые упаковки корма. Royal Canin Maxi Dermacomfort осталось 7 кг expiry date: 29.05.2014 Royal Canin Labrador Retriever Adult осталось 2,9 кг expiry date: 10.08.2014 Так же могу отдать: кожанный ошейник ручной работы с шипами(они откручены, но можно открутить), на крупную собаку, длинна около см 50. пуходерка, что-то типа http://petmarket.ua/images/product_images/popup_images/4731_2.jpg шлейка с 1м поводком: https://pp.vk.me/c5768/u21186125/125510812/x_b701795a.jpg Забирать либо на улице Асаналиева после 19_00, либо в районе Коморовского рынка c 8:00 (утра) до 9:00 (утра). Но договариваться надо заранее. Номер +375 29 753 18 98 Вадим.
Сообщение отредактировал: RoskolnikOFF - Пятница, 06.12.2013, 11:04
|
.
4615 сообщений
я могу забрать и в сб (14.12) в домик завезти. С 8 до 9 утра я в районе комаровки) кто-то может раньше забрать?
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Отдано все в Собачий дом «Спасенных Душ»
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Привет! Есть около 5кг Ройал Канин для щенков крупных пород. Подруга почему-то решила, что это самая та еде для моего такса... Привезла ему в подарок из Франции... Корм на курице, а у него - аллергия на птицу. Забрать можно на Калиновского, тел.Velcom 029-689-49-87 Галина. Единственно - будет в простом пакете, упаковку я не сохранила, пересыпав дома в пластиковую ёмкость.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ребята, берите, пожалуйста, для готовки мясо из морозилки!!! Там его много, а еще надо забрать в дсд большое количество. Пока мы не готовим на месте - разбирайте по домам те, кто готовит!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я все время беру, но понемножку, для одной каши -- хранить негде. Из костей получается отличный бульон, в суповом наборе много мяса.
А когда установят газовый баллон, чтобы готовить на месте?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Вена , думаю, что можно взять, только нужно прокалить эти каши в каких-нибудь керамических или стальных горшочках в духовке, чтобы там дальше моль не развивалась. Но пусть девочки лучше ответят.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
vena, где территориально вы живёте?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
| |||