- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
СУББОТНИК!!!!!!!!!!!!! НЕОБХОДИМ!!!!!!!!!!!!
Призываю проявить сознательность Добавлено (19 Мая 2011, 15:26) Quote (Мотя) СУББОТНИК!!!!!!!!!!!!! НЕОБХОДИМ!!!!!!!!!!!! Добавлено (24 Мая 2011, 15:44) Quote (Мотя) СУББОТНИК!!!!!!!!!!!!! НЕОБХОДИМ!!!!!!!!!!!! Ребята - Антон и Кирилл - славно поработали СПАСИБО им Крыша у сарая и вольера есть!!! И спасибо Наде Feona и Оле Isolda за мужские руки и за личную работу И Машке Шэльма с Ксюшкой СПАСИБО И всем дамам - Наташе Tatas, Веронике Aliska, Ольке Красной СПАСИБО Ну а Приходьке спасибо уже есть - в виде крыши Добавлено (24 Мая 2011, 15:46) Добавлено (24 Мая 2011, 15:47)
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Так мы уже с окнами будем !!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Всё! Перезжаю жить к собакам из своей коммуналки раз такой расклад пошёл!!!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Так! Уже два постоянных дежурных есть на все дни недели!!! Мотя и Я! Кто ещё к нам присоединится???
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (beska) Скажите пожалуйста, какая нужна помощь в новом домике? Ну по мере моих возможностей (в смысле с ребенком если). Ну может перевезти что-нить или еще че-нить Очень часто острая необходимость в машине.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
ДЕВОЧКИ В Домике теперь есть окна!!!!!(осталось самую малость)
Собака зато самое приближенное животное, как никакое другое, – животное, которое сопровождает человека с доисторических времен... Собака вывела человека в люди
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
bamby, Олька это ты?????
Спасибо тебе огромное за все-все.. А в этой теме за окна!!! Тебе и брату Добавлено (02 Июня 2011, 11:05) Добавлено (02 Июня 2011, 16:53) Добавлено (03 Июня 2011, 14:23) Quote (Мотя) В субботу в 9 утра будет субботник в новом ДСД .. Будет Антон и Кирилл Присоединяйтесь, пжл.
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
НЕ ХОТЯТ К НАМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ????? Я буду не только с Антоном , но и с Нюшей. Рыжая безлапка будет вас развлекать
Сообщение отредактировала: Feona - Пятница, 03.06.2011, 15:26
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Feona) но и с Нюшей классс!!! Волонтеры ДСД!! Просим присоединиться к субботнику.. Если хозяин разрешит переместить блоки (а это необходимо, поскольку стена от сырости гниет) , то предстоит большая и тяжелая работа
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Народ, собирайтесь по-активнее!!!:wink: Нам нужны руки ( и ноги тоже...)
| |||