- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Мы в именах, никах, телефонах и праздниках (Волонтеры ДСД) |
Мы в именах, никах, телефонах и праздниках |
.
Чешская Республика, мгла
5 сообщений
даша из нархоза -- это я.
|
.
Чешская Республика, мгла
5 сообщений
просто синяки всё-таки не так прекрасны, как мыло
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
кусочек_мыла, Ой Дашка привет Рады тебя видеть здесь
Добавлено (26 Октября 2012, 11:01) Quote (Busel) выгуливать по 20-30 минут а некоторых и по часу и не забывайте, что два (!!!!) раза в день . Ну ка умножьте 15 (это минимум) на 30 (среднее ) и на 2 .. Сколько будет ?? Ого .. посчитала и сама испугалась - 15 часов !!! Или я ошиблась ?? И это только на выгул А еще уборка, готовка, кормежка, лечение при необходимости.. Ойей!! сама удивляюсь как справляемся
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Мотя) и не забывайте, что два (!!!!) раза в день . Ну ка умножьте 15 (это минимум) на 30 (среднее ) и на 2 .. Сколько будет ?? убили...
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel) а Нина Григорьевна у нас не в счет? в счет в счет.. Просто зевнула Quote (Мотя) Может кого забыла или кого не так отметила ?? Подсказывайте ... Спасибо, Галь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, ответьте мне на ЛС плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shtu4ka, теперь нам что, курсы занимательной математики проводить?? например, утром Лада съеда кучку каках диаметром10 см, а вечером три кучки по 5.3 см диаметром... на сколько будет круче людям с вечерней смены, которых поцелует Лада, чем с утренней? и будет ли разница?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
| |||