- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (Dark) Интересно же, к чему готовится ко всему и сразу!Отпишусь завтра/послезавтра точно по пунктикам! Добавлено (09 Сентября 2013, 21:10) --------------------------------------------- Нам нужен линолеум на 57 кв. м. Фанера на 37 погонных метров. Добавлено (09 Сентября 2013, 21:15) --------------------------------------------- В воскресенье будет Денис и Егор Добавлено (09 Сентября 2013, 22:06) --------------------------------------------- Может у кого есть линолеум б.у., новый покупать по деньгам не потянем!
Сообщение отредактировала: gru - Понедельник, 09.09.2013, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (gru) Нам нужен линолеум на 57 кв. м. Фанера на 37 погонных метров.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я до обеда могу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
я могу и в субботу, и в воскресенье(до 3-х)
Сообщение отредактировала: Birilova - Вторник, 10.09.2013, 16:34
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Работы очень и очень много!
Вот что надо сделать: - поставить забор (отгородиться от соседей с улицы) - покосить траву, все заросшее крапивой - навести порядок в доме: 1. поставить двери 2. застелить линолеум 3. обить стены ДВП 4. протопить печь (если дымит, по-замазывать) 5. разобрать каморку, погреб 6. по-вымывать в доме все стеллажи, полы, окна 7. сделать засовы на двери - обязательно надо разобраться с колодцем, домик от него весь прогнивший , на время, хотя бы, как-то колодец закрыть. - разобрать сараи. Ну вроде бы все! Из материалов понадобится: 2 двери,Линолеум, ДВП, гвозди, петли дверные, крючки и засовы, шпагат, песок, глина, цемент, столбики, материал для забора. Из орудий понадобится: Молотки, лопаты, колун - сойдет за кувалду, отвертки,триммер, тряпки, моющие средства, грабли, мусорные пакеты, бутылки 5л. Так же надо делать перегородку между комнатой и кухней возле печки!
Сообщение отредактировала: gru - Среда, 11.09.2013, 13:55
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
линолиум, миксер для бетона (если успеем починить)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
gru, Дашка.. Санечка по-моему писала что в субботу после смены. Или на смену может выйти в воск. Тогда на целый день
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||