- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, здорово..
Добавлено (23 Октября 2012, 16:15) Quote (Мотя) Приглашаем мужские и женские руки для участия в субботнике
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Tanushka09) любезно согласился предоставить свои фотографии для выставки. а поделится? может для каких плакатов используем)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
=Shtu4ka]В Беларуси к концу недели ожидается метель, мокрый снег.
Что называется,по закону подлости. Если будет мокро, мастика не возьмётся. Но и не делать нельзя. Так что надо браться по-любому, по ходу решая. Ну и в завершение - проводы Рыжки!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (LudmiRal) Ну и в завершение - проводы Рыжки! ооо это хорошее завершение субботника Добавлено (24 Октября 2012, 11:08) Quote (Мотя) В субботу 27-го октября планируем субботник . И он должен быть Носкольку текущая в вольере крыша уже не терпит План субботника 1. Починить крышу в вольере (мастику Прихдько купила, рубероид-гвозди-досочки есть ) 2. Попилить дрова 3. Поколоть дрова 4. Сложить дрова 5 Убрать территорию 6. Разобрать дровник и кладовку. (ну просто ужас как скоро там становится опять бардачок - с ) Дали свое согласие на участие в субботнике мужчины - Егор, Андрей, муж Людмилы LudmiRal Что есть самое главное Но и женские руки тоже очень нужны Да и мужские еще не помешают Приглашаем мужские и женские руки для участия в субботнике Добавлено (25 Октября 2012, 16:08) Quote (Мотя) В субботу 27-го октября планируем субботник Добавлено (26 Октября 2012, 12:17) Quote (Мотя) В субботу 27-го октября планируем субботник Quote (LudmiRal) Ну и в завершение - проводы Рыжки! Приглашаем на проводы Рыжки волонтеров
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Quote (Дарья555) К которому часу готовить обещанную пиццу? трудно сказать .. Наверное к часам пяти Или как ?? Эй народ - смотрите какие шикарные проводы будут... Приглашаем на субботник
.
Беларусь, Минск
48 сообщений
Я очень хочу поучаствовать в суббоьнике, но у меня учеба до двух и я смогу приехать не раньше трех, надеюсь для меня найдется работенка
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Zemleanika) надеюсь для меня найдется работенка пиццу поесть с пирогами Добавлено (26 Октября 2012, 18:54) Quote (Мотя) трудно сказать .. Наверное к часам пяти Или как ?? ок! раз не можем помочь руками, пожем вкусняшками. одна будет для веганов, другая для не все поглощающих. Добавлено (26 Октября 2012, 18:58) Quote (Дарья555) другая для не все поглощающих. опечаточка Дашка Gru, ты зайдешь за пиццой и к Динке?
+375-29-111-94-80
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
я требую повторения!!!! Не дождались меня, съели все вкусности! Как так можно вооще!!! А я сидела на работе и ждала, скорей бы 8 часов... ээээх...
Предлагаю повторить в следующую пятницу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Krasnaya) Не дождались меня, съели все вкусности! Как так можно вооще!! Quote (Krasnaya) Предлагаю повторить в следующую пятницу Деловая колбаса. Не зевай, Фомка, на то ярмарка. А вообще, все было такое вкусное, и курник, и торт. Люда обещала рецепты выложить. Ждем-с. |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Shtu4ka) А вообще, все было такое вкусное угу, и Вы туда же Мне Тамара Николаевна уже рассказала, какое все было и при этом добавила: "уже все съели", а я так надеялась...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Krasnaya) Не дождались меня, съели все вкусности! Как так можно вооще!!! А я сидела на работе и ждала, скорей бы 8 часов... ээээх... так и у меня! Мама ни кусочка пиццы, ни ароматного запаха в квартире-ничего не оставила, только сфотила пиццы-похвастаться какие красивые Ничего худее будем
+375-29-111-94-80
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Слушайте , но это была СКАЗКА , а не субботник
(а если учесть, что я явилась уже токо к столу -вернее к столам , то для меня фантастика просто ) СПАСИБО огромное всем участникам субботника - Андрюше, Егору - крыша не течет !!! Анатолию (хозяину Рыжки) - дрова порублены Приходько, Маше Шэльма , Галине LINA11 , Лене Shtu4ka, Людмиле LudmiRal , Олье Zombiz, Оксане Ksusha_sh, Машке Maria_Mirabella, Ольке Birilova, Насте Nastay_Yarmol, Наташе Realist - чистота в дровнике и загоне наведена . А затем ... Необыкновенно вкусный торт с фруктами и такой же тающий во рту пирог Проводы Рыжки Людмила СПАСИБО Это было необыкновенно вкусно И завершение задумка Людмилы - веночек невесты (старый ошейник Рыжки) Каждый из нас задумал собаку и кто поймал "веночек невесты", собака того первая уйдет из домика . Так вот - первая уйдет Муха - хорошо бы к таким хозяевам как Рыжкины Штучка поймала "веночек" А потом еще ... Пять (!!!) пиц. От хозяев Динки Пицы необыкновенно вкусные - вегетарианская, с рыбой, с мясом, с яблоками и ананасами и с маком И еще салат и еще компот Ирина СПАСИБО Охх. праздник вкусов Народ, не дождавшийся пиц - я вам сочувствую А народу не смогшему придти на субботник вдвойне
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Майя) А народу не смогшему придти на субботник вдвойне Ну всё, я захлебнулась слюной...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да, Дашка Земляника ходила за пицей и так ей пицы понравились, что она прижала их к себе и испортила пальто Дашка сочувствую Зато пицы необыкновенные попробовала.. И вторая смена попробовала
А нашей утренней еще осталось немножко пицы и салат. Настя Гайдук весь салат сьела Спасибо передавала Krasnaya, так тебе ж тортика оставили
| |||