- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
так там только плодовые пилить? тююю, я думала, там деревья ))))
не переживайте, будем только под вашим надзором, на неделе подъедем оценить фронт работ спилит, только в этот четверг мы уезжаем на выхи, на след неделе подъедем с бензопилой, только надо, чтоб помощники были Кстати, о бензопиле там нет недовольных соседей? а то бы одним махом от двух проблем избавились Добавлено (19 Июля 2011, 17:35)
Сообщение отредактировала: Amina - Вторник, 19.07.2011, 18:32
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Amina) может кто-нить сможет в будний день помочь? спилить не проблема, надо только смотреть, куда они падать будут и что с ними потом делать? попилить на дрова? мужчины нужны или все равно? в какой день и во сколько? |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) так там только плодовые пилить? не.. Вероника.. Там есть одно неплодовое огромное.. Добавлено (20 Июля 2011, 12:39) Quote (Amina) попилить на дрова? неплохо бы Добавлено (20 Июля 2011, 12:41) Quote (Amina) надо, чтоб помощники были Quote (Busel) в какой день и во сколько?
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Думали, что субботники кончаются - ну остались деревья и калитка (Кирилл обещал). Не тут то было
Но.. опять новости - позвонил хозяин и сказал, что сегодня -завтра приедет его тесть и заберет ЦЕЛЫЕ блоки. То есть я так понимаю нашей перегородочной стенке из блоков КАПЕЦ.. Тягали-трудились и все насмарку . Почему брали блоки?? Встречались (я и Ира) с хозяином на территории и спрашивали можно ли перекладывать блоки в сторону. Ответ - делайте с ними что хотите, все равно они никуда не годятся, хоть вывозите. Спросили - можно ли их использовать для отгораживания выгула? Ответ - если у вас силы есть - тягайте, мне все равно разобрали блоки, потягали, сложили из целых .. Вот когда разобрали завалы (а это ой как нелегко) , блоки и понадобились. Нечестно, непорядочно, но ничего не сделаешь. Его блоки. Имеет право забрать. таже история была с ограждением сеткой выгула. Спросила где наша территория - показал, вкопали столбики, позвала его показала . Все нормально Сделали ограду явились родители его и устроили скандал. Ходила с Галиной выяснять отношения с родителями. Причем я ему сказала, что только с ним буду выяснять, ибо ему плачу. Обещал придти и не пришел. ну мы с Галиной выбрали удачную тактику и все утрясли ну а с блоками уже ничего не придумаешь - блоки его. Так что извините меня те, кто их таскал. Так что у нас скорее всего опять не будет одной стенки у выгула.. Поеду посмотрю что они там накурочат и нужно будет опять собираться на субботник и опять нужна мужская сила. Кто может (если понадобится ) в эту субботу выйти на субботник??? Добавлено (20 Июля 2011, 13:23) Quote (Amina) повяжите ленточками/тряпочками те, что спилить надо а действительно просто.. Только вдруг как в кино, кто-то крестики одни сотрет и поставит на других дверях.. И булдут убиты не те Тогда родители хозяина и меня убьют
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Докладываю по результатам экпертизы участка на предмет спиливания деревьев:
Спилить можно ВСЁ, единственное дерево, на которое понадобятся еще двое помощников- то, что стоит справа от входа возле гаража, но его тоже можно спилить. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) Спилить можно ВСЁ, ой все не надо А то убьюць Quote (Amina) что стоит справа от входа возле гаража вот его хотели в первую очередь Amina, а когда вы сможете??
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Мотя) а когда вы сможете?? в начале след недели, ориентировочно пн- среда хотите начать именно с того? я б предложила потренироваЦЦа на мелких ))) Добавлено (26 Июля 2011, 16:02) Добавлено (26 Июля 2011, 16:06) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) я б предложила потренироваЦЦа на мелких ))) да.. нормально А большое в след раз.. Да?? ну бум договариваться когда.. Хорошо??
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) нас скорее всего опять не будет одной стенки у выгула.. стенку сделали на субботнике - Андрей, Игорь и Вероника Спасибо огромное А еще важное событие Кирилл и Оля Isolda сделали калитку на выгул Кириллу СПАСИБо, Ольчику - буську Ну и выгул теперь вроде как готов , ежели приличные хозяева опять не разбурят стенку по каким-либо причинам
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Мотя, Саша может сення и завтра в 13 или в субботу, но, честно говоря, мне стремно, что он будет там один, лучше, если можно, в субботу, тогда я буду, может кто из мужской силы поучаствует еще было бы отлично
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) может кто из мужской силы поучаствует еще будем искать на субботу Добавлено (04 Августа 2011, 12:11) Добавлено (04 Августа 2011, 19:56) Quote (Мотя) Очень-преочень нужна мужская сила на субботу в помощь Amina, .. Народ, мужчины и имеющие знакомых мужчин.. ПОМОГИТЕ Девушки.. чьи мужчины готовы полдня посветить ДСД???
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Amina, обязательно подойду Только вот мужчин почти нашла, но не до конца.. Позвоню .. Спасибо
Добавлено (08 Августа 2011, 11:11) Добавлено (09 Августа 2011, 18:24) Добавлено (11 Августа 2011, 16:32) Quote (Мотя) Приглашаются все желающие очень и не очень Мужчины нужны.. И пила может у кого есть ?? Добавлено (12 Августа 2011, 13:26) Quote (Мотя) В субботу пилим дрова и убираем территорию выгула после спилки деревьев Приглашаются все желающие очень и не очень Мужчины нужны.. И пила может у кого есть ??
| |||