- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Пока нужна помощь только кормами . Берем под опеку домика ?? (У 84-х летней женщины 3 собаки) |
Пока нужна помощь только кормами . Берем под опеку домика ?? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Тамара Николаевна, может быть на следующей неделе заберу у вас в Домике и к концу недели заеду к Марии Николаевне)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Хорошо, я к Вашей работе подъеду!
|
.
4615 сообщений
Сегодня была в гостях у Марии Николаевны.
Привезла ей 10 кг сухача (от Елены Shtu4ka и от себя), сапоги и пальтишко от Алены Рома (просто удивительно, как Алена, не видя нашу бабушку, угадала с размером пальто) и денюшку от Инны adeki. Мария Николаевна всех благодарила и даже расплакалась.. Девочки, прошу вас, не бросайте Марию Николаевну одну с ее собаками (я после Нового года уезжаю), она действительно нуждается в поддержке.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Навещала сегодня Марию Николаевну,очень доброжелательный и светлый человек.Очень благодарила Кристину за сапоги,теперь гулять нескользко.Поздравила ее с НГ от клуба любителей собак.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Добрый день. Обещала Марие Николаевне приехать 13-14 января, но так получилось, что 13-го с утра я сильно повредила ногу. Теперь хожу в голиностопном фиксаторе максимум метров 100 и то как неволяшка. Марию Николаевну я предупредила, что приеду, как смогу нормально топать. Я обещала передать сапоги для дочери Марии Николаевной, они у меня на работе в Уручье. Так же хочу передать деньги 200 тыс. Огромная просьба, если кто-либо в ближайшее время соберется к Марие Николаевне, позвоните мне, телефон в подписи.
Алена 6850623 VEL
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Не буду загадывать, но до конца месяца планирую стать прочно на ноги и соответственно посетить Марию Николаевну.
Добавлено (26 Января 2013, 10:41)
Алена 6850623 VEL
|
.
4615 сообщений
Рома, Алена, спасибо Вам, что приезжаете к Марии Николаевне) Она потрясающая женщина, запала мне в душу! Передавайте привет от меня!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Рома) в середине февраля я опять её проведаю. Спасибо.. А как бы передать сухого корма через вас.. ?? А то я никак не доберусь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У Марии Николаевны все нормально ,насколько возможно,болят суставы, лечится.Завезли ей сухого корма и прочего.Позванивайте ей кто с ней знаком,пожалуйста,ей очень важно внимание,только звоните с домашнего телефона,с мобильных она не всегда берет трубку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
4615 сообщений
adeki, спасибо огромное за помощь. А как ее собаки поживают? Как она с ними справляется?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Звонила Мария Николаевна. Очень просила помочь сушкой для собак. Сказала - мне ничего не надо, только вот не могу прокормить собак. Помогите, пожалуйста. Просила Жабинковский корм (это Рекс , а может и еще что) не привозить , ибо собаки не едят его.
Может кто сможет к ней заехать сегодня-завтра-послезавтра и завезти хоть немного корма собакам?? У меня на этой неделе ну совсем завал
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где она живет?
Добавлено (01 Октября 2013, 19:19)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (NaturalBornBitch) Скиньте мне адрес лови... Спасибо Добавлено (03 Октября 2013, 13:29)
| |||