- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Пока нужна помощь только кормами . Берем под опеку домика ?? (У 84-х летней женщины 3 собаки) |
Пока нужна помощь только кормами . Берем под опеку домика ?? |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Тамара Николаевна,я ,конечно,не очень подходящая кандидатура,но когда я в Минске,буду всемерно помогать.Я же рядом на Чигладзе!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
вконтакте не писали еще? могу разместить. есть фото этой женщины или её собак, и чей номер давать тем кто захочет помочь? адрес и тел женщины лучше не указывать в рекламе что б её лишний раз не беспокоили.
8 029 1405069, Ольга
|
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
"Гвозди бы делали из этих людей- не было бы в мире крепче гвоздей". надо как-то сорганизоваться, чтобы было кому поехать, кому денежку передать.
Сообщение отредактировала: frozen_vay - Среда, 10.10.2012, 11:51
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (frozen_vay) надо как-то сорганизоваться, чтобы было кому поехать, кому денежку передать. я оставила корма на неделю-полторы и дала денег немного Она правда денег не хотела брать , но я оставила Немножко разгребусь со щенами и графиком и позвоню. Может подъеду Да и Настя kukastik собирается в выходные или в начале след недели быть у нее Мария Николаевна не просила сейчас помощи с выгулом. Но вот про зиму говорила с опаской. Говорила что на бурки одевает наверх толстые носки , чтоб не скользить Боится упасть, а то некому будет досматривать сдочь и собак А все соседи на улице издеваются за это и крутят у виска
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Соседи сами идиоты либо просто завидуют, что в таком возрасте она справляется и с дочерью и с собаками, а этой женщине только уважение...в ее-то возрасте и дочь смотреть и собак
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (adeki) не очень подходящая кандидатура ну да, не очень .. Знаем мы какая вы кандидатура , чтоб помощь оказать - без вас бы домику пришлось туговатенько Добавлено (10 Октября 2012, 17:31) Quote (Marilyn) вконтакте не писали еще? неа.. Может погодим.?? . Пока освоимся с ней.. Пообсудим что ей нужно У нее только городской телефон
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Quote (Мотя) соседи крутят пальцем у виска и буквально настойчиво рекомендуют сдать собак в "приют" на гурского или выгнать
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Ребята, кто-то что-то хочет передать для Марии Николаевны? Постараюсь в среду к ней подъехать.
Добавлено (15 Октября 2012, 22:04) |
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
я хочу. где можно с вами, kukastik, пересечься?
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (frozen_vay) я хочу. где можно с вами, kukastik, пересечься? Я на институте культуры обитаю, но можем пересечься на нейтральной территории. Добавлено (16 Октября 2012, 18:23) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (kukastik) Тамара Николаевна, какой корм ей лучше подвезти и нужно ли мне заранее договориться о встрече? у меня тот же вопрос. Если на этой неделе кто-то поедет, то я смогу на следующей подскочить. Что из корма лучше привозить (сушка, консервы, ливерка-кровянка)? Нужны ли фотографии (я могу захватить фотик и для информации в контакте сделать фото собак и самой бабушки)?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Кристиночка) Нужны ли фотографии (я могу захватить фотик и для информации в контакте сделать фото собак и самой бабушки)? На мой взгляд, очень нужны-зоозащитная Родина должна знать своих героев, абсолютно невидимых бойцов! Спасибо Моте, не прошла мимо, решила помочь и обнародовать такую героиню!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.10.2012, 10:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Quote (limeva2003) Родина должна знать своих героев Родина-то должна, но вот хочет ли женщина такого обнародования? я не уверена, мне кажется без ее согласия нельзя этого делать. Тамара Николаевна, как Вы считаете необходимо поступить? Добавлено (17 Октября 2012, 19:04) Добавлено (17 Октября 2012, 19:11) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
kukastik, спасибо Вам что съездили! Низкий поклон!
Quote (kukastik) Родина-то должна, но вот хочет ли женщина такого обнародования? я не уверена, мне кажется без ее согласия нельзя этого делать. Тамара Николаевна, как Вы считаете необходимо поступить? Я поэтому и поднимаю этот вопрос. Я сразу подумала, что собак можно сфоткать, чтобы все в этой теме могли увиеть, кому они помогают) а вот про Марию Николаевну... не знаю... надо подумать. Quote (kukastik) Я ей сказал,что к ней обязательно еще кто-нибудь придет,ну или я сама,она обрадовалась,но просила,чтобы этого никого не напрягло, я ее уверила,что нам не сложно! Нам же не сложно? Я могу на следующей неделе во вторник ( буду на машине в том районе). Только скиньте мне кто-то ее координаты, пожалуйста.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||